WORLD OF WARCRAFT

Тема: У игрока ушло 3300+ попыток и 6 лет, чтобы получить редкий транспорт с острова Мехагон  (Прочитано 8650 раз)

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Сердцеед - около 900 попыток в этом году.
550 в прошлом. Причем первый ран фармил в 5 окон. Нихуя. Кто-то реально потратил 14 000 попыток за 15 лет, а кто-то заходит и лутает на второй попытке.
Этим наркоманам в близзард реально надо вводить защиту от неудач. А не просто балабольство типа "ну мы типа увеличили чуть чуть шанс дропа на первой попытке в день" - херня это все, ничем не доказанная и не приправленная цифрами.
Вот вам другой пример - маунт с каменного свода. Кв итем на 94 попытке, из которых 40 были кеи, остальное м0. Дальше многобукв
(показать/скрыть)

ты наверно дурачок, что столько ходил за сердцеедом в прошлом и в этом году, причем очень невезучий дурачок. У меня все 50+ знакомых его получили кто в прошлом, кто в этом году. Все с 1го трая ( да они и не ходили больше 1го раза). в дискорде КД куча скринов выпадения, все с 1го трая. Но вот только у тебя. балабола. ничего не падает и все что написано близами по данному поводу это херня. Сочувствую тебе :)

toros777

• Завсегдатай
  • **

Поводья небесного ониксового облачного змея (с ША) - Начинал фармить с открытия Пандарии, с самого первого кд. Потом не играл полтора года, с конца ШЛ по ДФ 10.1. Решил вернуться, посмотреть, что да как. Слышал, что шанс дропа повысили. Дофармливал очень большим количеством персонажей, сделал около 15210 попыток. Они, эти поводья, все-таки дропнулись, персонажу (драктиру, если что) который 4-й раз убил ША (типа - самый "молодой"). Упали с монетки.

вот таким людям, как ты, можно только посочувствовать... 15000 попыток потратить на фарм маунта, который летом 2024го раздавался всем "бесплатно", а 3 месяца назад выпадал всем кто не успел на ремикс с шансом 5-10%.
с другой стороны можно опять же позавидовать твоей железной воле, я вот после 100 попыток просто пошел и купил его на ЧР за 5 лямов, лет так 5 назад.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

ты наверно дурачок, что столько ходил за сердцеедом в прошлом и в этом году, причем очень невезучий дурачок. У меня все 50+ знакомых его получили кто в прошлом, кто в этом году. Все с 1го трая ( да они и не ходили больше 1го раза). в дискорде КД куча скринов выпадения, все с 1го трая. Но вот только у тебя. балабола. ничего не падает и все что написано близами по данному поводу это херня. Сочувствую тебе :)
-->У меня 50+ больше знакомых
-->Все 50+ знакомых именно в прошлогм и этом году получили ракету с 1 раза и со скринами что ходили только 1 раз.
Единственный тут балабол - это ты.
Идем дальше, ты мудак быдлячий или да? Дауненок, у ракеты шанс дропа 0.03%. В идеальном варианте он мог бы упать за 1400-1500 ранов, но рандом тут работает не так, это раз.
Во-вторых, если кому-то она падает с первого раза, это значит что ОНИ ВЕЗУЧИЕ, а не то что шанс дропа ВЫСОКИЙ. Когда до ваших мозгов это уже дойдет, олигофренчик.
Хотя перечитал твой смс еще раз, и понял что скорее всего ты жырно так потроллил и я забайтился. Ну или ты реально тупой
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 00:34:13 by Антивовиздед »

Piluka

• Новичок
  • *
При этом аналогичная модель маунта дается за мета-достижение Мехагона
При этом на мета-достижение нужно, к примеру, достижение выбить разные пластинки с мелодиями.
А там (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ) такой же близовский рандом. Кто-то всё и с пары траев, а кто-то по сотенке заходов и нифига.

Маунта с Ржавое Перо полутал в актуале попытки с 50+ несколькими твинками.
А вот на мета-достижение Мехагона только недавно смог выбить последнюю пластинку (не постоянно пытался, а периодически вспоминал и пару месяцев занимался).

Так что не надо ляля.

P.S.  Ракету не выбил (7-10 персов в день). Со времен БК ... (уже даже не расстраиваюсь, просто тошнит)
Новую метлу тоже не получил (ахаха, "у нас защита от невыпадения, но получить можно только одним персом в день")

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Мне он рандомно дропнулся, гоняю на нем теперь  :P

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Прощай 9 лет моей жизни - добро пожаловать в семью, Непобедимый

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Я помню один кошмарный случай из своей игры в дроп.
3 раза ходил за штами для трансмога в старый рейд.
3 раза не выпали, плюнул и больше не ходил.
Грустная история.

Как люди умудряются по 5000 раз ходить 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

HoustonD

• Новичок
  • *
Конь с Аттумена: 4 года, 5 персов, по кд = около 1000 траев. Done.
Love Rocket (нынешний Сердцеед): 6 лет, 8 персов каждый день = примерно 700 траев. Done.
Голова Мимирона: пока ее фармил, собрал 4 Валганира. Плюнул. Купил на ЧА.
С тех пор целенаправленным фармом подобных маунтов не занимаюсь. Я свое отфармил.
c первого трая выпал конь с аттумена

