WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 развитие 1-60 уровней Бранна Бронзоборода из вылазок ускорится примерно на 51%  (Прочитано 3072 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже хорошо знаем, в обновлении 11.1 разработчики добавят Бранну Бронзобороду не только специализацию танка для вылазок, но еще и 20 дополнительных уровней для развития. Вместе с тем они также ускорят получение нынешних 1-60 уровней, что ощутимо облегчит жизнь тех, кто еще не справился с этой задачкой.:cut:

Как выяснил игрок по прозвищу Lazey, прокачка будет ускорена примерно на 51% и вместо нынешних 8.172.935 ед. на достижение 60 уровня будет требоваться 3.989.497 ед. опыта, причем значения 1-15 уровней останутся без изменений. На развитие дополнительных 61-80 уровней будут требоваться внушительные 5.000.000 ед. опыта, то есть на 25% больше опыта, чем на все 1-60 уровни. Всего в сумме на 1-80 уровни нужно будет получить 8.989.497 ед. опыта, что на 816.562 ед. опыта больше, чем раньше требовалось на 1-60 уровни.

Сравнительная накопительная таблица старых и новых значений, а также % изменения
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2025, 07:48:37 by Wishko »

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Ну наконец то я прокачаю его до 60 уровня :)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Полагаю что значения в табличке накопительные, т.к. я прямо сейчас смотрю на своего 56го Бранна, и там следующий уровень просит 562.500 опыта, а никак не 5.797.935
Косвенно об этом же говорит тот факт что для получения 127кк опыта нужно пройти с дедом чуть меньше трех тысяч вылазок, что очевидно мало выполнимо в разумные сроки)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Так-то лучше! Потрясающе!

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
В статье бред написан и противоречит таблице.
По этой же таблице написано что 1-60 по старой системе надо было набрать ~8.2млн опыта.
По новой системе 1-80 ~ 9 млн опыта.
Тем у кого Бранн уже 60тый надо будет набрать от 60 до 80 - 5млн. опыта.
Ну объяснять что 5 меньше чем 8.2 я думаю не надо.
Ни о каких 127 млн опыта не может быть и речи если награды в опыте будут такими же как сейчас 127 млн до конца аддона не наберется.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Стало душно, прям дышать нечем после этих цыфр, я полагаю 300 вылазок на 20 новых уровней? Хотя не, 2к

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я вот пару недель назад его наконец апнул. При этом большую часть сезона закрывал по 8 вылазок 8-го уровня в неделю. Последний месяц с лишним закрывал по 4 вылазки 8-11 уровней. Что ощущается примерно как целая вечность. И сокращение на треть кажется ну таким себе. Две трети вечности всё равно остаются )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В статье бред написан и противоречит таблице.
По этой же таблице написано что 1-60 по старой системе надо было набрать ~8.2млн опыта.
По новой системе 1-80 ~ 9 млн опыта.
Тем у кого Бранн уже 60тый надо будет набрать от 60 до 80 - 5млн. опыта.
Ну объяснять что 5 меньше чем 8.2 я думаю не надо.
Ни о каких 127 млн опыта не может быть и речи если награды в опыте будут такими же как сейчас 127 млн до конца аддона не наберется.  ;D

Я просто его слова пересказал. Да, видимо он ошибся с интерпретацией значений.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Переправил циферки.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Переправил циферки.
тобишь если опыт Брана за 8 вылазку так и оставят в районе 45к то это 247 восьмых вылазок надо пройти, юзаемые фигни не учитывал

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Лучше бы они уменьшили количество требуемого опыта уровней на 85%. Всё равно бран бесполезный И ВСЕГО ОДИН. И, скорее всего, всего на аддон. А вот в TESO уже восемь крутых компаньонов и с каждым из них можно бегать ВЕЗДЕ. :3

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 :facepalm: а зачем вообще такой напряг с Бранном? Кто то может объяснить?
Ну может на 60 уровне сейчас Бранн лучше помогает чем на 53? Или за достижение 60 уровня дают звание и маунт?
Это ж по сути подземелье для соло прохождения, в котором Бранн всего лишь дополнительная способность как в Торгасте.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше бы они уменьшили количество требуемого опыта уровней на 85%. Всё равно бран бесполезный И ВСЕГО ОДИН. И, скорее всего, всего на аддон. А вот в TESO уже восемь крутых компаньонов и с каждым из них можно бегать ВЕЗДЕ. :3
Везде? В рейде и данжах чет нельзя. А в целом они все безпонтовые.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
:facepalm: а зачем вообще такой напряг с Бранном? Кто то может объяснить?
Ну может на 60 уровне сейчас Бранн лучше помогает чем на 53? Или за достижение 60 уровня дают звание и маунт?
Это ж по сути подземелье для соло прохождения, в котором Бранн всего лишь дополнительная способность как в Торгасте.
1% к мощи его бесконечной последней абилке

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Везде? В рейде и данжах чет нельзя. А в целом они все безпонтовые.
В данжах можно. В триалах можно. За Занди и двор посохом хлоп в упор. :3
Беспонтовые - это бран в частности и подход близцов к компаньонам в целом. У них даже фразочек на все случаи жизни нет.

закрыть