WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концепт-арты чудесных микси от Anhelina Chernyak  (Прочитано 1994 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

На этой неделе в игровом магазине современного World of Warcraft в продаже появилось сразу пять новых средств передвижения – мишки микси, обожающие чай. Новинка привлекла немало внимания участников сообщества и теперь некоторые игроки просят добавить на Азерот побольше микси, начиная от питомцев охотника и заканчивая обликами друида. А потому художница Anhelina Chernyak, которая создала образ этих необычных существ, опубликовала подборку концепт-артов.:cut:

Образ микси создан на основе облика красной панды из реального мира, который расширили темой волшебного чая. Средства передвижения представляют из себя маму-микси, а питомцы – ее детеныша, что вовсю, но пока не очень успешно, пытается походить на свою родительницу.

В этом видео вы можете посмотреть анимацию езды, полета и трюк ездового микси:

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Re: Концепт-арты чудесных микси от Anhelina Chernyak
« Ответ #1 : 01 Марта, 2025, 18:48:55 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Пришлось купить, уж больно крутые мишки вышли.

Да-да, донат, магазин, катастрофа, бла бла бла. Все так.

hahaha

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Марта, 2025, 19:03:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ссылка не открывется на ее страницу
Со смертью времени и смерть умрет

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 01 Марта, 2025, 20:21:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Мы оплачиваем одну подписку но все равно не равны из-за магазина, за год в магазин прилетело почти 30 маунтов, да-да, все так.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 01 Марта, 2025, 21:19:35 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Мы оплачиваем одну подписку но все равно не равны из-за магазина, за год в магазин прилетело почти 30 маунтов, да-да, все так.
Ща минусов накидают, хоть ты и абсолютно прав. Они уже засовывают уникальные возможности типа почты+аука или подводно-наземно-летающего маунта в магазин, а платную мебель для жилищ преподносят как фишку, мол, её не так уж и много будет. Жаль, что всё ещё лучшая ммо делает шаги в сторону корейских донатилок. 20 донатных маунтов за полгода твв намекают на планы разрабов. Очень жаль.

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 02 Марта, 2025, 00:27:00 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Ща минусов накидают, хоть ты и абсолютно прав. Они уже засовывают уникальные возможности типа почты+аука или подводно-наземно-летающего маунта в магазин, а платную мебель для жилищ преподносят как фишку, мол, её не так уж и много будет. Жаль, что всё ещё лучшая ммо делает шаги в сторону корейских донатилок. 20 донатных маунтов за полгода твв намекают на планы разрабов. Очень жаль.
Так и будет. Под радостный вой фанбоев. Это называется - медленно варить лягушку... И еще ужасно бесит эта корейщина,а ведь когда-то вов был довольно мрачной игрой в визуальном плане с редкими попытками типа бладэльфов в цветастость.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2025, 00:30:05 by Dmitrythebest »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Марта, 2025, 00:48:25 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
предлагаю поплакать по этому поводу

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Марта, 2025, 07:08:16 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

А почему ты решил, что из-за подписки мы должны быть равны? Какая связь?
30 маунтов за год? Чего?

Я отчасти согласен, близы на магазин в последнее время начинают делать ставку, но твой тезис все равно непонятен и пока это не влияет напрямую на силу персонажа, то проблемы все еще не вижу.

n_tropy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #8 : 02 Марта, 2025, 16:43:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Челы просто мыслят категорией "я зоплотил 60$ за аддон и 10$ подписку - а это считай цена премиум ААА игры! А мне не отдают весь контент за такие деньги! Безобразие!"
Только вот вов это game as a service

Интересно что такие люди сказали бы про мобилки с гача-механиками....

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 02 Марта, 2025, 18:57:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Челы просто мыслят категорией "я зоплотил 60$ за аддон и 10$ подписку - а это считай цена премиум ААА игры! А мне не отдают весь контент за такие деньги! Безобразие!"
Только вот вов это game as a service

Интересно что такие люди сказали бы про мобилки с гача-механиками....

Мобилка с гача механикой БЕСПЛАТНАЯ с возможностью транзакций, а вов ПЛАТНЫЙ.
В ПЛАТНОЙ ИГРЕ, ТРАНЗАКЦИИ КАК В БЕСПЛАТНОЙ.
Вас клонируют под Киевом?

p.s.

