WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Нижней Шахте охотники могут приручить питомца за 500.000 золотых – Огнеперого павлина  (Прочитано 4327 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Охотники-коллекционеры знают толк в сборе редких питомцев, а гоблины в свою очередь знают толк в заработке на искателях приключений. Если объединить оба этих факта, то получится нечто особо дорогостоящее. Так охотники могут отыскать в Нижней Шахте и приручить Огнеперого павлина, правда для этого им придется выложить целых 500.000 золотых.:cut:

Как приручить Огнеперого павлина

Первым делом необходимо пройти несколько начальных глав основной кампании Нижней Шахты, чтобы получить доступ к побочным сюжетам локации. Далее потребуется завершить небольшую цепочку "Идеальная свадьба", которая начинается с задания "А не то!.." у Герри Крякосора снаружи гостиницы "Неконтинентальная" и завершается "Все хорошо, что хорошо венчается".

Цитата: Координаты
/way #2346 44.0 50.0 Герри Крякосор (Идеальная свадьба)

Сюжет довольно небольшой, но весьма занимательный и состоит из следующих поручений:
Во время этой цепочки игрок помогает с организацией и проведением идеальной гоблинской свадьбы, в одном из поручений добывая для платья невесты невиданной красоты перья Огнеперого павлина. Для этого он посещает полусекретный зоопарк экзотических животных Грелика Механостражикса на Площадке Трюмных Вод к западу к северо-западу от Купола Крушителей и лично ощипывает им же убиенного перед этим павлина. Эту версию птицы приручить нельзя, но если вернуться обратно после завершения сюжета, то кое-что поменяется.

Путь в зоопарк Грелика

По возвращению после завершения сюжета Грелик снова предлагает призвать павлина, но за этот раз просит уже 500.000 золотых, для чего в диалоге с ним появится новая опция. Призванного таким образом Огнеперого павлина охотник может приручить без каких-либо помех.

Грелик рассказывает о своем зоопарке и показывает павлина

Нужно учесть только несколько вещей: призывать павлина таким образом можно сколько угодно раз (на случай каких-либо проблем с поимкой или нужды поймать несколько штук), видит это существо только сам охотник (для других игроков он не отображается и они не смогут вмешаться), а разблокировка действует только на одного персонажа (так что если у вас несколько охотников, то придется раскошеливаться каждым из них). Огнеперый павлин относится к семейству падальщиков.

Цитата: Координаты
/way #2346 39.87, 12.23 Грелик Механостражикс

Счастливые (и заметно обедневшие) владельцы Огнеперого павлина

Идеальная свадьба

А вот для интереса краткий обзор заданий из сюжета "Идеальная свадьба".

Папаша Психх Крутируль говорит: Готово, тыковка! Все как ты хотела. Иди сюда, Лиликап.
Папаша Психх Крутируль говорит: Я искал кого-нибудь умеющего решать масштабные проблемы, причем быстро и тихо.
Папаша Психх Крутируль говорит:Того, кто поможет закончить всю подготовку к важному дню моей любимой дочурки. И этот "кто-то" – ты.
Папаша Психх Крутируль говорит: Все эти гости обязаны явиться на свадьбу моей дочурки. А если они вдруг забыли, что собирались, напомни, что они теряют.

Вризек говорит: У меня были деньги, но ростовщик сказал, что я все равно ему должен. А я уже заплатил в прошлом месяце!
Вризек говорит: Сейчас я работаю на родню. Стараюсь добрать недостающее.
Вризек говорит: Но если ты... вернешь мои деньги, мне хватит, чтобы оплатить контракт. И еще останется золотишко! Смогу купить Нини что-нибудь славное!

Братец Торгоключень говорит: Ладно-ладно! Дядюшка, я сдаюсь! Я приду на свадьбу.
Джет Искробумс говорит: Это будет самая яркая вечеринка во всем сезоне... Я приду!

Феззер Турбозубс говорит: Так вот какое "или" имелось в виду...

Дядюшка Жадюль говорит: Чего не сделаешь ради семьи...

Тетушка Шандарахс говорит: Нет драмы – нет и свадьбы.

Нини Крутируль говорит: О, надеюсь, шеф-повар приготовит свои знаменитые угриные слойки! У них неподражаемый вкус!
Папаша Психх Крутируль говорит: Конечно приготовит, девочка моя. Он умный гоблин. Дурить не станет.
Шеф-повар Твердокус говорит: Шоу вот-вот начнется! Не забывайте солить блюда и пробовать их!

Грелик Механостражикс: Да... кстати, должен предупредить... Эти перья все еще на хозяине, как видишь. Тебе придется их отнять.

Нини Крутируль говорит: Этот день настал! Как же я волнуюсь!
Папаша Психх Крутируль говорит: Идем, принцессочка моя.