Beorn

• Старожил
Конь с Аттумена: 4 года, 5 персов, по кд = около 1000 траев. Done.
Love Rocket (нынешний Сердцеед): 6 лет, 8 персов каждый день = примерно 700 траев. Done.
Голова Мимирона: пока ее фармил, собрал 4 Валганира. Плюнул. Купил на ЧА.
С тех пор целенаправленным фармом подобных маунтов не занимаюсь. Я свое отфармил.
как это - "отфармил"? А Невыпадимый!? )
Вот именно на нем (примерно на 50ом трае) я и сказал себе "Стоп, хватит" :)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У кого как, а я помню весь ТБК, буквально с первого же дня, и далее раз в три дня, собирал пати по 4 человека в ЗГ за тигром. Штук 20 магов из моих походов ушли с черепашками. Потом на протяжении всего Лича ходил соло. Он не выпал НИ РАЗУ. А потом его удалили  :) :) :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Tallahassee

• Новичок
  • *
Это великая трагедия, когда создал перса с привязанным лоудроп.
Трагедия , сто понимаешь это через часы и часы прокачки

А шапочку из фольги на почту высылают таким персам?

toros777

• Завсегдатай
  • **

-->У меня 50+ больше знакомых
-->Все 50+ знакомых именно в прошлогм и этом году получили ракету с 1 раза и со скринами что ходили только 1 раз.
Единственный тут балабол - это ты.
Идем дальше, ты мудак быдлячий или да? Дауненок, у ракеты шанс дропа 0.03%. В идеальном варианте он мог бы упать за 1400-1500 ранов, но рандом тут работает не так, это раз.
Во-вторых, если кому-то она падает с первого раза, это значит что ОНИ ВЕЗУЧИЕ, а не то что шанс дропа ВЫСОКИЙ. Когда до ваших мозгов это уже дойдет, олигофренчик.
Хотя перечитал твой смс еще раз, и понял что скорее всего ты жырно так потроллил и я забайтился. Ну или ты реально тупой

Почему ты думаешь, что если ты быдлячий мудак, то все вокруг тебя такие же? Ты ведь настолько даун, что даже не понимаешь что шанс дропа у ракеты 0,03% это только в твоей больной голове дегенерата, который тратит немерянное колво попыток в день на выбивание того, что падает только с 1й попытки в день :)
Если бы у тебя хватило мозгов, то ты бы зашел в дискорд КД и увидел сколько там народу запостило выпадений ракеты в этом, и в прошлом году. Но твоего мелкого интеллекта явно не хватит на такой подвиг.
Но ты продолжай быть тупым, лавры истинного вовиздеда глядишь скоро тебе достанутся тоже :)

Vineras

• Новичок
  • *
в актуале фармил его твинками - неудача
Если не ошибаюсь, то в ласт патче шла добавили колечко которое случайное тпхает в рандом место, так вот, оно меня кинуло прямо к рарнику, и с 1 же кила выпал маунт -_-

А что за колечко, напомни?

ошибочка, это шея
https://www.wowhead.com/ru/item=189827/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B7%D0%B8

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Почему ты думаешь, что если ты быдлячий мудак, то все вокруг тебя такие же? Ты ведь настолько даун, что даже не понимаешь что шанс дропа у ракеты 0,03% это только в твоей больной голове дегенерата, который тратит немерянное колво попыток в день на выбивание того, что падает только с 1й попытки в день :)
Если бы у тебя хватило мозгов, то ты бы зашел в дискорд КД и увидел сколько там народу запостило выпадений ракеты в этом, и в прошлом году. Но твоего мелкого интеллекта явно не хватит на такой подвиг.
Но ты продолжай быть тупым, лавры истинного вовиздеда глядишь скоро тебе достанутся тоже :)

Понятно. Ты, тупорылое дегенеративное чмо, изрыгнул тут какую-то хероту, начал сразу кидаться оскорблениями. Какие-то факты и аргументы конечно же не даешь, но скулишь про какие то скрины в каком-то дискорде. Клоун неадекватный.
Теперь по порядку. Открываешь статью вовхеда, где по статистике с 2010 по 2022 шанс дропа составлял 0.03%
Только в 2023 они ввели увеличенный шанс за первый день, утырок ты тупорылый, считающий, что ракета падает только с 1 захода в день. И только после прошедшего ивента с новой обновой, по подсчетам, первый заход имел уже не 0.03%, а 0.3%, потом стал 1%. Т.е. именно первый заход имеет такой чуть высокий шанс, и у игрока только 15 попыток за ивент(75, если мультибоксинг) с якобы 1% шансом а не 0.03-0.08%. До твоей пустой башки это дошло, надеюсь? Обычно ракета падала с мизерным 0.03% шансом за любое количество заходов день, а теперь первый заход на аккаунте имел х10 шанс, а дальнейшие заходы за этот же день имеют шансы пониже, как обычно.

А ты тут, на полном серьезе хрюкаешь, что ракета
а) падает только с 1 захода. (НЕТ, с 1 захода падает только метла)
б) всегда падает людям с 1 раза, и если ты фармишь больше одного раза, то игрок дурак (хотя единственный тупой клоун тут только ты)
с) твоя инфа это твои 50+ знакомых с 50+ скринами где они с первого раза их полутали.

Ты просто слился, так что иди и потеряйся, недоразвитый гомункул
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2025, 18:15:30 by Антивовиздед »

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
я не понимаю, в чем проблема сделать, например, рарникам время реса не час+ (в случае условной Неслышимки это вообще сумасшедшие 5 часов), а пара-тройка минут — чтобы ты убил нужных тебе сегодня и до завтра занимаешься своими делами. Плюс не очень оправдана ротация мировых боссов в бфа, например, из которых реально нужен только одни — с которого добывается альпака. И получается, что ты шесть недель ждешь моба, с которого шанс дропа 1%, чтобы потом снова ждать шесть недель. Ротация нападения темной империи/кланов — туда же. Думаю, давно пора сделать рарников доступными постоянно с небольшим временем респа — и пусть люди ходят выбивают
oh what a circus, oh what s show

закрыть