WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о неполадках с репутацией идеала у различных фракций  (Прочитано 2876 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После выхода обновления 11.1 некоторые игроки столкнулись с неприятной неполадкой, связанной с наградами за репутацию идеала с фракциями The War Within и предыдущих дополнений. После достижения максимального значения идеала интендант фракции не предлагает задание с наградным сундучком, а репутация просто сбрасывается и начинает развитие с самого начала.:cut:

Неполадка затрагивает не всех игроков и может быть связана либо с недавними потерями прогресса заданий, либо с давнишними сбросами репутации с фракциями, что также возникали не у каждого персонажа. Комментариев от разработчиков пока не поступало. До тех пор, пока проблема не будет решена, целенаправленно заниматься развитием идеала, пожалуй, не стоит.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
возвращаясь к посту с золотой рыбкой и 3мя поплавками, вы правда думаете что там есть секрет а не подобные баги которые явно не первостепенной важности

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
возвращаясь к посту с золотой рыбкой и 3мя поплавками, вы правда думаете что там есть секрет а не подобные баги которые явно не первостепенной важности

Может быть и баг, конечно. Но пока точно не известно, баг это, секрет или что-то еще.

toros777

• Завсегдатай
  • **

Это точно не связано ни с недавними потерями прогресса заданий, ни с давнишними сбросами реп (если имеется в виду проблемы конкретного игрока).
У меня не было ни того, ни того - а все 4 репы ТВВ просто ушли на новый круг и нифига не дали сундучки идеалов.

Близы знают о проблеме, но как обычно "мы знаем, мы работаем"

Вот ответ на мой запрос:"ЗартонвиннЗа
Привет!

Сожалею, что у Вас возникли сложности с получением награды, я проверил нашу базу знаний и выяснил, что к нам действительно поступали похожие сообщения от других игроков, что механизм работает некорректно, и вся информация была направлена в отдел разработки. Расследование в настоящий момент в процессе, и как только ошибка будет найдена, исправления поступят в игру.
К сожалению, Служба поддержки не располагает техническими ресурсами для исправления такой ошибки, или проверки и зачисления награды вручную. Поэтому в данной ситуации понадобится дождаться общего исправления от разработчиков, и мы надеемся, что исправления не заставят себя долго ждать.
Мы также просим Вас уделить несколько минут и направить сообщение об ошибке напрямую разработчикам..."

TORSTANA

• Новичок
  • *
Это точно не связано ни с недавними потерями прогресса заданий, ни с давнишними сбросами реп (если имеется в виду проблемы конкретного игрока).
У меня не было ни того, ни того - а все 4 репы ТВВ просто ушли на новый круг и нифига не дали сундучки идеалов.

Близы знают о проблеме, но как обычно "мы знаем, мы работаем"

Вот ответ на мой запрос:"ЗартонвиннЗа
Привет!

Сожалею, что у Вас возникли сложности с получением награды, я проверил нашу базу знаний и выяснил, что к нам действительно поступали похожие сообщения от других игроков, что механизм работает некорректно, и вся информация была направлена в отдел разработки. Расследование в настоящий момент в процессе, и как только ошибка будет найдена, исправления поступят в игру.
К сожалению, Служба поддержки не располагает техническими ресурсами для исправления такой ошибки, или проверки и зачисления награды вручную. Поэтому в данной ситуации понадобится дождаться общего исправления от разработчиков, и мы надеемся, что исправления не заставят себя долго ждать.
Мы также просим Вас уделить несколько минут и направить сообщение об ошибке напрямую разработчикам..."

Ну а чего ты хотел? Всем давно известно, что служба поддержки ничего не может сделать с технической стороны, не в их силах
Жди когда близы все пофиксят и снизойдут до компенсации потерянного всем игрокам

clancyBY

• Старожил
До тех пор, пока проблема не будет решена, целенаправленно заниматься развитием идеала, пожалуй, не стоит.
Вот только пошёл эвент сделал, вылазку прошел - вот тебе куча репы, локалки сделал (да ещё и под недельным бафом) получай  идеал. Прошла практически неделя, баг довольно критический для игровой системы, однако до сих пор ничего не сделано.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

Тоже самое, только у меня 3 репутации ТВВ ушли на новый круг, остальные я перестал прокачивать на этой неделе. На первой репутации сначала подумал, что просто проворонил момент, когда немногим ранее получил превознесение другим персонажем и сундук "висит" на нем, но нет, всех проверил - пусто. А когда вторая и третья репутации не принесли награду (одна из них - генерал в АзКахете), то понял, что имею дело с багом и лучше остальные репутации не трогать до каких-то исправлений со стороны разработчиков.
Ты правильно сделал, что написал в техподдержку, но я боюсь, что пока народ не начнет массово кричать о проблеме на реддите (такое чувство, что только его разработчики и читают), решения не будет.

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
У меня так было с парагоном Армии Света и Защитников Аргуса, написала в тп - гм проверил и прислал мне сундуки на почту, но такое себе решение проблемы, конечно. Сложно отслеживать кто но новый круг уходит и писать потом в тп.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Интересно, пофиксили или нет?.. Не хочется еще один экзалтед в пустую качать)))

toros777

• Завсегдатай
  • **

Интересно, пофиксили или нет?.. Не хочется еще один экзалтед в пустую качать)))

нет, не пофиксили... вчера очередной парагон не получен был

Кеши

• Новичок
  • *
Сегодня опять не получил сундук. По второму кругу пошла репутация

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Тут только среды ждать и надеяться на разработчиков. Но учитывая, что официально об этой проблеме они не сообщали, то и ее исправления, думаю, в ближайшее время ждать в не стоит. На выходных еще два экзалтеда (превозноса) "улетело" в никуда, оставив меня снова без сундуков.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

О! Оказывается они, всё-таки, в курсе проблемы. Еще похожие темы есть на официальном англоязычном форуме и на реддите, так что проблема не только РУ-региона.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

О! Оказывается они, всё-таки, в курсе проблемы. Еще похожие темы есть на официальном англоязычном форуме и на реддите, так что проблема не только РУ-региона.

Известные неполадки обновления 11.1 для The War Within

clancyBY

• Старожил
А сундуки парагонов ТВВ были персональными или привязаны к отряду? Просто вот недавно у меня обнаружился парагон на твинке (хотя есть подозрение, что перед патчем его там не было) и глаз зацепился на надпись привязки к банде.

закрыть