WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Появление какого предмета в Торговой лавке вызвало бы у вас расстройство?  (Прочитано 4483 раз)

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
Книнки Аззинота, Душа Таресгосы, Тыкальщики Врайтиона (или как там эти легендарные тыкальщики из Души Дракона назывались).

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Рад абсолютно всей торговой лавке! Много маунтов в свое время покупал, откатал на них и забыл. Теперь они становятся всем доступны. Это же круто! Пусть люди радуются. Всем добра!
Я извиняюсь, может забыл или внимание не обращал, а сколько маунтов в лавке появилялось, которые были в магазине и которых ты покупал? Или о каком формате покупок вообще речь?
В свое время покупал такие маунты как Небесный скакун,Железный небесный разбойник,Боевой конь кошмаров ну и оплачивал подписку на втором акке ради Прогулочной ракеты X-53. Так же покупал корону вечной зимы, Диадема повелителя огня,Капюшон голодной тьмы. Из петов я покупал пандарена монаха.
И все это они раздавали в торговой лавке.И я не вижу в этом чего то плохого. С этими предметами я вдоволь наигрался, теперь пусть радуются те кто не смог их приобрести в прошлом.
Да, действительно, я забыл про все эти предметы в торговой лавке. Ракета была прикольной в свое время)
Маски у меня есть и ракета есть, но признаться, большого трепета к ним никогда не испытывал, поэтому видимо и пропустил.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вообще все равно. Пусть это будет хоть тираннозавр верхом на акуле.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Да особо ничего не расстроило бы, как уже выше упомянули, в лавке уже побывали предметы из донат шопа, которые у меня тоже были, от появления которых в лавке у меня ничего не ёкнуло, так что пусть добавляют что угодно, те у кого не было - порадуются, а те у кого уже было - сэкономят жетоны на что-то вкусное.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
Ничего бы не вызвало и не вызывает. Там сплошь косметика, а косметические предметы продавайте как угодно и сколько угодно. Тем более, что товары в лавке крайне легкодоступные, что только радует. Пришёл, купил немного понравившейся красоты, и ушёл. Я лавкой довольна. Если бы ещё они не убирали товары, а возвращали их чаще или вообще оставляли в продаже навсегда отдельным вендором, то цены бы этой лавке не было.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ничего, пусть добавляют что угодно, это все пиксели, и полезно напоминать что это всего лишь пиксели.

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забавляет как люди рады абсолютно всему в ТЛ и пишут "олды не нойте". Только рано или поздно в ТЛ добавят ваших новеньких маунтов за мифик+/рейд и вам также скажут "не нойте".
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2025, 13:34:27 by Laendor »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вообще все равно. Пусть это будет хоть тираннозавр верхом на акуле.

С лазерами и роком?

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Никакого.

Абсолютно пофиг, с таким количеством маунтов и петов в игре они обесценились ещё в Пандах🤷

hahaha

• Старожил
Да козлы они. У меня из редких была зебра 2008 года. Вот её жалко, потому что это крутое воспоминание, как я затащил в игру друга. Нет, так нельзя

Комментатор иронизирует сам над собой, ведь он из-за этих тварей создал 2 акк, где зебры нет
Со смертью времени и смерть умрет

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
ничто! Даже то на что я потратил годы фарма.Главное что я получал удовольствие от фарма, а то что кто то пришел и купил - пофиг. Хейтеры горите в аду.

закрыть