WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Хотели бы вы, чтобы в Midnight появился новый класс?  (Прочитано 9274 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Сразу видно рпг игроков и игроков сессионки.  :facepalm:
Баланс, соревнование, мета... хать-фу! Это все для других жанров, люди шли вов, чтобы исследовать мир, общаться, развивать персонажа. А теперь люди др***т в игре, ради цифр и топов. Вы самое худшее, что есть в играх! Идите в свои доты, лолы, ксы и прочее соревновательное дро***о и делайте там свои вонючие дела. ММОРПГ - это не соревнование!
Сразу видно целователя белочек времен квассики.
Осталось понять, куда делись ВФ и пвп звания, которые в буквальном смысле дрочились неделями и месяцами ради циферок и топов.

Самое худшее это когда недалекие и необразованные вроде тебя пытаются мерить что-либо по себе.

Ну да я пришел играть в игру и на моих глазах ее превращают в сессионку. Раньше рейд это был повод собраться с друзьями , а теперь работа. Раньше пвп не имело рейтинга, а теперь есть даже соло рейтинг. Чат мертвый, форум мертвый, кругом помогаторы и их клиенты, которые заложники ситуации. Донат с каждый годом крутят, уже и в следующем длс будет косметика для домов. Игроков все меньше и больше инклюзивно-толерантной чуши. Как и лицемерные утверждения, про все игроки ровны и важны. Именно в такую игру я начал играть в бородатые годы! Именно так!

Образование и далекие люди - я рад за ваш ценный опыт и полученное удовольствие! Как отлично вы мерите все по другим, настолько, что не согласны с тем, что рубашка не ваша. Идиократия

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да, бард.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не хотелось бы. Они эти не могут забалансить адекватно, от сезона к сезону половина спеков на грани играбельности в то время  как другие выпукивают такие цифры что забей

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Осталось понять, куда делись ВФ и пвп звания, которые в буквальном смысле дрочились неделями и месяцами ради циферок и топов.

Сколько человек там ВФ получили и топ1-2 звания? И какие потрясающие скилы им для этого нужны были кроме жопочасов? И каким образом это отменяет то, что вов из рпг превратился в компететив сессионку потрясающего уровня поганости?
Да полностью отменяет, потому что речь о принципе, а не о количестве. Игра всегда предлагала прогресс, цифры и топы за жопочасы/скилл. Сейчас изменилась лишь обертка этих циферок и топов, но не их суть. Собственно, как и раньше, никто не запрещает исследовать мир, играть неспеша и развивать персонажа тоже неспеша. Это только наши хотелки считают, что с первой недели надо закрывать кап кеев, рейдов, арены и т.д., игра этого не делала никогда.

Люди просто ноют, что у них нет свободных жопочасов или скилла чтобы попасть в эти топы и взять эти циферки, а если они не могут, то и другие, по их мнению, не должны, вот к этому моя претензия.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я бы хотел бы что сейчас выпустили Тинкера. Как раз дополнение про гоблинов и гномов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Ну да я пришел играть в игру и на моих глазах ее превращают в сессионку.
Чел, проснись, ты одеяло в трусы пихаешь. В вов всегда прям со дня запуска было огромное количество игроков, повернутых на соревновательном аспекте (причем тут сессионка, лол). Просто, когда ты был нубом, ты их не замечал. А так ничего не поменялось. Хочешь - целуй белочек. А те кто меряются рейтингами тебе в этом случае должны быть ортогональны.
Хотя ну да, зависть бомжа же. Как это они в эпиках боссов убивают, а я такой красивый от злой белочки отъехал. Все близзы виноваты, такую игру испортили...
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2025, 10:01:28 by Райзе »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Сразу видно рпг игроков и игроков сессионки.  :facepalm:
Баланс, соревнование, мета... хать-фу! Это все для других жанров, люди шли вов, чтобы исследовать мир, общаться, развивать персонажа. А теперь люди др***т в игре, ради цифр и топов. Вы самое худшее, что есть в играх! Идите в свои доты, лолы, ксы и прочее соревновательное дро***о и делайте там свои вонючие дела. ММОРПГ - это не соревнование!

Самое худшее это когда недалекие и необразованные вроде тебя пытаются мерить что-либо по себе.

Ну да я пришел играть в игру и на моих глазах ее превращают в сессионку. Раньше рейд это был повод собраться с друзьями , а теперь работа. Раньше пвп не имело рейтинга, а теперь есть даже соло рейтинг. Чат мертвый, форум мертвый, кругом помогаторы и их клиенты, которые заложники ситуации. Донат с каждый годом крутят, уже и в следующем длс будет косметика для домов. Игроков все меньше и больше инклюзивно-толерантной чуши. Как и лицемерные утверждения, про все игроки ровны и важны. Именно в такую игру я начал играть в бородатые годы! Именно так!

