WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концепт-арты чудесных микси от Anhelina Chernyak  (Прочитано 1991 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Концепт-арты чудесных микси от Anhelina Chernyak
« Ответ #15 : 06 Марта, 2025, 23:03:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мобилка с гача механикой БЕСПЛАТНАЯ с возможностью транзакций
Как задрачивающий ежедневно на протяжении 4 лет в мобильную донатную дрочильню, докладываю: там без доната ты абсолютно ничего не можешь противопоставить донатерам в пвп, да и в пве ты заметно отстаёшь от них. Донатер раскатывает тебя просто небрежным движением брови. Видишь такого чувака и всё, понимаешь, что "ну да, ну да, пошёл я нахер", ноль шансов. Потому что я влил в игру 500 рублей за 4 года, а он вливает десятки тысяч в месяц и банально на порядок сильнее.

В WoW. пусть игрок хоть весь магазин скупит, в пвп вы с ним на равных. Не может быть ситуации, что ты заходишь на аренку, а против тебя нагибатор 200 уровня со всеми тремя спеками активными одновременно. Максимум, что такой человек может купить за деньги - это, поменяв их на золото, купить паровоз в ключи или рейд. Но даже так он себе скилл всё равно не купит. Если он попадёт в обычную группу, будет видно, что он нихрена не умеет и его выгонят. А в мобильной дрочильне, наоборот, такого кита к себе все хотят заполучить - когда наша гильдия честно в турнире дошла до финала, соперники просто позвали к себе топового донатера на сервере и всё, они вообще ничего не делали, мы об него одного толпой тупо убивались.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2025, 23:16:53 by Dart Raiden »

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 07 Марта, 2025, 12:03:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У близов был отличный вариант доп оплаты - коллекционное издание(которые никто не покупал...почему-то...видимо не хотели поддержать любимых разрабов), которое я с удовольствием покупал. А сегодня фанбоям впаривают откровенный хлам за деньги а они радуются...парадокс. Возможно лет через 10 до них дойдет что потакая близам в их жадности вы сделаете их не лучше а хуже. Они половину времени сегодня заняты думая как заработать на лохах.
Потрясающий ты человек!
Когда ты покупал коллекционку с ненужным мусором - ты красавец.
Когда люди покупают ненужный мусор в магазине - вы лохи и фанбои.

Впрочем, по твоим ответам в предыдущих темах и так все понятно: до сих пор рассуждать о р1 как о батлгруппе это клиника.
Если ты не видишь разницы в разовой поддержке нормального продукта и постоянной шлака то мне тебе нечего обьяснять - это атрофия мозга. В конце концов кто-то должен потреблять шлак считая себя ценителем прекрасного. Мама в курсе куда уходят деньги с ее карты то?) Что касается предыдущего диалога и твоего коментария то тут к сожалению на лицо полное непонимание пвп времен бк-пандарии. У меня то есть скрины а ты где играл малыш,что делишься своим важным мнением?)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2025, 12:08:04 by Dmitrythebest »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 07 Марта, 2025, 12:21:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если ты не видишь разницы в разовой поддержке нормального продукта и постоянной шлака то мне тебе нечего обьяснять - это атрофия мозга. В конце концов кто-то должен потреблять шлак считая себя ценителем прекрасного. Мама в курсе куда уходят деньги с ее карты то?) Что касается предыдущего диалога и твоего коментария то тут к сожалению на лицо полное непонимание пвп времен бк-пандарии. У меня то есть скрины а ты где играл малыш,что делишься своим важным мнением?)
Так следуя твоей же логике, это именно из-за тебя сейчас близзы продают шлак. Спасибо большое

закрыть