Сразу видно рпг игроков и игроков сессионки. 
Баланс, соревнование, мета... хать-фу! Это все для других жанров, люди шли вов, чтобы исследовать мир, общаться, развивать персонажа. А теперь люди др***т в игре, ради цифр и топов. Вы самое худшее, что есть в играх! Идите в свои доты, лолы, ксы и прочее соревновательное дро***о и делайте там свои вонючие дела. ММОРПГ - это не соревнование!
Сразу видно целователя белочек времен квассики.
Осталось понять, куда делись ВФ и пвп звания, которые в буквальном смысле дрочились неделями и месяцами ради циферок и топов.
Самое худшее это когда недалекие и необразованные вроде тебя пытаются мерить что-либо по себе.
Ну да я пришел играть в игру и на моих глазах ее превращают в сессионку. Раньше рейд это был повод собраться с друзьями , а теперь работа. Раньше пвп не имело рейтинга, а теперь есть даже соло рейтинг. Чат мертвый, форум мертвый, кругом помогаторы и их клиенты, которые заложники ситуации. Донат с каждый годом крутят, уже и в следующем длс будет косметика для домов. Игроков все меньше и больше инклюзивно-толерантной чуши. Как и лицемерные утверждения, про все игроки ровны и важны. Именно в такую игру я начал играть в бородатые годы! Именно так!
Образование и далекие люди - я рад за ваш ценный опыт и полученное удовольствие! Как отлично вы мерите все по другим, настолько, что не согласны с тем, что рубашка не ваша. Идиократия
Сплошное нытье и ноль понимания элементарных вещей.
Как уже сказал, НИКТО не заставляет тебя и твоих друзей гнаться за рейтингами. Но как мы видим, тебе это неинтересно, тебе интересно ныть.
Помимо новостей про те или иные гильдии, которые освоили нормал или героик спустя месяцы, здесь еще полно ребят, которые рассказывают о своем опыте игры на чилле и знаешь что? Внезапно, им никто не мешает общаться в игре, фаниться в рейдах, ключах и пвп, а таким как ты постоянно кто-то палки в колеса вставляет. Как тебе мешает соло рейтинг в пвп? Расскажи мне, поделись болью? Тебе закрыли рейды из-за этого? Ты не можешь как раньше ходить на бг? Или тебя кто-то не берет куда-то из-за твоего соло пвп рейтинга? В чем проблема?
Почти уверен, ты даже не играешь это соло пвп, но тебе надо ныть, вот ты и ноешь.
Собственно, не устраивает "сессионка", есть классика, иди туда, но скорее всего и она тебе не мила, потому что не идентична на 100% тому, что было в 2005. Ты вообще уверен, что дело в игре, а не в тебе?