ну ты уже откровенную х**ню начал выписывать.
Пошел ты на этот самый х**
еще раз, сейчас ммр нет, и его не будут снимать. но ты уже изначально строишь автоподбор, как будто этот ммр есть. ну ты наверно в будущее посмотрел и точно знаешь что будет именно так, как ты придумал.
Автоподбор работает в сотнях игр, в том числе в варике на арене. И обычно, в том числе в варике, использует некий скрытый параметр ммр, наверное потому, что без него хуже получается. Логично предположить, что те, кто будут реализовывать такую штуку в варике, воспользуются этим опытом. И завязывай наркоманить плиз, я не смотрю в будущее, ничего не строю и т.п., я лишь рассуждаю на форуме.
Еще и текущую систему рио ты уничтожаешь, то есть хай лвл ключи уже тоже по автоподбору будут работать? А че, умом.
Даже не могу представить, почему ты решил, что автоподбор уничтожит текущую систему РИО. И не могу представить, зачем бы искусственно ограничивать уровень ключа при автоподборе - типо вот это хай, а вот это еще не хай. Народ сам разберется, как по мне.
Лучше оставить всё как есть, чем сделать хуже, чем сейчас.
Ну по такой логике надо, наверное, ЦЛК продолжать фармить. Хотя чего это я, куча оборванцев на пиратках так и делает десятилетиями.
Может текущая система и не идеальная, но может она лучшая из возможных вариантов? Ты же даже не рассматриваешь минусы. Проблемы для тебя не проблемы. Человеческий фактор ты не учитываешь. Как говорил Черчилль, "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". Так и ручной подбор это лучшее из возможного, как бы он плох не был.
Если ручной подбор - это лучшее из возможного, то я не вижу, что бы могло помешать 5 человекам, собраться вручную и в него зарегаться. Это при условии, что при вводе автоподбора Близзы вдруг удалят входы в инсты по всему миру и возможность ходить в ключи ногами. Чего они конечно не сделают, это только тебе в голову такое может прийти.
По поводу матчмейкинга в доте ты вообще кринж какой то навалил. То есть подбор объективно хуевый, люди его терпят. И поэтому этот же подбор нужно ввести в варкрафт. А че, умом. Главное лишить игроков выбора, чтобы им некуда было деваться. Тут уже политическая шутка сама собой напрашивается.
Я так думаю, ввод новых фичей не лишает игроков выбора, он наоборот его расширяет.
Я понимаю преимущество автоподбора. Но я и осознаю его последствия. Сними розовые очки, у любой идеи есть минусы. Попробуй их принять, а не делать вид, что это не минусы.
Повторюсь, у любой идеи есть минусы, не знают этого люди в детском саде, по мере взросления обычно до всех доходит. Но зачем мне принимать чушь, высосанную тобой из пальца? Нет, спасибо, мне такого не надо.