А вот было бы прикольно, если они добавят музыкальный патифон, и можно будет добывать пластины, типо как это сделано в майнкрафте.
Всё же мои идеи с взаимодействием я чую пойдут лесом, просто украшениями интерьера.
В гарнизоне уже была музыкальная шкатулка с фармом пластинок для нее)
На самом то деле идея с домами запоздалая им стоило её вводить хотя бы во времена Лича. Сама суть дома не в афк месте, где ты просто спишь и идёшь в приключения а в безопасном месте.
Я вот только прочёл в нуб клабе что будет там более подробную инфу, ну вот как я и думал. Примерно как слой соседства между кем то, красоваться тем, у кого что есть исходя из наград.
Но суть дома в убежище, это твой личный банк, личный храм и берлога)
Кто смотрел фильм про Хоббита, тот понимает о чем речь. Когда имеешь свой уют, тёплый очаг и все прочие удобства. Так в нем должен быть уже "
не банк" а например сундук где ты сможешь выложить со своей сумки свои важные вещи. Как к примеру тайник, сейф и тд. Так же у Хоббита в норе была кладовая, где он хранил свою еду, вместо холодильника. По территории своего дома Хоббиты занимались чем либо из профессий, вот он смысл жилища. Во взаимодействие с элементами в нем. А не красованием чем либо. Так что это будет афк гарнизон но теперь вместо столицы для будущего аддона я предполагаю все последующие аддоны все будут находиться в Жилищах. Посмотрим может я нагнетаю и они все сделают по уму. Но думаю это будет афк хаб, где все будут, не в доме а извне.