WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Появление какого предмета в Торговой лавке вызвало бы у вас расстройство?  (Прочитано 4460 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Разработчики задумали Торговую лавку как способ несколько скрасить будни игроков и дать им возможность относительно легко получать разнообразные декоративные предметы. Для них самих это была возможность добавить в игру вещи, которые уже были созданы, но по тем или иным причинам не были введены. Также появлялись в лавке и различные "старые" ныне недоступные награды, например, средства передвижения за программу "Пригласи друга". :cut:

Появлялись в ней и ранее выставлявшиеся в магазине за реальные деньги товары, например Небесный скакун. Такой подход понравился далеко не всем игрокам, ведь когда в лавке оказывался транспорт, который у них уже есть, то это как будто слегка обесценивало их коллекцию. А если раньше он продавался за реальные деньги, то и подавно.

А появление какого предмета в Торговой лавке по-настоящему бы вас расстроило? Может быть, какие-то из этих вещей уже появились в ней? Поделитесь своим мнением в комментариях.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2025, 00:05:39 by Wishko »

Cold406

• Завсегдатай
  • **
глад маунтов

Talant999

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Рад абсолютно всей торговой лавке! Много маунтов в свое время покупал, откатал на них и забыл. Теперь они становятся всем доступны. Это же круто! Пусть люди радуются. Всем добра!

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Заезженная тема, но глад дрейки, разумеется.

Впрочем, даже мысли такой не возникает, абсолютно нет к этому предпосылок потому что. Вот если бы они начали добавлять старые элитные пвп сеты в лавку, тогда бы я забеспокоился, а так чилим, наши пиксели в безопасности и можно чахнуть над ними :D

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
Что-то с блек маркета, за что была отвалена тонна голды.
x6 Glad.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Рад абсолютно всей торговой лавке! Много маунтов в свое время покупал, откатал на них и забыл. Теперь они становятся всем доступны. Это же круто! Пусть люди радуются. Всем добра!
Я извиняюсь, может забыл или внимание не обращал, а сколько маунтов в лавке появилялось, которые были в магазине и которых ты покупал? Или о каком формате покупок вообще речь?

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Расстройство не вызвало, только лютую ненависть к Близам что они ввели Торговую лавку. Этим способом плюнули в лицо коллекционерам показывая "Слышь брат, у меня тут 20 реколорв завалялась, так что твои уникальные маунты мусор брат" Пошли вы в бездну... Но самый лютый ужас - сильный рычаг на многих игроков которые уже решили канселить подписку т.к. 2 месяца контента нет (обрубок островной экспедиции с контентом и тайм гейтами - кто назовет контентом, того маму любил), а тут БАЦ! накидывают маунтов которые либо магазинные (Конь Кошмаров, камбэк по скидке пропущенных маунтов) и ты идешь как идиот вкидываешь 15 американцев. И не надо басни "Я не такой конч", 90% игры - старики которые играют по инерции.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Всё что появляется в лавке не вызывает у меня расстройства. В отличии от чёрного рынка, лавка на редкость честна и доброжелательна к игроку. Вот жетонов бы побольше в месяц давали, это да. Шипко накапливать не выходит, потому что есть вещи, на которые хочется тратиться.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Аманийский мишка в красном цвете и зульский тигр

georgy123

• Завсегдатай
  • **
После близзовских ссанкций и того, что пришлось заводить новый акк, мне как то стало по барабану все серьезное отношение к игре. Я в игру прихожу развеяться и поцеловать белок, поэтому по барабану все, что появляется в торговой лавке.
Божечки, в реале много происходит серьезного и мерзкого, что бы еще расстраиваться из-за всякой игровой хрени

krabx

• Новичок
  • *
Клинки иллидана, но я бы пережил эти растройства

Talant999

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Я извиняюсь, может забыл или внимание не обращал, а сколько маунтов в лавке появилялось, которые были в магазине и которых ты покупал? Или о каком формате покупок вообще речь?
В свое время покупал такие маунты как Небесный скакун,Железный небесный разбойник,Боевой конь кошмаров ну и оплачивал подписку на втором акке ради Прогулочной ракеты X-53. Так же покупал корону вечной зимы, Диадема повелителя огня,Капюшон голодной тьмы. Из петов я покупал пандарена монаха.
И все это они раздавали в торговой лавке.И я не вижу в этом чего то плохого. С этими предметами я вдоволь наигрался, теперь пусть радуются те кто не смог их приобрести в прошлом.

papaion1

• Новичок
  • *
инвинсибл наверное? хотя хз, может купил бы и забил бы уже на многолетний фарм

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Призрачный тигр! Вот что мне точно не хотелось бы увидеть в лавке или дропсах
Я там был, я видел.....

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Любой предмет в Лавке вызовет у меня только удовольствие.
Потому, что мне нравится вот так прийти и купить.

закрыть