WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые элементы оформления для жилищ игроков будут продаваться в магазине за реальные деньги  (Прочитано 8868 раз)

hahaha

• Старожил
Зашел посмотреть на горящие комменты. А тут довольно спокойно
Видимо, за новиночку еще готовы платить без депрессии с принятием факта
Со смертью времени и смерть умрет

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В прошлой тем прогорело все. :D

Annabet

• Старожил
Легендарный стул из ветвей Мирового древа за 100 баксов не сможет вызвать горение.
И без него будет десяток реколоров стульев, выбирай любой.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
А вот было бы прикольно, если они добавят музыкальный патифон, и можно будет добывать пластины, типо как это сделано в майнкрафте.
Всё же мои идеи с взаимодействием я чую пойдут лесом, просто украшениями интерьера.
В гарнизоне уже была музыкальная шкатулка с фармом пластинок для нее)

На самом то деле идея с домами запоздалая им стоило её вводить хотя бы во времена Лича. Сама суть дома не в афк месте, где ты просто спишь и идёшь в приключения а в безопасном месте.
Я вот только прочёл в нуб клабе что будет там более подробную инфу, ну вот как я и думал. Примерно как слой соседства между кем то, красоваться тем, у кого что есть исходя из наград.
Но суть дома в убежище, это твой личный банк, личный храм и берлога)
Кто смотрел фильм про Хоббита, тот понимает о чем речь. Когда имеешь свой уют, тёплый очаг и все прочие удобства. Так в нем должен быть уже "не банк" а например сундук где ты сможешь выложить со своей сумки свои важные вещи. Как к примеру тайник, сейф и тд. Так же у Хоббита в норе была кладовая, где он хранил свою еду, вместо холодильника. По территории своего дома Хоббиты занимались чем либо из профессий, вот он смысл жилища. Во взаимодействие с элементами в нем. А не красованием чем либо. Так что это будет афк гарнизон но теперь вместо столицы для будущего аддона я предполагаю все последующие аддоны все будут находиться в Жилищах. Посмотрим может я нагнетаю и они все сделают по уму. Но думаю это будет афк хаб, где все будут, не в доме а извне.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Annabet

• Старожил
А вот было бы прикольно, если они добавят музыкальный патифон, и можно будет добывать пластины, типо как это сделано в майнкрафте.
Всё же мои идеи с взаимодействием я чую пойдут лесом, просто украшениями интерьера.
В гарнизоне уже была музыкальная шкатулка с фармом пластинок для нее)
На самом то деле идея с домами запоздалая им стоило её вводить хотя бы во времена Лича. Сама суть дома не в афк месте, где ты просто спишь и идёшь в приключения а в безопасном месте.
Во взаимодействие с элементами в нем. А не красованием чем либо. Так что это будет афк гарнизон но теперь вместо столицы для будущего аддона я предполагаю все последующие аддоны все будут находиться в Жилищах. Посмотрим может я нагнетаю и они все сделают по уму. Но думаю это будет афк хаб, где все будут, не в доме а извне.
Если там не будет аука, а я к этому и склоняюсь, то сидеть там не получится.
И в дреноре там сидели, потому что был стол, да и ключей с локалками не было.
Не будешь же после каждого ключа портаться, чтобы найдя его портаться обратно наружу.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2025, 21:21:18 by Annabet »

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Ну кто бы в близцах сумлевался, а? :3

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Если дома это будет чисто косметическая фишка и соот-но в магазине будет просто реколор этих украшательств, то какая разница что они там будут продавать. Через неделю в тех домах будет лишь паутина и перекати-поле под музыку из вестернов кататься.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
По словам авторов, таким образом будет доступна лишь небольшая часть декораций, а все остальные вещи будут добываться исключительно игровым способом. Для большей ясности разработчики отметили, что в этом плане все будет устроено как с нынешними декоративными предметами вроде обликов экипировки и оружия, транспорта, питомцев и иных вещиц, доступных как в игре, так и в магазине.

Да, в твв особенно стало заметно какая небольшая часть маунтов доступна через не игровые способы. Штук 15 донатных маунтов выкатили со старта твв. При этом игровых маунтов как то вдруг поубавилось.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
По словам авторов, таким образом будет доступна лишь небольшая часть декораций, а все остальные вещи будут добываться исключительно игровым способом. Для большей ясности разработчики отметили, что в этом плане все будет устроено как с нынешними декоративными предметами вроде обликов экипировки и оружия, транспорта, питомцев и иных вещиц, доступных как в игре, так и в магазине.

Да, в твв особенно стало заметно какая небольшая часть маунтов доступна через не игровые способы. Штук 15 донатных маунтов выкатили со старта твв. При этом игровых маунтов как то вдруг поубавилось.
С маунтами другая проблема. Их уже столько, что как-то всё равно, сколько там новых маунтов донатных, а сколько недонатных. Их СЛИШКОМ много. Маунт просто воспринимается как "+1 к вон тем 500, которые уже получены". С каждым крупным патчем проблема лишь усугубляется. Функция случайного призыва маунта проблему не решает, т.к. разницу между 500 маунтов (и это на аккаунте, владелец которого не так уж упарывался в фарм маунтов) и, допустим, 600 маунтов человек не особо заметит - их и так более чем достаточно, чтобы создать разнообразие.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2025, 22:43:03 by Dart Raiden »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
комменты не читал, но уверен ,что там пуканы рвутся от злости )

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Какие 15 донатных? В игре к слову минимум 3 новых интересных мехи.
Маунты с рарок.

Jotten

• Новичок
  • *
А мне кажется, что игрокам понравятся дома и будет желание собирать для них фурнитуру.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
А мне кажется, что игрокам понравятся дома и будет желание собирать для них фурнитуру.
Тем ~2 млн может и понравится, там ребята отчаянные. Остальные 10 давно свалили.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Какие 15 донатных? В игре к слову минимум 3 новых интересных мехи.
Маунты с рарок.

Годовщина - бруто + пак из 4-ех = 5
Подписка - 3 новых (курьер вроде еще до твв появился)
Только что 2 метлы в магазе
Медведь в магазе
Жароцикл + черепаха акционные = 2

Итого 13 штук. Почти угадал с количеством.

Пока искал не забыл ли чего обнаружил, что у меня почему то нет маунта за метаачивку мехагона, хотя получена она в 20-м году еще и как его получать неведомо теперь. Какая же качественная игра.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да так и будет. Просто часть сообщества с некоторыми предрассудками относится к любым новинкам.

Теперь надо посчитать, сколько всего было добавлено новых и сравнить.

закрыть