WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки нашли возможные места расположения первых жилищ Альянса и Орды  (Прочитано 6986 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как следует из обзорной статьи разработчиков, жилища игроков будут располагаться в расширенных копиях локаций вне открытого мира, объединяя в себе элементы сразу нескольких областей. Это будут не копии 1 в 1, а некие "вдохновленные" существующими в игре местами, но по сути своей новые области. Для домов персонажей Альянса за основу возьмут Элвиннский лес, добавив к нему элементы Западного края и Сумеречного леса, а для домов героев Орды будет взят Дуротар с его побережьем и Азшара.:cut:

Поскольку эти сводные зоны обещают быть довольно обширными, вмещая до 50 домов, в их полноценном виде им вряд ли найдется место в открытом мире. Так что это по сути будет походить, например, на Ущелье Песни Войны и Низину Арати, которые по сюжету располагаются где-то в Ясеневом Лесу/Степях и Нагорье Арати, но непосредственном в открытом мире отсутствуют. Однако, создавая их, разработчики наверняка внесут те или иные изменения и в их оригиналы в открытом мире, чтобы между ними не было существенной разницы и игроки не ощущали оторванность от мира игры. И пока вопрос, насколько серьезным будет это обновление – ограничатся ли авторы игры точечными преображениями отдельных объектов или полностью переделают часть или всю локацию – остается открытым.

Несмотря на все это, игроки уже вовсю изучают представленные разработчиками материалы и присматривают потенциальные места для жилищ в открытом мире, пытаясь определить, где они примерно будут находиться. И, что интересно, им это даже удается. В частности, Lottus21 и LoreAtHome считают, что дома Альянса герографически и визуально будут располагаться в западной зоне Элвиннского леса, а Pyerock нашел очень похожую на место для жилищ Орды область к северо-востоку от Оргриммара.

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2025, 09:15:08 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
воу ничего себе эксперты.даже рамочки сделали.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
можно ли было выбрать что-либо более банальное, чем Эльвин и Дуротар?)
Ладно Эльвин, но унылые красные скалы - что это вообще?)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Не очень понятно на кой ляд искать на концепт артах если им сказали прямо - жилища будут не на карте, а в отдельном инсте (локации). Может конечно и подрежут, но скорее всего отдельные биомы будут. Ну по крайней мере я так надеюсь и это не халтура.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Еще пока ничего нет кроме концептов, а они уже пытаются из них что то выжать. Ну очевидно, что дом будет где-то в голдшире, кто бы сомневался.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Забил на онлайн игры: они токсичны и разрабы ничего с этим не делают.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
*Разглядывая картинки планов и предположений* Если Штормград сравнивать с Неризиновой, то домик будет внутри МКАД или в замкадье?) Москвичи, у вас какие на данный момент правила географии? В каком райончике застройка у Альянса будет?)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По концепт артам искать что то. Маладцы, потом будут писать, что фууу ни как на артах?

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Дом в столице только через магазин?

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
*Разглядывая картинки планов и предположений* Если Штормград сравнивать с Неризиновой, то домик будет внутри МКАД или в замкадье?) Москвичи, у вас какие на данный момент правила географии? В каком райончике застройка у Альянса будет?)
Домик на Рублевке

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
А я бы очень хотел себе домик в Азшаре. Только не рядом с Оргриммаром, а где-нибудь в северной части локации, на пол-пути к Зимним ключам. Тихая поляна, окружённая рыжими елями. Ходить пить взвар с фурболгами и подкармливать гиппогрифов.

Cbepxpazym

• Новичок
  • *

Я больше думаю о том что жилища это очередная бессмысленная идея, которая ничего не даст в игровом смысле кроме как зоны камня возрождения.
С учётом того что жилища будут находиться в определённом месте, то есть где-то возле Штормграда, ну в общем в старом мире смысла даже в этом нету никакого. Ты не можешь находиться там где тебе хочется. А что в доме может быть такого чего ещё не было? Класть паркет, стелить ковры? И к чему это вообще нужно? Хрен с ним даже если и так а каким образом дом будет нужен в дальнейшем а не просто пустым местом, лично я не понимаю.
Вот пример маги Кирин-Тора умеют переносить свой летающий город Даларан. Почему так же не сделать и отправить в полет оплот Дренора. Оплот Дренора имел больше интереса потому что это не одно здание а комплекс всего нужного. Я пока не вдупляю зачем они слушают очередных дурачков рпшеров, которые и сами не знают зачем в игре аля симс. Получать дебафы сытости, мб еще придумают отравления едой, и пошло поехало с дебафами, как с выпитым алкогольным напитком как пример. В общем поживем поглядим, но я и так в эту часть игры не верю.
Тот кто ставит лайк тот сосал, кто ставит дизлайк, тот гей 😉

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Лучшего места для гарнизона/домов, чем "Frostfire Ridge" (не знаю, как на русском называется), у орды в Дреноре, уже не будет...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обзоре разработчиков говорится почему так.

Не очень понятно на кой ляд искать на концепт артах если им сказали прямо - жилища будут не на карте, а в отдельном инсте (локации). Может конечно и подрежут, но скорее всего отдельные биомы будут. Ну по крайней мере я так надеюсь и это не халтура.

Я написал про это в заметке. Это просто ради развлечения и интереса, чтобы знать, что ожидать в общих чертах. Но вообще иллюстрация с Элвиннским лесом (это именно полноценная иллюстрация, а не просто концепт-арт), как мне кажется, сильно приближена к тому, что будет.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
А, так они еще и не просто на карте... Надеюсь туда хоть зайти можно будет без ключа +10.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Да, с Дуротаром мисскаст прям на все 100%. Мулгор или Тирисфаль смотрелись бы определенно интереснее. Азшара.... Вопрос какая (до гоблинов или после) и какие части локации.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2025, 12:49:57 by Rivud »

закрыть