WORLD OF WARCRAFT

Тема: Половой вопрос:дворфик или дворфийка?  (Прочитано 11134 раз)

Звёздочкина

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Никак не могу выбрать какой пол выбрать для дворфика-хила. М или Жо. Собственно вот в чем вопрос.
Очень нравится дворфик мужского пола. У него отличная анимация, озвучка и он весь такой...прям ух.! Но с другой стороны, я - девушка, и играть за персонажа мужского пола мне как то по внутренним ощущениям странно... При этом озвучка дворфиек намного хуже, чем дворфов мужского пола. Хотя намного лучше воргеновской (там вообще фэйл почти по всем параметрам).

На мой взгляд, дворфик очень брутально смотрится. Мощно так. Но опять таки он мужчина!
Можно играть за персонажа мужского пола конечно. А потом в случае чего - поменять пол. Но уже не то. :(

И да.Дворфы - тру.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 16:33:07 by Звёздочкина »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Варкрафт: +
    • Класс: ШПриц
Re: Половой вопрос:дворфик или дворфийка?
« Ответ #1 : 18 Января, 2011, 17:07:48 »
Дворфийки унылы и отвратительны, в то время как дворфы-самцы забавные тослтячки-бородачи. Миллионы мужчин играют за женских персонажей именно по причине большей симпатии к персонажам именного этого пола. Если у тебя те же мотивы, то отбрось предрассудки.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2 : 18 Января, 2011, 17:28:24 »
Что за чушь? Персонаж - это персонаж, а не ты. Он может тебе нравиться, а может и нет. Так зачем играть за то, что не нравится?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3 : 18 Января, 2011, 17:32:00 »
У дворфиек очень мило развеваются косички.

Однажды мой знакомый - бородатый админ, играющий симпатичной дренейкой-присткой - ответил мне на мой вопрос о том, почему он играет женским чаром. Он сказал: "Потому что мне в течение игры совершенно не хочется созерцать мужскую задницу". =))
Это я к чему... Если уж даже парням не нравится созерцать мужские задницы, то, имхо, девушкам они тем более нравиться не должны. ;)  Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры....

To Ксантер: Ты парень, тебе не понять, что такое выбор персонажа для девушки. ;)

Tallahassee

• Гость
« Ответ #4 : 18 Января, 2011, 17:33:13 »
Звёздочкина - действительно отбросьте сомнения, здесь можно долго доказывать что это хорошо или странно, но если Дворф для вас лучше, начните играть им. Знаю девушку которая играет почти всегда за М пол, она так решила это её выбор и в этом нет ничего странного в мире ВоВ, даже одни плюсы.. А если вы боитесь мнения со стороны, посылайте в лес так проще жить, да и сам я создал в своё время Паладинку и ничего прокачал играю. В любом случае - это ваш выбор, удачи!

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
« Ответ #5 : 18 Января, 2011, 17:37:13 »
Конечно дворфа, они такие брутальные с такой харизматичной бородой -_-
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #6 : 18 Января, 2011, 17:38:32 »
Ты парень, тебе не понять, что такое выбор персонажа для девушки.
Возможно, но можешь быть уверена, что по своей придирчивости к деталям я дам фору любому  :D

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #7 : 18 Января, 2011, 18:07:01 »
Поставь европейскую озвучку дворфийки, скорее всего проблема будет решена  ;)

menand

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 18 Января, 2011, 18:17:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
эх.. а я думал тут обсуждается как определить - дворф или дворфийка....

а то есть классный способ (особенно тауренам подходит) - пнуть посильней и посмотреть. если полетел - то дворф, если полетелА - то дворфийка..

Звёздочкина

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 18 Января, 2011, 19:39:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а если выбиру дворфика - вдруг мне захочется нарядить его в платьюшко.. а ведь обязательно захочется :facepalm: наверное, мужчинам как то с этим проще - они над этим не заморачиваются...

по поводу унылости дворфиек - зря вы так)) возможно, комплекция у них специфичесская и молодому поколению не нравится.. вы только представьте себе гнома ползающего по дворфийке и орущего: "И это всё - МОЁ!!! МОЁ!".. у дфорфиек возможно лицо сделать симпатичным, обладая хоть каплей художественности.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #10 : 18 Января, 2011, 19:43:44 »
Ну так чего ты метаешся? Выбирай кто тебе ближе, если все-таки не понравится, ты это поймёшь сразу  ;).
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 19 Января, 2011, 11:56:47 »
сделал альта паладина дварфийкой, косички конечно интересно, но они очень уж квадратные, не хватает им женственности. в итоге еще один дварф среди альтов.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #12 : 20 Января, 2011, 12:46:04 »
извеняйте) не могу удержаться) но)
гнум по дварфийке) аднако) фантазия)  тогда уж бяри козюлин...эм..всмысле дренейку, по ище себе в напарники ,дворфа паренька, и бегайся, наслаждайся жистью, будете парочка в стиле цикало и лолита, к тому что касаемо форм, то дрянки, тут оп) а если не знаешь кем играть, и вообще привлекает всё но с одной стороны, бери хума, и не мучайся, человек  он человек и вроде целлюлита немного, да  вроде как и формы есть, косичек нету, ну зато можно сделать, причёску аля испаньёла шапито как у бладов.
одно но, прыгают как дауны, а так знал помню одну девушку играла, варом мйэл хум, брюсвиллис или как то так, ну вот ей нравился и тресни.
а так дворфийки, ну раз, дэушка всё ж ближе,бери дворфийку, гром-баба, в русской озвучке нехватает только фразы, АХ!ТЫ!кабель!.ну это так.
по поводу кукломании, то наряды хорошо смотрятся, на хумах и  найтёльфах, в виду их пропорциональности, ну и мужики блады :-*,
 так вообще в чём смысл советов, если всё равно уже озвучен вариант сменить пол в любой момент, так может тогда уж вообще там незнаю коровку качнуть а потом рерольнуть, разница то?), смысл один не телепаты, и читать тайные подсознательные желания мы не умеем)если дворфы тру, а формы хорошие, и лицо симпотяшное можно сделать, то к чему тема, можно монетку кинуть это будет более "справедливое "и "правильное" решение.
Ру, озвучка реально мне не нравиться как включить европейскую на ру клиенте я незнаю, а так бы хотелось услшать родные "speak quickly!"  или как тама)
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 14:53:30 by ...BlinD... »
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #13 : 20 Января, 2011, 21:46:22 »
Поставь европейскую озвучку дворфийки, скорее всего проблема будет решена  ;)
А вы решили вопрос с тем, что в процессе игры англ. озвучка меняется на русскую?
Данной проблемы никогда не возникало, залитая евро озвучка в корневую папку игры, не подводила с выходом Вотлка.

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #14 : 21 Января, 2011, 11:23:19 »
Но с другой стороны, я - девушка, и играть за персонажа мужского пола мне как то по внутренним ощущениям странно...
Вы так серьезно к этому относитесь... Рассматривайте персонажа не как "себя", а как питомца. У меня несколько мужских персонажей, я их люблю и ими играю совершенно спокойно.
Создайте мальчика и девочку, доведите их до 10-15 лвл. И кто больше нравится - тем и играйте.
Тут дело каждого уже, я вот совершенно не могу играть мужскими персами, и не потому что я ассоциирую себя с персонажем, а просто, какая-то дисгармония возникает внутри.
Но совет дали дельный, чтобы понять сможешь играть или нет - поиграй и тем, и другим персом. 15 лвл - это не много по времени, а разобраться, думаю, успеешь)
Вы все больны и не лечитесь...

закрыть