Образование и далекие люди - я рад за ваш ценный опыт и полученное удовольствие! Как отлично вы мерите все по другим, настолько, что не согласны с тем, что рубашка не ваша. Идиократия
Сплошное нытье и ноль понимания элементарных вещей.
Как уже сказал, НИКТО не заставляет тебя и твоих друзей гнаться за рейтингами. Но как мы видим, тебе это неинтересно, тебе интересно ныть.

Помимо новостей про те или иные гильдии, которые освоили нормал или героик спустя месяцы, здесь еще полно ребят, которые рассказывают о своем опыте игры на чилле и знаешь что? Внезапно, им никто не мешает общаться в игре, фаниться в рейдах, ключах и пвп, а таким как ты постоянно кто-то палки в колеса вставляет. Как тебе мешает соло рейтинг в пвп? Расскажи мне, поделись болью? Тебе закрыли рейды из-за этого? Ты не можешь как раньше ходить на бг? Или тебя кто-то не берет куда-то из-за твоего соло пвп рейтинга? В чем проблема?
Почти уверен, ты даже не играешь это соло пвп, но тебе надо ныть, вот ты и ноешь.

Собственно, не устраивает "сессионка", есть классика, иди туда, но скорее всего и она тебе не мила, потому что не идентична на 100% тому, что было в 2005. Ты вообще уверен, что дело в игре, а не в тебе?

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Сколько человек там ВФ получили и топ1-2 звания? И какие потрясающие скилы им для этого нужны были кроме жопочасов? И каким образом это отменяет то, что вов из рпг превратился в компететив сессионку потрясающего уровня поганости?
Да полностью отменяет, потому что речь о принципе, а не о количестве. Игра всегда предлагала прогресс, цифры и топы за жопочасы/скилл. Сейчас изменилась лишь обертка этих циферок и топов, но не их суть. Собственно, как и раньше, никто не запрещает исследовать мир, играть неспеша и развивать персонажа тоже неспеша. Это только наши хотелки считают, что с первой недели надо закрывать кап кеев, рейдов, арены и т.д., игра этого не делала никогда.

Люди просто ноют, что у них нет свободных жопочасов или скилла чтобы попасть в эти топы и взять эти циферки, а если они не могут, то и другие, по их мнению, не должны, вот к этому моя претензия.
  А что нынче исследовать то? Вся игра сегодня это набор закрытых сессионных режимов типо сраных ключей. От мира то ничего по сути не осталось. И ладно бы они были просто ради циферок, но там есть еще и временные награды. А кроме коллекций в игре ничего не остается после сезона. Так что нет, игра заставляет играть в сессионку. Это не выбор игроков. Уберите порталы и маунтов из ключей, и глянем на динамику.

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы добавляли новые спеки уже существующим классам. :facepalm: Тот же шаман танк неплохо себя показал в СОДе

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

А что нынче исследовать то? Вся игра сегодня это набор закрытых сессионных режимов типо сраных ключей. От мира то ничего по сути не осталось. И ладно бы они были просто ради циферок, но там есть еще и временные награды. А кроме коллекций в игре ничего не остается после сезона. Так что нет, игра заставляет играть в сессионку. Это не выбор игроков. Уберите порталы и маунтов из ключей, и глянем на динамику.
Ну так поиграй в игру, побегай по миру, игра шире, чем "закрытые сессионные режимы".

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Так Драктиров только недавно ввели. Какой смысл через аддон ещё новый!?
Люди в Катаклизме "Так ДК только недавно ввели. Какой смысл через аддон ещё новый!?" Вводят монков.
Люди в Дреноре "Так монаха только недавно ввели. Какой смысл через аддон ещё новый!?" Вводят дх.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Все мета достижения выполнил? Все квесты сделал? Все локации открыл? Все достижения из "исследования" и "задания" сделал?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
А что нынче исследовать то?
Да вроде ничего в этом аспекте не ухудшилось с 2005 года. Каждый патч рисуют кучу новых локацией с кучей квестов. Мало/проходится за пару дней? Ну так меньше не стало, всегда столько было.

А кроме коллекций в игре ничего не остается после сезона.
А как же удовольствие от хорошо проведенного времени в игре? Или те кто знает что это такое, таких глупостей не пишут?  ;)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2025, 17:27:08 by Райзе »

Dutch

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ага, новый класс, связанный с БЕЗДНОЙ - БЕЗДАРЬ!

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ага, новый класс, связанный с БЕЗДНОЙ - БЕЗДАРЬ!
*БЕЗДНАРЬ

закрыть