Доброго времени суток!
Вопрос самый нубский - как именно следует играть варом, а точнее, передвигаться

Объясняю ситуацию.
Я совершенно не умею следить за тем, что происходит на экране. Полгода назад я играл варлоком и чихать хотел на проблемы, которые встали сейчас - таргет по цели, жмяк двух кнопок с макросами, полностью обновляющих действие ВСЕХ дотов и ололо-пыщь-пыщь. Играл, можно сказать, только мышкой - т.е. по скиллам тыкал мышью и передвигался с помощью кликов
Сейчас, играя фуриваром, я не могу отделаться от этой идиотской привычки

Мили класс для меня это какой-то постоянный геморрой с захождением за спину и погоней за танком, если тот решит отвести босса от группы.
Лулз ситуации в том, что никак не могу понять, с помощью чего двигаться.
Если с помощью WASD, то правая рука предательски начинает прыгать по панели и тыкать скиллы

Пробовал через зажатые две кнопки мыши, так результаты лучше, но зато никак не могу понять, как раскидать скиллы, чтобы удобно было их юзать левой кнопкой (на QWERTY биндить чтоли).
Чтобы как-то выправить ситуацию, я прошу людей своего уровня дуэлиться со мной, чтобы наработать опыт игры, но ситуация, в общем-то печальна.
Стоя на одном месте я разрезаю на части протовара, а вот когда надо двигаться -

Когда я был маленьким локом, один ДК учил меня играть за свой класс. Сейчас этого чудо-человека нет *(
Помогите советом, буду крайне признателен.
P.S.
Я твердо решил освоить мили, с прицелом на блад ДК. После тряпки играть латником неимоверный кайф

Вопрос только как