Продолжаем список новых багов. В старом (!) контенте. Я специально не пошел делать новые квесты, а решил пару дней отсидеться в старых локах КазАлгара, чтобы не ловить баги. Ага, ню-ню...
1. Комбат-рога. Примерно 10 раз в минуту на экране появляется красный текст "Это пока невозможно". Рога может лететь, крафтить, быть в процессе поедания пищи, просто сидеть в афк - текст появляется всё равно. У десятка других персов, играющих с тем же интерфейсом, такой проблемы нет.
2. Выполнил квест по пакту в АзКахете. В чате вижу "Вы получили 1500 репутации Визиря". Открываю вкладку репы, вижу у Визиря 12 парагонов (у меня Paragon Reputation стоит) и 94/2500 репы. Нового парагона нет. И квеста на получение приза за парагон у НПС нет.
Отключаю аддон, проверяю - всё то же самое.
Т.е. по факту, 1500 репы мне не дали, а только написали в строке чата.
3. Тут же сразу же можно взять новый квест на пакт (кто не знал - это не виклик, а бесконечный квест). Беру. Предлагает выбрать, с кем подписать. Вхожу в окно выбора и офигеваю - там ни у кого из троих даже превознесение еще не набралось! И значения набора реп не по 7500 на этап, как было еще вчера, а как у обычных репутаций фракций - 6000 - 9000 - 12000 - 21000.
Но - только в этом окне выбора пакта. А во вкладе репутаций всё по-старому.
4. Скидываю коробку, которую получил за выполнение пакта. Получаю 623 1/8. Хренасе, спасибо - но сезон вроде как еще не начался же.
Попутно собрал 10 ниффских ништяков (с них как обычно собираются в т.ч. и камни доблести, уже новые - а вот с облачков новые Истертые гербы не дают, только кристаллы-резонаторы). Сдаю. С сумки падает 613 2/8. И за это спасибо, ага.
Понимаю, что выполнил условия для одной ячейки в ВХ. Смотрю - что же дадут мне в первый день сезона-2?
Неапаемый 584 сезон-1. Т.е. за сбор двух сундуков с 623 мне в качестве приза дают 584. Щедрость немыслимая.
4. Это не баг, а фича, похоже. За которую благодарность игроков не будет иметь границ.
Еще вчера с сундука, который покупался у ниффа, выдавали 1800-1900г. Сегодня - 217.
Спасибо, Родина, за нерф!