WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от Нижней Шахты?  (Прочитано 4429 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Обновление 11.1 вышло и игроки устремились в Нижнюю Шахту, где познакомились или заново встретились с дружелюбными (и не очень) гоблинами. О существовании Нижней Шахты в недрах Азерота было известно очень давно, и лишь сейчас героям представилась возможность посмотреть на неё своими глазами. :cut:

Столица гоблинов в полной мере соответствует эстетике этой расы – показная роскошь, безудержное веселье, хитроумные устройства.

А вы уже успели посетить Нижнюю Шахту? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Понравился ли вам этот город? Поделитесь своим мнением в комментариях.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 07:03:36 by Wishko »

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:-3 (+10 | -13)
Собственно, никакие наши впечатления. Поскольку ничего нового я не увидел и не узнал. Высосаный из пальца лор. Низкопробные трансмоги, перекрашенные маунты из предыдущих дополнений и всё в таком же духе. Я после Зельды вообще на вовку смотреть не могу! Но, альтернативы нет, а долгими зимними вечерами больше и делать нечего... БФА forever!!!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Лока буквально на 2 дня. Что там делать ещё 5 с половиной месяцев кроме как набивать репу на локалках для реколоров одних и тех же маунтов и шмоток я не представляю. Да запретный край из филерного 10.0.7 был интереснее сделан для длительного нахождения чем эта шахта.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Собственно, никакие наши впечатления. Поскольку ничего нового я не увидел и не узнал. Высосаный из пальца лор. Низкопробные трансмоги, перекрашенные маунты из предыдущих дополнений и всё в таком же духе. Я после Зельды вообще на вовку смотреть не могу! Но, альтернативы нет, а долгими зимними вечерами больше и делать нечего... БФА forever!!!
Согласен во всем, кроме БФА. Там тоже лор вывосали из пальца и ничего нового не было. Вот Легион был глотком свежего воздуха. Какие там были красивые сеты и артефакты? После Легиона никакое дополнение не даёт удовольствие.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Видно, что кто то постарался, но времени чудовищно не хватает делать что то нормально в таком темпе. Вчера, например, ловил петов и петы сплошь старые крысы/механосуслики/крабы и тд. Ачивок мало, активности сделаны хоть как то лишь бы были (что справедливо для большинства ворлд-активностей, последняя фановая активность была разве что суп, там было весело, да). Разгон, в отличие от полетов вызывает только раздражение.
То же ощущение от всего патча - тотальная недоделанность, как в плане багов, так в плане качества. Например, оружие они стилизованное гоблинское сделали, а сеты не успели. Видимо просто достали какие то старые наработки впопыхах.

Контуженный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-9 (+5 | -14)
Каковы ваши первые впечатления от Нижней Шахты?
===
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Филлер филлера...
===
Тесная  помойка для любителей копаться в отбросах. Я в реале в помойке не роюсь и в игре не собираюсь.
Как говорится - с TWW всё ясно. Несите миднайт. TWW - ещё хуже ДФ. ДФ - еще хуже ШЛ. ШЛ - еще хуже БФА... Явная тенденция на пробития дна раз за разом на протяжении уже 4 аддона подряд - удручает. Активиженка, видимо, окончательно стала считать игроков - за тупое стадо. Я уже не верю в то, что обещанные "дома" будут вот просто "вау". Скорее всего будет привычное "пуффф"...
===
P.S.: только у меня с патча 11.1 WoW стал грузить ССД, периодически, под 100% ?! Висну наглухо. Проц - 10 ядер 20 потоков, видяха 8 гигов, оператива 16 (неделю назад было 32, да вот 1 планка сгорела...), играю на чистом клиенте... И такое фиаско.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 07:35:23 by Контуженный »

wark

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
А мне понравилось, забавная локация с недодрифтом. Не люблю аркадный дрифт в гонках, но тут весело. Наконец в wpvp кто-то играет и сражается без этих полётов повсеместных. Прикольная музыка, тут хотя бы интересно быть, нежели в огромных локация твв или дфа для меня, по которым только и делать, что летать от квеста до квеста.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Думаю что у Близзард получилась одна из лучших локаций в Вов в принципе.
Прекрасный детализированный город гоблинов. Действительно интересный сюжет по сравнению с первым сезоном (как то Андуину я так не сопереживал). Оличные и веселые побочные квесты в локации, которые напомнили лучшие образцы того самого Вов, который я люблю. Ну и про гениальную музыку локации вообще отдельные темы на форуме пишут, а она тоже придаёт нужную атмосферу.
Если коротко - впечатления на удивление позитивные, давно так не радовался, хотя совсем не ожидал что так зайдет.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Да чё то как филлер блин, ни масштаба. Ни обещенного эпика саги. Просто хаха гоблины. Что их добавили, что их убрали. Единственное важное это те 3 квеста в цепочке, где эфириалы тырят сердце. Ток зачем для этого целый патч с гоблинами. Ещё Газлоу странный, каждый раз такой: ''надо уничтожить Галливикса''. Потом резко на Галливикса что то падает, или сзади эфириал: "Ой Галливикс осторожно". Сука ну что за детский бред уровня свинки Пепы

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Сама локация крайне приятная, атмосфера классная, побочки отличные, чего очень давно не было, побочки патча 11.0, например, меня лично вообще не радовали почти, за исключением парочки интересных. А вот основной сюжет при том, что сам по себе он неплохой вызывает дурное послевкусие, ведь он затаймгейчен и даже не один раз, а дважды!

