извеняйте) не могу удержаться) но)
гнум по дварфийке) аднако) фантазия) тогда уж бяри козюлин...эм..всмысле дренейку, по ище себе в напарники ,дворфа паренька, и бегайся, наслаждайся жистью, будете парочка в стиле цикало и лолита, к тому что касаемо форм, то дрянки, тут оп) а если не знаешь кем играть, и вообще привлекает всё но с одной стороны, бери хума, и не мучайся, человек он человек и вроде целлюлита немного, да вроде как и формы есть, косичек нету, ну зато можно сделать, причёску аля испаньёла шапито как у бладов.
одно но, прыгают как дауны, а так знал помню одну девушку играла, варом мйэл хум, брюсвиллис или как то так, ну вот ей нравился и тресни.
а так дворфийки, ну раз, дэушка всё ж ближе,бери дворфийку, гром-баба, в русской озвучке нехватает только фразы, АХ!ТЫ!кабель!.ну это так.
по поводу кукломании, то наряды хорошо смотрятся, на хумах и найтёльфах, в виду их пропорциональности, ну и мужики блады

,
так вообще в чём смысл советов, если всё равно уже озвучен вариант сменить пол в любой момент, так может тогда уж вообще там незнаю коровку качнуть а потом рерольнуть, разница то?), смысл один не телепаты, и читать тайные подсознательные желания мы не умеем)если дворфы тру, а формы хорошие, и лицо симпотяшное можно сделать, то к чему тема, можно монетку кинуть это будет более "справедливое "и "правильное" решение.
Ру, озвучка реально мне не нравиться как включить европейскую на ру клиенте я незнаю, а так бы хотелось услшать родные "speak quickly!" или как тама)