Священница Грилла говорит: Раз вы оба заплатили, можем начинать.
Священница Грилла говорит: Кто-нибудь желает возразить?
Психх пристально смотрит на толпу.
Священница Грилла говорит: Никто? Замечательно. Говорите свои речи.
Вризек говорит: Нини, ты самое лучшее, что есть в моей жизни. Даже лучше, чем оплачиваемая стажировка.
Вризек говорит: Если время – деньги, то я готов отдать все свое золото до последней монеты, чтобы провести с тобой еще хотя бы денек.
Нини Крутируль говорит: Вризек, я собрала и подорвала тысячу бомб, но ни один взрыв не сравнится с тем, что я испытываю, когда ты зовешь меня по имени.
Нини Крутируль говорит: С того дня, как мы встретились, я знала, что хочу сколотить состояние именно с тобой. Вместе.
Священница Грилла говорит: Властью, данной мне местной гильдией нотариусов и свадебных распорядителей, объявляю вас молодоженами. Поздравляю и все такое.

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 22:02:38 by Wishko »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
И так, кто открывает срач «клятые близымайки разводят на жетон ради косметики»?  :P

hahaha

• Старожил
Мда, как удобно оправдывать слив голды туда и сюда тематикой патча. Пол ляма туда, пол сюда. И это без чантов крафтов и тд. Чисто коллаборация с шопами
Со смертью времени и смерть умрет

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Мда, как удобно оправдывать слив голды туда и сюда тематикой патча. Пол ляма туда, пол сюда. И это без чантов крафтов и тд. Чисто коллаборация с шопами

Справедливости ради:
1) Гоблины давно заслужили контент-патч и отдельную локацию помимо Кезана, который был введён ещё в 2010 году.
2) Гоблины всегда ассоциировались с 3 вещами: жадность (сюда же голда и стремление к её заработку), изобретения и взрывы. Так что ценник на питомца как раз в духе гоблинов. Как и сам патч, а также боссы тематических данжа и рейда.
3) За охотников играют далеко не все игроки в WoW. Другим же классам эта прикормка в виде павлина будет вообще ни к чему.

Так что при всей жадности Blizzard, желание заработать голды именно тут - вообще не при чём.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 21:38:17 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
3) За охотников играют далеко не все игроки в WoW. Другим же классам эта прикормка в виде павлина будет вообще ни к чему.

А еще таких курочек можно приручить в других местах, просто цвет другой будет.

hahaha

• Старожил

Справедливости ради:
1) Гоблины давно заслужили контент-патч и отдельную локацию помимо Кезана, который был введён ещё в 2010 году.
2) Гоблины всегда ассоциировались с 3 вещами: жадность (сюда же голда и стремление к её заработку), изобретения и взрывы. Так что ценник на питомца как раз в духе гоблинов. Как и сам патч, а также боссы тематических данжа и рейда.

Так что при всей жадности Blizzard, желание заработать голды именно тут - вообще не при чём.

Ну сделали бы 5к, или 50, но не 500 же. Отыгрыш он в голове, а это разводилово
Со смертью времени и смерть умрет

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

А еще таких курочек можно приручить в других местах, просто цвет другой будет.

Да, кстати. Спасибо за уточнение, а то особо не следил за бетой.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
по мне локация очень на любителя: низких потолков, маленьких комнаток и лестниц.
ну не люблю я такие локи - это ж кошмарный сон с лестницами

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
А зачем он вам вообще нужен, Охотники?
- Особых способностей у него нет.
- Выглядит максимально пососно.
Просто - "Он стоит 500к золотых и я хочу чтоб он у меня был?" - так что ли? Кому не пофиг? Зачем?
Старые модельки Дриад были Лучше!

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
А зачем он вам вообще нужен, Охотники?
- Особых способностей у него нет.
- Выглядит максимально пососно.
Просто - "Он стоит 500к золотых и я хочу чтоб он у меня был?" - так что ли? Кому не пофиг? Зачем?
Для коллекции, есть же люди, кто собирает всех маунтов, игрушки, петов и питомцы у хантов также.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Столик с халявной голдой для разогрева в Дреноре, подъем капа и снова столы (но уже массивнее) в Легионе для закрепления. Результат: тотальная инфляция. Чего теперь жаловаться то? Когда неучи кричали «как замечательно, голда из воздуха, фармить больше не нужно» нужно было думать.

Зеленямс

• Новичок
  • *
Столик с халявной голдой для разогрева в Дреноре, подъем капа и снова столы (но уже массивнее) в Легионе для закрепления. Результат: тотальная инфляция. Чего теперь жаловаться то? Когда неучи кричали «как замечательно, голда из воздуха, фармить больше не нужно» нужно было думать.

Да,эти люди действительно расстроились из-за павлина за 500к

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как-раз в дреноре и легионе не было проблем купить фласки и чанты. А теперь цена на них в несколько раз выше, вот только голды вообще не дают нигде. Как-то не так твоя "инфляция" сработала.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Как-раз в дреноре и легионе не было проблем купить фласки и чанты. А теперь цена на них в несколько раз выше, вот только голды вообще не дают нигде. Как-то не так твоя "инфляция" сработала.
У тебя в голове судя по всему дыра просто  :facepalm:
Попробуй на досуге почитать, как работает инфляция
Ps по 1к с ворлд квестов сыпят; попробуй поиграть где-то кроме ютуба, прежде чем делать важные заявления
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 11:35:00 by Untrusted »

закрыть