WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 развитие 1-60 уровней Бранна Бронзоборода из вылазок ускорится примерно на 51%  (Прочитано 3447 раз)

Beorn

• Старожил
простите-извините, а в 11.1 Бранн перестанет бесконечно лезть в таргет и мешать собирать лут/ресурсы и юзать то, что надо поюзать?
Да еще с издевательской фразой "Я всегда в центре событий". Это уж точно, блт...

Loosasha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
если получение опыта останется на прежнем уровне - то с 60-80 нужно будет 5.2 миллиона экспы. За вылазку 8 уровня дают 48600 за финал + кропали сами мобы и всякие лутабельные штуки. В день на персонажа даётся 4 делвы, которые начисляют опыт. А в неделю для всей варбанды максимальное количество - 28(дальше опыт просто перестанет капать). Итого, для получения капа опыта - нужно пройти или 4  делвы в день/7 дней за одного чара, или за 7 чаров -4 делвы в один день. 630 чар в среднем закрывает делву за 8-12 минут. с учетом перелётов - максимум 4 делвы в час - итого на недельный кап требуется минимум 7 часов реального игрового времени. Суммарно, выполнив кап опыта - получим приблизительно 1360800+ примерно 10к за итемы и мобов. Делим 5.2 млн на 1.37млн - получаем примерно 3.89. Значит, если упарываться в кап, то со старта патча - Брана апнуть можно будет за 4 недели, потратив минимум 28 реальных игровых часов для фарма делвов. Упоротые расчеты скоро вернутся к вам с очередным бесполезным фактом)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
простите-извините, а в 11.1 Бранн перестанет бесконечно лезть в таргет и мешать собирать лут/ресурсы и юзать то, что надо поюзать?
Да еще с издевательской фразой "Я всегда в центре событий". Это уж точно, блт...
Вряд ли. Как я писал в своём минигайде на убийство Зеквира - Бранн играет против нас.

закрыть