WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые элементы оформления для жилищ игроков будут продаваться в магазине за реальные деньги  (Прочитано 8853 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
мне кажется, вы, поборники ф2п, не понимаете, что никто вам не будет делать новые квесты, рисовать новые локации, новые данжи, новые рейды, добавлять новые классы за прибыль от шопа и брутозавра.
Аддоны стали выходить чаще, теперь это 90 баксов (на западе же нет нищебродов с базовой версией, верно?) не раз в 2 года, а раз в полтора. (по словам близов, хз, что там будет на самом деле)
Сейчас продать брутозавра за 90 баксов можно максимум максимум паре лямов игроков, больше просто нету.
Даже с вовом в геймпассе это 33 ляма потенциальных игроков, при фтп вообще молчу.
1 брутозавр стоит как 6 месяцев подписки.
Сейчас выкатить не брутозавра, а условного мамонта с ауком (или вообще кого-то с новой моделькой) и все точно так же слетятся как мухи.
А актуальный шмот и так продается за реал, купи жетонов, обменяй на голду и скупи мифик боешек на ауке, потом найди в чате помогаторов и добей остальные позиции в десятках.
От его добавления напрямую в шоп пострадают только помогаторы, а по факту ничего не изменится.

Забей на него и таких как он, там уже не помочь. Он не понимает, что условный брут за 90 баксов принес столько-же, сколько подписка 1.400.000 игрооков за месяц (вот только брута сделать 1-2 дня работы). Что близард прохавали эту тему и будут все больше крутить похожий контент. Он не понимает, что мы платим подписку за равные условия по доступу к игре. Как я могу быть равен человеку, который может прям в любой точке мира торговать на аукционе (мне нужно тратить 5-20 минут, чтобы добраться до аука и обратно). Для него это не преимущество и даже если там будут продавать условный 615 гир, он скажет, что это не донат! Ведь его можно добыть в игре на изи, кто хочет пусть покупает, ему не жалко. Чистый игровой куколд.

В условной лиги с игровой косметики получается млрд прибыль, игра работает на эти деньги и содержит огромный штат сотрудников. Позволяет себе делать крутые ролики, самое дорогое аниме, платить зарплаты киберспортсменам, устраивать мировое шоу и нанимать условных linking park, что они написали им трек.  За те деньги что близард получают только от продажи одного длс, другие конторы делают ААА игры (но местный колорит расскажет вам про нищих близард).
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2025, 19:58:39 by Horseklr »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Куколда в зеркале каждый день видишь ясно? Если нормально не можешь общаться и тебя трясет от иной точки зрения, то просто лучше сразу нахуй в свой лол свали и не отсвечивай.

У тебя ХС 5 минут кастуется? Даже если ты профами занимаешься, ты занимаешься ими в актуальных локациях, откуда лететь даже на попутке пару минут. Какие 20 минут, ты что гусиным шагом со шконкой на спине что ли ходишь. Что это за гребаная дичь и ложь вообще.
Пока ХС кастуется, конкуренты считают прибыль на брутозавре))) Торговать ему не дают из любой точки. Ну всееееее горы голды мимо текут.

Чувак, если вов будет делать только маунтов без новых рейдов\данжей и прочего контента, сколько он проживет?
Ты берешь совершенно другую игру из абсолютно другого жанра и пытаешься натянуть ее успешность на вов. Т
Ты думаешь в близзарде сидят дебилы, которые не знаю как стричь свою фан-базу (см. Диабло 4)? Или ты тоже будешь говорить, что это финансово провальный проект?
Майки тоже дебилы видимо, не отменяют устаревшую подписку ради успешного ф2п. Куда они только смотрят, надо срочно ссылку дать на комментарии Horseklr, вот на них озарение снизойдет.

Была новость, что риоты свою мморпг пилят, даже Госткраулер туда приходил. Ну и чо? И где она? Где этот убийца ВоВа? Тащите его сюда.
А нет.
А как же так у самой успешной игры не получается какую-то сраную мморпг запилить.
Так может разработка классов, квестов, локаций, рейдов, сражений, данжей - это тебе не по пятерке героев в год выпускать выпускать с 4мя кнопками да скины рисовать?
Нет? Об этом ты не подумал?
Куда уж там. Надо просто ф2п ввести и наступит рай. Точно-точно.

Candymoon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Если компания потратит много сил и ресурсов на разработку жилищ, то логично, что захочет с этого получить дополнительные деньги.
Напомню. Ты все еще покупаешь фулпрайс аддоны и платишь подписку. Вот бы игровым путем все получалось за фул оплату, да? Да ведь?... Да?......
Золото-жетон-близшоп.
Если в игру играешь, а не заходишь в неё как в чатик, то золота хватит на всё.

Да ну нафиг.... Давай сразу учить новый слоган работа-жетон-игра  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это не слоган, это факты. И да, подписка это лучшая и самая честная из имеющихся схем монетизации проектов, она даёт доступ ко всему контенту, на который у тебя хватит головы и рук.