Сначала жди пока Рензик несколько дней уговаривает Газлоу, а потом сиди кукуй ЕЩЁ одну неделю и жди рейда, ведь пока Галливикс жив, сюжет не продолжится. И вроде бы ладно, всё логично, но сюжетного то режима пока нет, а в лфр до открытия последнего крыла как до Китая раком. Сиди жди, пока те кому это может даже и не нужно, получают сюжетные детали, ведь сюжетный режим не может же открываться сразу, нельзя чтобы казуалы главгадам морды били раньше остальных.

Я почему так возмущаюсь, в 11.0 это не было проблемой, потому что убийство босса не закрывало доступ к последней главе сюжета, а синематик можно было и в интернете посмотреть, когда босса первые гильдии убьют. А теперь извольте, у вас 5 глав из 6, ждите сюжетного режима.

P.S. Локация одна из лучших в игре, наконец-то близзы смогли сделать локацию, которая ощущается как настоящий город, а не очередой Сурамар, который отчаянно пытается городом быть.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 09:20:40 by Diolur »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Комменты можно было не читать, они диаметрально противоположны на каждый аспект. Это мне и вам на будущее.

По теме: да, вкусовщина. Но кому-то и сталкер нравится (любителям помоек)
Со смертью времени и смерть умрет

Modron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Душнейший и таймгейтный патч:
1. убогая машинка с убогой реализацией зоны. Мы сделали в игре классные полеты, но мы их вам не дадим, катайтесь на нашей прекрасной (нет) машинке.
Если бы близы дали выбор: полеты или машинка, то на машинке бы каталось 1,5 землекопа.
2. Душнейшая кампания с бесконечной беготней из одного угла карты в другой. И эту хрень еще и не пропустить на твинах ДО кила ласт босса в рейде в первую неделю. И даже если ты на одном месте вертел рейдовый контент, но все равно сходишь и убьешь ласта - скип кампании шахты будет (сюрприз, сюрприз) внутри шахты, до которой еще куча преквестов! Молодцы, близы, могёте же!
3. Лаги. Лагает, блин, везде. Во всех локациях твв инпутлаг при отличном пинге и фпс. Ну норм будет поиграть на спеках, где за бурс надо выдать макс скиллов.

Незачем делать эту игру комфортной для игроков, чтобы люди играли, кайфовали и играли больше, надо их привязать к компу таймгейтами и душной рутиной.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да чё то как филлер блин, ни масштаба. Ни обещенного эпика саги. Просто хаха гоблины. Что их добавили, что их убрали. Единственное важное это те 3 квеста в цепочке, где эфириалы тырят сердце. Ток зачем для этого целый патч с гоблинами. Ещё Газлоу странный, каждый раз такой: ''надо уничтожить Галливикса''. Потом резко на Галливикса что то падает, или сзади эфириал: "Ой Галливикс осторожно". Сука ну что за детский бред уровня свинки Пепы

Ну что же ты за человек такой... Зачем ты спойлеры так открыто пишешь? Есть же для таких случаев специальная
(показать/скрыть)
при написании сообщения... Хотя в середине текста такая вставка выглядит коряво, тут соглашусь. Но это вопрос к технической части форума, а не к людям.

Предвидя последующие комментарии от особовредных или спойлеротерпимых игроков - да, для меня, как и для многих, рассказывать такие "нетипичные" детали сюжета всего через 7 дней с даты выхода контента в общий доступ - это спойлеры.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2025, 10:38:24 by Имф »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Сама лока очень приятная, атмосферная. Гоблины вообще милашки, всегда ими были. Но вот как это связано с ксалатат совершенно непонятно. Итого шахта выглядит как 5 колесо у телеги.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Где-то за месяц до патча решил пройти стартовую сюжетку гоблинов, освежить в памяти перед шахтой. Так вот нижняя шахта это буквально Кезан на стероидах где поселок разросся до уровня города. Даже на стремглаве дают поездить. Вот только Кезан вышел во времена катаклизма 15 лет назад и как стартовая локация расы я его считаю лучшей в игре, плюс ты по этим локам бегаешь часа 3-4 пока качаешься и идёшь дальше, она не успевает надоесть и оставляет только приятные воспоминания. А тут же нам дают всё это на весь сезон. Был бы это контент какого-то *.5 или *.7 патча я бы и слово плохого про него не сказал, ну филер и филер, пойдёт. Но как контент на весь сезон - это просто ниочём. Могли просто добавить в Дорногале портал в рейд и ничего бы особо не поменялось.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть