почему Вы тогда переживаете за каждый байт? у меня вот игра запущена уже как пару часов, диспетчер задач говорит используется 3гига памяти (играю на ультра), если посмотреть через оснастку мониторинг ресурсов то для wow.exe working set: 2900mb / commit: 15300mb
Не у каждого навороченная машина. Игра сделана так, что в неё может играть не только принц Лимон, но и папа Карло. В последнее время, меня утомляют принцы Лимоны, которые считают, что мир крутится вокруг них, а траты в реале копеешные. Дядя, люди и так за подписку платят. И да, зачем загрузочной локации болтаться в памяти, я не имею понятия.
я привел пример, игра на ультра тянет 3к оперативы, на острове сирен было 5, игра тянула больше 2 аддона назад, у меня доходили значения до 7 + были проблемы с утечками памяти + тянет больше если нехватает видеопамяти, но в целом большой проблемы нету, а оператива не стоит сейчас космических денег (взять бу 16гиг наверное каждый себе может, я лично брал 32 за 150 баксов новую, 16 бу отдадут почти бесплвтно)
1. Сколько из используемых 3гиг уходит на (бесполезный в процессе игры) кэш загрузки Лагеря?
2. Сколько будет уходить на содержание в кэше шести Лагерей?
3. Если поставить, допустим, 2х32гб вместо 2х16 (хотя это ряд ли возможно, материнской плате 9 лет) - объем кэша на шесть лагерей уменьшится?
4. Кроме загрузки оперативной памяти, Лагеря грузят и проц, и видео. Их тоже обновить?
Т.е., пользователь должен по сути купить себе новый комп, чтобы иметь возможность безболезненно держать в кэше несколько лагерей? серьезно? А может, в настройках игры добавить возможность их полного/частичного отключения? Или чтобы система игры автоматически выгружала бы их из кэша после входа персонажа в игру?
Вы предлагаете способы обхода проблемы. А я бы хотел, чтобы она была не обойдена, а решена.
- Сарочка, закрой форточку, на улице холодно
- Яша, я закрыла форточку. На улице стало теплее? (с)