В лиге нету подписки - она бесплатна. Там нужны голова и руки, чтобы получить ранг. В вов не нужны голова и руки, нужно 5 жетонов. Кстати, как доступ к брутозавру юбилейному, ты уже получил его по подписке?))))

У одной компании ролики набирают 30 млн просмотров за 10 лет, у другой 173 млн за 1 месяц.
У одной компании 2 млн игроков, у другой 180 млн игроков.
У одной компании игра за год стоит 135$, у другой она бесплатная.

Главное, что бы вы думали, что вы элита на подписке! Что вы играете в лучшую игру евер! Что вас не разводят на деньги, а вы сами благодарите разработчика за труды! Что вы не люди пятого сорта для них, а целевая аудитория!

Я даже не удивлюсь, что если условные риот сделают мморпг, вов вымрет за год. И такие как вы, пойдете с возгласами играть туда и там будете отстаивать кошелек новых хозяев!

Обнял, поднял, поцеловал!

Какие 135$? Даже сами Близзард говорили что средний игрок оформляет подписку на 1-2 месяца для крупного патча и все, ливает. То есть выходит 30-60 вечнозеленых в год, что очень даже неплохо.
А теперь я хочу немного обоссать Раятов. Есть такая игра, Валорант называется, советую глянуть видосы на тему "Как Раяты кидают вас на скины в Валоранте." - там твоих Раятов по фактам размажут. И кстати, насчет ЛоЛа, я в него играл очень давно и недолго, но с того что я помню то в нем уйма персов, а валюты для их открытия вначале насыпают очень мало, а персов много, а мета меняется, и соответственно тебе надо либо жестко фармить эту валюту, либо сделать проще - вдонатить её. Ничего не напоминает? Мне это напоминает типичную донатную помойку где либо жопочасы и алтарь жизни для Раятов, либо плОти. Близзард поступает честно и сразу говорит какой для нее вариант предпочтительней, а Раяты создают иллюзию выбора. Такая же система в том же Валоранте присутствует.

leveragekonst

• Новичок
  • *
Если компания потратит много сил и ресурсов на разработку жилищ, то логично, что захочет с этого получить дополнительные деньги.
Напомню. Ты все еще покупаешь фулпрайс аддоны и платишь подписку. Вот бы игровым путем все получалось за фул оплату, да? Да ведь?... Да?......
Золото-жетон-близшоп.

Да ну нафиг.... Давай сразу учить новый слоган работа-жетон-игра  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это не слоган, это факты. И да, подписка это лучшая и самая честная из имеющихся схем монетизации проектов, она даёт доступ ко всему контенту, на который у тебя хватит головы и рук.

В лиге нету подписки - она бесплатна. Там нужны голова и руки, чтобы получить ранг. В вов не нужны голова и руки, нужно 5 жетонов. Кстати, как доступ к брутозавру юбилейному, ты уже получил его по подписке?))))

У одной компании ролики набирают 30 млн просмотров за 10 лет, у другой 173 млн за 1 месяц.

Главное, что бы вы думали, что вы элита на подписке! Что вы играете в лучшую игру евер! Что вас не разводят на деньги, а вы сами благодарите разработчика за труды! Что вы не люди пятого сорта для них, а целевая аудитория!

Я даже не удивлюсь, что если условные риот сделают мморпг, вов вымрет за год. И такие как вы, пойдете с возгласами играть туда и там будете отстаивать кошелек новых хозяев!

Какие 135$? Даже сами Близзард говорили что средний игрок оформляет подписку на 1-2 месяца для крупного патча и все, ливает. То есть выходит 30-60 вечнозеленых в год, что очень даже неплохо.
А теперь я хочу немного обоссать Раятов. Есть такая игра, Валорант называется, советую глянуть видосы на тему "Как Раяты кидают вас на скины в Валоранте." - там твоих Раятов по фактам размажут. И кстати, насчет ЛоЛа, я в него играл очень давно и недолго, но с того что я помню то в нем уйма персов, а валюты для их открытия вначале насыпают очень мало, а персов много, а мета меняется, и соответственно тебе надо либо жестко фармить эту валюту, либо сделать проще - вдонатить её. Ничего не напоминает? Мне это напоминает типичную донатную помойку где либо жопочасы и алтарь жизни для Раятов, либо плОти. Близзард поступает честно и сразу говорит какой для нее вариант предпочтительней, а Раяты создают иллюзию выбора. Такая же система в том же Валоранте присутствует.
А, то есть дрочи в лолке месяц 24/7 на чемпиона, потом его нерфят в ноль и ты в выигрыше ведь так да? правда же?)))
Где то читал, что на старте в лоле доступно 17 "бесплатных" чемпионов из 168+, прикольная игра. Это тип в вове будет 1 класс доступен я правильно все понял?)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Золото-жетон-близшоп.

1) ты щас про тех риотов, которые отменили хекстековые сундуки со скинами, и напрямую сказали что им нужны бабки?
2) у меня есть оба брутозавра, где мои эпики с мифика на почте?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2025, 17:13:47 by DarkHamster »

закрыть