WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Psybear_tv с Ионом Хаззикостасом и Марией Гамильтон об обновлении 11.1  (Прочитано 4172 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
ну ты уже откровенную х**ню начал выписывать.
Пошел ты на этот самый х**

еще раз, сейчас ммр нет, и его не будут снимать. но ты уже изначально строишь автоподбор, как будто этот ммр есть. ну ты наверно в будущее посмотрел и точно знаешь что будет именно так, как ты придумал.
Автоподбор работает в сотнях игр, в том числе в варике на арене. И обычно, в том числе в варике, использует некий скрытый параметр ммр, наверное потому, что без него хуже получается. Логично предположить, что те, кто будут реализовывать такую штуку в варике, воспользуются этим опытом. И завязывай наркоманить плиз, я не смотрю в будущее, ничего не строю и т.п., я лишь рассуждаю на форуме.

Еще и текущую систему рио ты уничтожаешь, то есть хай лвл ключи уже тоже по автоподбору будут работать? А че, умом.
Даже не могу представить, почему ты решил, что автоподбор уничтожит текущую систему РИО. И не могу представить, зачем бы искусственно ограничивать уровень ключа при автоподборе - типо вот это хай, а вот это еще не хай. Народ сам разберется, как по мне.

Лучше оставить всё как есть, чем сделать хуже, чем сейчас.
Ну по такой логике надо, наверное, ЦЛК продолжать фармить. Хотя чего это я, куча оборванцев на пиратках так и делает десятилетиями.

Может текущая система и не идеальная, но может она лучшая из возможных вариантов? Ты же даже не рассматриваешь минусы. Проблемы для тебя не проблемы. Человеческий фактор ты не учитываешь. Как говорил Черчилль, "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". Так и ручной подбор это лучшее из возможного, как бы он плох не был.
Если ручной подбор - это лучшее из возможного, то я не вижу, что бы могло помешать 5 человекам, собраться вручную и в него зарегаться. Это при условии, что при вводе автоподбора Близзы вдруг удалят входы в инсты по всему миру и возможность ходить в ключи ногами. Чего они конечно не сделают, это только тебе в голову такое может прийти.

По поводу матчмейкинга в доте ты вообще кринж какой то навалил. То есть подбор объективно хуевый, люди его терпят. И поэтому этот же подбор нужно ввести в варкрафт. А че, умом. Главное лишить игроков выбора, чтобы им некуда было деваться. Тут уже политическая шутка сама собой напрашивается.
Я так думаю, ввод новых фичей не лишает игроков выбора, он наоборот его расширяет.

Я понимаю преимущество автоподбора. Но я и осознаю его последствия. Сними розовые очки, у любой идеи есть минусы. Попробуй их принять, а не делать вид, что это не минусы.
Повторюсь, у любой идеи есть минусы, не знают этого люди в детском саде, по мере взросления обычно до всех доходит. Но зачем мне принимать чушь, высосанную тобой из пальца? Нет, спасибо, мне такого не надо.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
не знал, что за сломанный ключ снимают рио.
Очевидно, нужен ммр, и его нужно снимать.

не, я понимаю, что в своей голове ты уже придумал идеально работающую систему, в которой наверняка не будет недостатков и всё будет работать как часы. только с реальностью это не имеет ничего общего.

и как ты снова перечеркнул все проблемы и сказал "а это и не проблемы".
даже в играх, в которых описываемая тобой система матчмейкинга, она не лишена проблем. оказывается не нужно париться изза бущенных и аккбаеров. они ведь со временем сольются до своего рейтинга. Если ты это по глупости сказал, еще ладно. Но если ты неиронично считаешь, что это не портит качество матчмейкинга, то это уже клиника. В подобных играх, сначала игру портят смурфаки, которые бустят аккаунт(играют не на своем рейтинге), а затем бущенный портит игру(играя не на своем рейтинге).
Идеальных систем не бывает. Что лфр не идеален, что подбор противников на арене, что потенциальный ключный лфг. Но не делать ничего, потому что не знаешь как сделать идеально - почти всегда проигрышная стратегия. В мире коммерческой разработки ПО всегда проигрышная без всяких почти.

И если уж по твоей системе все рано или поздно сольются до своего рейтинга, чеж проблема бущенных в той же доте никак не заканчивается? Но это наверняка другое. НО почему то ты в пример приводишь именно систему из соревновательных игр, где вычитают птсы.
А что таки в доте отменили автоподбор и собирают пати исключительно вручную? Или все-таки как-то терпят проблемы?
ну ты уже откровенную х**ню начал выписывать. еще раз, сейчас ммр нет, и его не будут снимать. но ты уже изначально строишь автоподбор, как будто этот ммр есть. ну ты наверно в будущее посмотрел и точно знаешь что будет именно так, как ты придумал. Еще и текущую систему рио ты уничтожаешь, то есть хай лвл ключи уже тоже по автоподбору будут работать? А че, умом.

Лучше оставить всё как есть, чем сделать хуже, чем сейчас. Может текущая система и не идеальная, но может она лучшая из возможных вариантов? Ты же даже не рассматриваешь минусы. Проблемы для тебя не проблемы. Человеческий фактор ты не учитываешь. Как говорил Черчилль, "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". Так и ручной подбор это лучшее из возможного, как бы он плох не был.

По поводу матчмейкинга в доте ты вообще кринж какой то навалил. То есть подбор объективно хуевый, люди его терпят. И поэтому этот же подбор нужно ввести в варкрафт. А че, умом. Главное лишить игроков выбора, чтобы им некуда было деваться. Тут уже политическая шутка сама собой напрашивается.

Я понимаю преимущество автоподбора. Но я и осознаю его последствия. Сними розовые очки, у любой идеи есть минусы. Попробуй их принять, а не делать вид, что это не минусы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что хорошего в текущем рио? В чем отличия между забущеным рио крабом сейчас, которого ты возьмешь руками и тем, кого тебе выдаст система автоматически? :facepalm: Хочешь собирать вручную? Продолжай, у тебя никто не отнимает.
Значит к рбг, соло шафлу смогли прикрутить ммр, в тут не смогут  :facepalm:
Единственное принципиальное отличие от ручного сбора здесь в том, что попасть в ключ станет быстрее и на большем числе спеков.

закрыть