WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вы ориентируетесь на «мету», играя в World of Warcraft?  (Прочитано 3203 раз)

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Приходится играть на мете чтоб не ждать ключи по 2-3 часа, а ждать по часу.

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Всегда. Ориентируясь на мету практически не ломаю ключей т.к. понимаю что если чел на метовом классе - какой бы макакой по жизни он не был дпс/хпс будет
поржал, спасибо

3six9_dk

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
Вообще не ориентируюсь. Играю кем нравится. В некоторых ситуациях специально не беру всяких насыщателей когда ключ собираю, чтоб хоть какой то намёк дать людям, что нельзя выбрать метовый класс и открыть себе все двери этим.
Осмелюсь предположить, что ты просто не ходишь в высокие ключи, где метовые классы дают возможность их закрывать

Modron

• Завсегдатай
  • **
Не хожу в хай ключи в этом сезоне из-за позднего врыва, поэтому и мета особо не нужна. Абсолютно любой спек может закрыть 10-11 в тайм.
Соблюдаю обычно несколько правил при наборе в собственные ключи:
1. БР и БЛ в пати всегда должны быть, за редким исключением.
2. Если сбор в 10 ключ, то потенциальный мембер должен закрыть хотя бы 9+. В легкие ключи можно и 8+.
3. В зависимости от инста беру комфортный набор мили и рейджей, типа в Боралус минимум 1 рдд, в Рассвет 2 рдд, ну или комбинации рдд с типом хила.
4. Не беру танков и аугов с миллиардом рио. Такие как правило играют по тактике высоких ключей, что не подходит для подпивасных 10-11.
5. Не беру бустеров аля helping friend

Романчо

• Новичок
  • *
Постоянно, ибо надоело играть в симулятор отклонений.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не хожу в рейды и ключи вообще, так что могу себе позволить играть как хочу.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Глубоко пофиг на мету. Хожу только с гильдией/друзьями.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Всегда, только мета, к сожалению, даже если спек вообще не интересен моим предпочтениям, потому-что я хочу в игру играть, а не стоять афк в городе, регаясь в 16ые ключи и ловя 80+ деклайнов, такой опыт был, после него и стал "бегунком".

Annabet

• Старожил
Играю хилом, который нравится сейчас и на мету пофиг.
Инвайчусь только к танкам не ниже 3 места в тир листе.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
у меня мейн хант, и во все времена хоть какой-то спек бывает +/- в мете. А играть хантом мне нравится во всех спеках. А так играю, кем нравится. Если какой-то класс в днище, то значит он пропускает сезон, потому что часами пытаться попасть в ключ — ну такое. По этой причине, я в этом сезоне почти не играл эвокером (ауг не нравится). 2к рио набил и хватит
oh what a circus, oh what s show

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Не знаю, что такое "мета"

Основной персонаж, которым играю - один с 2007 года.
Альты просто для разнообразия, а не для того, чтобы играть тем, кто сейчас лучший.

ToR

• Новичок
  • *
16 лет онли ретрик!
Мета это прах на ветру.

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Руководствуюсь принципом: лучше не дамажить на БМе, чем не дамажить на "мете" :D

закрыть