WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики исправили неполадку с пропажей заданий из прогресса и журнала в обновлении 11.1  (Прочитано 1629 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Запуск обновления 11.1 не обошелся без неполадок разного рода и игроки сообщают то о пропаже навыков Бранна Бронзоборода, то о проблемах с телепортом в Нижнюю Шахту и обратно, то об исчезновении заданий из прогресса игрока и журнала, то о потере званий. Разработчики оперативно берутся за решение этих проблем и уже отчитались, что решили неполадку с пропажей заданий.:cut:

Все мои задания и прогресс пропали

Я был в Нижней Шахте и вдруг все мои задания были отменены, пропали также звания и даже доступ к Подгороду без чумы, исчез и прогресс в Нижней Шахте. Теперь игра просит меня выполнить все эти задания заново.

Ранее сегодня мы обнаружили очень редкую неполадку, которая может приводить к описанному выше, и выпустили срочное исправление для ее решения. Если прямо, то срочное исправление для неполадки, которая приводила к неожиданной потере истории заданий игроками, вступило в силу.

Для изучения учетных записей игроков, которые столкнулись с этой проблемой, мы можем заблокировать их возможность входа в игру.

Благодарим вас за терпение.[Источник]

reddit
"Журнал заданий и весь прогресс кампании полностью исчезли."
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2025, 12:10:12 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Лучше бы исправили проблема с пропажей ресурсов из сумки. Вот буквально час назад пропал стак из 100+ нуль камней. А они мне срочно нужны. Пришлось покупать на ауке, так как вернутся они минимум завтра, а то и послезавтра.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Там вся локация фризит как остров Дорн во время театра на старте твв, близардам всю игру надо исправлять, а не мелочами заниматься которых и быть не должно было.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Кеши

• Новичок
  • *
Вот потому я обычно хожу в новые локации спустя три - четыре дня.

Beorn

• Старожил
Лучше бы исправили проблема с пропажей ресурсов из сумки. Вот буквально час назад пропал стак из 100+ нуль камней. А они мне срочно нужны. Пришлось покупать на ауке, так как вернутся они минимум завтра, а то и послезавтра.
Ты хочешь, чтобы они исправили то, с чем мы живем уже три года (со старта ДФ)?
Они ни физически, ни технически этого сделать не могут. Иначе сделали бы.
Второй вариант: надо заставить Хазика снова начать активно играть. И тогда он вздрючит кого надо за то, что реги пропали из его личных сумок в самый неподходящий момент :)
Мой тебе совет: ничего не крафти из своих рег по вторникам. Чтобы в среду у тебя всё было в наличии.
И второй совет: дай близам голды, купи еще страницу-две в БО, сложи туда вообще все реги. И ничего не будет пропадать. А уж близы-то как порадуются..... У меня есть предположение, что ради этого они и не пытаются фиксить этот баг.

Beorn

• Старожил
Еще в копилку багов.
В 11.1, как и обещалось, в окне гильдии во вкладке "Очки достижений" у всех персонажей одной учетной записи отображается количество очков на учетной записи, а не на конкретном персонаже".
И нюансы:
1. Ачивки, которые были персональными (т.е. за которые очки давались только одному персонажу учетки), никуда не делись из игры. В т.ч. и ачивки, за которые давались звания. Которые уже вроде как давным-давно расшарены на учетку. А по факту - вот хрен там. Не выполнил этим персом ачивку - нет тебе звания в списке. Как вариант: когда выполнялась ачивка, этого перса еще не было на учетке вообще - и звание ему не положено.
2. Зашел в игру пока только пятью своими персами. В списке вижу троих с одинаковым кол-вом очков, а у четвертого и пятого - разные. Итого пока три варианта. Как так? На одной учетке три разных кол-ва очков достижений?
3. Ну, и эта самая вкладка, видимо, готовится к уничтожению. Потому что по факту она умерла.
У меня а) больше всех очков в гильдии и б) примерно 30 персов разных уровней в гильдии. Т.е. верхние 30 строк списка - мои. Вот это нахрен было надо близам - кто-нибудь может объяснить?

Beorn

• Старожил
Продолжаем список новых багов. В старом (!) контенте. Я специально не пошел делать новые квесты, а решил пару дней отсидеться в старых локах КазАлгара, чтобы не ловить баги. Ага, ню-ню...
1. Комбат-рога. Примерно 10 раз в минуту на экране появляется красный текст "Это пока невозможно". Рога может лететь, крафтить, быть в процессе поедания пищи, просто сидеть в афк - текст появляется всё равно. У десятка других персов, играющих с тем же интерфейсом, такой проблемы нет.
2. Выполнил квест по пакту в АзКахете. В чате вижу "Вы получили 1500 репутации Визиря". Открываю вкладку репы, вижу у Визиря 12 парагонов (у меня Paragon Reputation стоит) и 94/2500 репы. Нового парагона нет. И квеста на получение приза за парагон у НПС нет.
Отключаю аддон, проверяю - всё то же самое.
Т.е. по факту, 1500 репы мне не дали, а только написали в строке чата.
3. Тут же сразу же можно взять новый квест на пакт (кто не знал - это не виклик, а бесконечный квест). Беру. Предлагает выбрать, с кем подписать. Вхожу в окно выбора и офигеваю - там ни у кого из троих даже превознесение еще не набралось! И значения набора реп не по 7500 на этап, как было еще вчера, а как у обычных репутаций фракций - 6000 - 9000 - 12000 - 21000.
Но - только в этом окне выбора пакта. А во вкладе репутаций всё по-старому.
4. Скидываю коробку, которую получил за выполнение пакта. Получаю 623 1/8. Хренасе, спасибо - но сезон вроде как еще не начался же.
Попутно собрал 10 ниффских ништяков (с них как обычно собираются в т.ч. и камни доблести, уже новые - а вот с облачков новые Истертые гербы не дают, только кристаллы-резонаторы). Сдаю. С сумки падает 613 2/8. И за это спасибо, ага.
Понимаю, что выполнил условия для одной ячейки в ВХ. Смотрю - что же дадут мне в первый день сезона-2?
Неапаемый 584 сезон-1. Т.е. за сбор двух сундуков с 623 мне в качестве приза дают 584. Щедрость немыслимая.
4. Это не баг, а фича, похоже. За которую благодарность игроков не будет иметь границ.
Еще вчера с сундука, который покупался у ниффа, выдавали 1800-1900г. Сегодня - 217.
Спасибо, Родина, за нерф!
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2025, 00:36:50 by Beorn »

Dressira

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Сундуки идеала невозможно получить ни с одной из фракций

закрыть