Представь что в условном ведьмаке 3? была бы система обязательной ежемесячной подписки (1500рублей месяц) в добавок к покупке игры (5000 рублей за игру), а потом стали бы продавать скины и призыв торговца.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2025, 19:27:40 by Horseklr »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Марта, 2025, 19:25:46 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я реально удивляюсь иногда, как подобные ораторы умудряются справиться с запуском компьютера. Мобилка с гача механикой всегда имеет гачу как кор механику геймплея, в отличии от маунтов. И в мобилках с гача механикой точно так же существует косметика. Только вот по масштабу и комплексности ни одной гача дрочильне в жизни не догнать вов.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 02 Марта, 2025, 19:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я реально удивляюсь иногда, как подобные ораторы умудряются справиться с запуском компьютера. Мобилка с гача механикой всегда имеет гачу как кор механику геймплея, в отличии от маунтов. И в мобилках с гача механикой точно так же существует косметика. Только вот по масштабу и комплексности ни одной гача дрочильне в жизни не догнать вов.

Интересный ход мыслей, ты то точно сам запустил пк или помогли?  :facepalm:

Взять систему оплаты, смешать с игровыми механиками, наполнением и прочим, и все сравнить. У тебя разум гения! Играя в гача игру, меня не обманывают и не утаивают механики гача. Играя в вов, мне добавляют новые системы монетизации из года в год, которых не было в игре изначально. И еще раз тебе говорю.... В платной игре с системой подписки, иметь системы микротранзакций не позволяет - НИКТО, кроме вов! Это моветон и полное неуважение игроков, доят до последней капли и даже уже не стесняются говорить! Вы наверное за каждый вздох привыкли платить, ведь помидор не спит. (фанатичной защиты поборников карманов я не понимаю, увы, воспитание другое)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 02 Марта, 2025, 20:03:10 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Взять систему оплаты, смешать с игровыми механиками, наполнением и прочим
не, это сделал не я, а автор концепции гача игр
Играя в гача игру, меня не обманывают и не утаивают механики гача.
а близзард от тебя вкладку магазина скрывают?
Играя в вов, мне добавляют новые системы монетизации из года в год, которых не было в игре изначально.
И что? Ну реально, в чём проблема? Кто сказал, что близзы обязаны не добавлять новые "системы монетизации"? Да и какие системы добавляются "из года в год"? Магазину уже куча лет
В платной игре с системой подписки, иметь системы микротранзакций не позволяет - НИКТО, кроме вов!
Ложь. Далеко ходить не надо - в фф14 вполне себе существуют микротранзакции
Это моветон и полное неуважение игроков, доят до последней капли и даже уже не стесняются говорить!
СЕНСАЦИЯ! ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!
фанатичной защиты поборников карманов я не понимаю, увы, воспитание другое
Интересно, какое? Всё должно быть бесплатно? Надеюсь, ирл ты работаешь бесплатно. А то иначе получится, что ты работодателя доишь!

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 02 Марта, 2025, 22:15:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 У близов был отличный вариант доп оплаты - коллекционное издание(которые никто не покупал...почему-то...видимо не хотели поддержать любимых разрабов), которое я с удовольствием покупал. А сегодня фанбоям впаривают откровенный хлам за деньги а они радуются...парадокс. Возможно лет через 10 до них дойдет что потакая близам в их жадности вы сделаете их не лучше а хуже. Они половину времени сегодня заняты думая как заработать на лохах.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2025, 22:18:45 by Dmitrythebest »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 04 Марта, 2025, 09:31:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У близов был отличный вариант доп оплаты - коллекционное издание(которые никто не покупал...почему-то...видимо не хотели поддержать любимых разрабов), которое я с удовольствием покупал. А сегодня фанбоям впаривают откровенный хлам за деньги а они радуются...парадокс. Возможно лет через 10 до них дойдет что потакая близам в их жадности вы сделаете их не лучше а хуже. Они половину времени сегодня заняты думая как заработать на лохах.
Потрясающий ты человек!
Когда ты покупал коллекционку с ненужным мусором - ты красавец.
Когда люди покупают ненужный мусор в магазине - вы лохи и фанбои.

Впрочем, по твоим ответам в предыдущих темах и так все понятно: до сих пор рассуждать о р1 как о батлгруппе это клиника.

закрыть