WORLD OF WARCRAFT

Тема: Планирование The Worldsoul Saga заметно облегчило жизнь разработчиков World of Warcraft  (Прочитано 9166 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Люди с кучами идей - самые бесполезные. Почему? Да потому что они на каждом шагу, каждый первый Кирилл тебе выкатит простыню про "суть такова, грабить корованы".

Ну, не все же такими будут, как Кирилл) Конечно будут и плохие идеи, и хорошие идеи. И еще близам придётся это всё выбирать и решать, когда все пытаются свои идеи впихнуть к ним, а это очень долго. Но, всегда найдется та идея, которые близы бы сказали "Гениально".
Но, опять же повторюсь (сбился со счёту, кажется это 4), близы хотят меньше работать - больше бабки получать.

А вот люди, способные ВОПЛОТИТЬ идеи - на вес золота, да, их реально мало. И ты к ним, разумеется, не относишься, иначе не сидел бы на форуме, а воплощал идеи в офисе разрабов.

Ой, для меня это честь, что ты считаешь, что я достоин работать на близов. И даже возможно занять место Ион Хаззикостаса на интервью) Но, я откажусь от такой должности. Тем более, еще ходят слухи, что там продолжают домогаться, так что нет спасибо)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2025, 11:51:42 by Force1488 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Но, опять же повторюсь (сбился со счёту, кажется это 4), близы хотят меньше работать - больше бабки получать.
А у тебя есть пример того, как разработчики другой ММО в течение многих лет только наращивали выпуск контента?

Что в твоём видении близко к идеалу?

Просто я ещё раз эту фразу перечитал и понял, что она звучит, как "Солнце встаёт на востоке". Я не видел людей, которые не укладываются в эту фразу, безотносительно профессии или специфики.

Совершенно точно я не супер-аналитики или геймдизайнер, у меня подход простой - хочется мне в игру играть - хорошая игра, не хочется - плохая.
Наверное, здесь вопрос в том, насколько люди проводят много времени в игре. Я провожу в среднем часов 10 за кд, редко когда 15. У меня ещё не доделаны даже квесты оплотов класса в Легионе, не собраны сеты, я много какими классами вообще толком не играл. И поэтому, наверное, для меня контента выши крыши ещё.
А вот люди, которые часов по 40 в неделю за игрой проводят, причём в течение последних аддонов - им, наверное, контента уже и не хватает.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Найди Каргата на фото  :D
(показать/скрыть)

Ты свое отражение в первый раз увидел чтоли, чучело?

годы идут а каргат все еще оскробляя всех и вся и рассказывает сказки про дренор и его серые зеленые логи.

ты ваще откуда высрался? мимо проходи бездарь ключный. Логи у меня какие надо, тебе не чета, клоун. И кромки честные, а не насосанные через гринд.

Врунишка, у тебя нет логов и кромки тебе завагонили. И вообще, кто тебе разрешил гавкать на уважаемых людей, м?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

А у тебя есть пример того, как разработчики другой ММО в течение многих лет только наращивали выпуск контента?

Что в твоём видении близко к идеалу?

За другие ММО я ничего сказать про них не могу. Что там, как там у них дела, это надо вопросы задавать тем, кто сам играет на разных ММО. Я только в вов играю.
Я могу предполагать, что в других ММО разработчиков на много меньше, чем у близов. Но, на сколько там выходят быстро контент, этого я не знаю.

Совершенно точно я не супер-аналитики или геймдизайнер, у меня подход простой - хочется мне в игру играть - хорошая игра, не хочется - плохая.
Наверное, здесь вопрос в том, насколько люди проводят много времени в игре. Я провожу в среднем часов 10 за кд, редко когда 15. У меня ещё не доделаны даже квесты оплотов класса в Легионе, не собраны сеты, я много какими классами вообще толком не играл. И поэтому, наверное, для меня контента выши крыши ещё.
А вот люди, которые часов по 40 в неделю за игрой проводят, причём в течение последних аддонов - им, наверное, контента уже и не хватает.

Я лично играю по 48ч в неделю, после выхода нового патча. Через месяц, я уже сокращаю времени на вов, до 3ч в день, чтоб голдишки пофармить. А в остальное время, в другие игры рублюсь.
Но, ты верно всё подметил. Люди бывают разные, и кто-то не успевает весь контент посмотреть, из-за своё время. Но, я думаю им это не помешает, если всё равно будут выходить часто новые контенты. И им только в кайф будет, потому что они ни в чём нуждаться не станут.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Я лично играю по 48ч в неделю, после выхода нового патча. Через месяц, я уже сокращаю времени на вов, до 3ч в день, чтоб голдишки пофармить. А в остальное время, в другие игры рублюсь.
Но, ты верно всё подметил. Люди бывают разные, и кто-то не успевает весь контент посмотреть, из-за своё время. Но, я думаю им это не помешает, если всё равно будут выходить часто новые контенты. И им только в кайф будет, потому что они ни в чём нуждаться не станут.
Чисто ради интереса, а что входит то в эти 48 часов?
Я просто даже не представляю, что можно делать столько времени, это же получается примерно по 7 часов в день.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Чисто ради интереса, а что входит то в эти 48 часов?
Я просто даже не представляю, что можно делать столько времени, это же получается примерно по 7 часов в день.

Ну, почти угадал. Только я за компом сижу по 12 часов в день) Так, ну что я делаю в вове целый день? Ну вот вышел патч каты, стараюсь быстро приодеть своих альтов, дк и дру. Фармлю ОД им и Фрагменты. Потихоньку и других альтов качаю. Фармлю дейлики + фармлю голды в рейде. И это уходит 8-10ч.
На актуал я так же захожу, но не надолго. Так тоже там, чуть чуть голды пофармить на травку и рудишку.
А когда это всё надоедает, оставляю только фарм голды на 2-3ч. Остальное время уделаю Хотсу, Killing Floor ну и другие одиночные игры.
Когда будет весна, я буду на турники ходить 1ч. Получиться за компом сидеть буду уже 11ч)

закрыть