WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты рассказывают о необычных местах, откуда они играли в WoW  (Прочитано 3623 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Возможно, это не самое странное место, но в конце 2023 года я играл в 'Сезон открытий'
во время поездки по Синкансэн в Японии."

Благодаря усилиям разработчиков, World of Warcraft запускается и относительно комфортно играется на многих игровых устройствах, в том числе довольно старых ноутбуках и современных портативных консолях. А в свете развития и улучшения качества связи получить доступ к интернету можно почти в любом уголке мира. Все это дает возможность фанатам World of Warcraft, которые не мыслят ни мгновения без любимой игры, продолжать приключения на Азерота во время поездок и путешествий, а также в самых разных обстоятельствах и местах, порой довольно странных или не подходящих для развлечений.:cut:

Игрок по имени andyblue90 на днях предложил участникам сообщества поведать, в каких самых необычных местах они играли в WoW, и начал с себя:

Цитата: andyblue90
Я играю в WoW с мобильного интернета в туннеле под Ла-Маншем.
А каким было самое странное место, в котором играли в WoW вы?

reddit

В комментариях были в том числе вот такие ответы:

Цитата: sailtothemoon17
По связи Starlink в Атлантическом океане. Последние пару лет, когда я был моряком, Starlink сильно изменил ситуацию.

Цитата: Ashkandi_
Раньше я работал водителем междугороднего полугрузовика. Я играл в WoW со своей точкой доступа везде, где останавливался на ночь.

Цитата: PrometheusAborted
Раньше я работал за стойкой регистрации в отеле. Зимой там было пусто, поэтому я брал с собой ноутбук и играл в служебной комнате. Помню, однажды я пошел в Монастырь Алого Ордена. Но, наверное, это не очень странно.

Цитата: HDWendell
Я играл в 2009 году через спутниковый интернет в Баладе, Ирак. Было что-то около 3-20 FPS. Хорошие были времена. "Конус холода" тогда спас мне жизнь.

Цитата: warrkrack
Однажды я был посреди частной долины площадью 300 акров, заросшей лет этак 10 назад. Я сжег все свои мобильные данные, помогая приятелю всю ночь убивать жуков, чтобы он смог добыть желанного скакуна.

Joeythearm: Вот лучшее место, где я играл в WoW.

Цитата: BuckshotBarnacle
Несколько лет назад я был в рейде в Логово Крыла Тьмы с мобильной точки доступа, находясь в автобусе в центре Швеции по пути на праздник середины лета. Все работало.

Цитата: Spaceeeeeey
Я играл пару раз во время трансатлантических перелетов. С помощью бортового Wi-Fi на рейсах Virgin/Delta.

Цитата: nimbusconflict
Родовая палата, где родился мой сын. Играл на Surface Pro 7. Жена рожала 2 дня.

Цитата: SwampoO
Я играл во всех канадских провинциях. В том числе в отдаленных арктических районах и на глубине 640 метров под землей в урановой шахте.

Цитата: MissMedic68W
В своей казарме.

Цитата: Small_Disk_6082
В пещере в ожидании шестичасовой разгрузки. Тогда я был водителем грузовика. Пришлось убеждать прекрасных людей, что мне нужен их Wi-Fi, потому что мне нужно поработать. Да, поработать над повышением уровня.

Цитата: LondonParamedic
На Steam Deck на заднем сиденье машины скорой помощи.
Или рядом с трупом в ожидании полиции. Он не возражал.

Цитата: drclipp
Работая телохранителем.

Girm1987: У меня, пожалуй, это игра на Steam Deck в самолете.

Цитата: jamhesings
Я играл в метал-группе, и мы выступали перед Powerman 5000 в клубе Whisky a Go Go. После нашего выступления я играл WoW в своем грузовике на парковке с мобильной точки доступа.

Цитата: pikachew_likes_nuts
В конференц-зале в офисе (заходил ненадолго, чтобы проверить аукцион и т.д.), на кровати в гостиничном номере, потому что там не было стола, и в аэропорту.

Цитата: oPACK17
Во время The Burning Crusade Classic я прошел героическое подземелье во время поездки на поезде Amtrak в сельской глуши где-то в Нью-Мексико на мобильной точке доступа с одной полоской связи. Я был удивлен тем, что игра  довольно хорошо держалась, прежде чем окончательно сдалась, если учитывать все обстоятельства.

Цитата: Another_Telos
Возможно, это не самое странное место, но в конце 2023 года я играл в "Сезон открытий" во время поездки по Синкансэн в Японии. Я был подключен через точку доступа моего телефона, и да, задержка была настолько ужасной, насколько вы можете себе представить, ха-ха.

Цитата: botpurgergonewrong
В борделе.

Цитата: bigmountainbig
Проверял рарников на похоронах бабули.

О своем необычном игровом опыте отдельно рассказал игрок по имени miszkah:

Цитата: miszkah
В какие времена мы живем...

Кто бы мог подумать, что однажды бесплатный Wi-Fi в самолете станет достаточно стабильным, чтобы играть в WoW на высоте 9 километров? Воистину, будущее наступило! Многие спрашивают: Это был внутренний рейс из аэропорта Кеннеди в аэропорт Сан-Франциско авиакомпании United. У меня есть тарифный план T-Mobile, который дает мне бесплатный "быстрый" интернет в самолете, и пока я проверял свой пинг, я также посмотрел скорость интернета, и она была около 10 мбит/с. У меня было всего 2 отключения за 6 часов полета, и я спокойно играл в Затонувшем Храме без каких-либо серьезных проблем!

Славься, технический прогресс!

reddit

Своими историями можете поделиться и вы.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2025, 18:30:28 by Wishko »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чел из Канады мой герой.
В урановой шахте, по-моему, идеальное место для каких нибудь ядовитых локаций, типа Легионовских и Мехов

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда служил срочку в 2010ом, приставили "писарем" к начальнику продовольственной службы в штабе части. Майор был нормальный, разрешал оставаться в штабе по вечерам посидеть за компом. За несколько дней выкачал клиент через мегафоновский свисток и гонял в вов со штабного компа :)

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В шахтах и на борту самолета, пока что, поиграть не удавалось, но бывали дела на парах в универе, в больничной койке, на берегу моря и в казармах

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
На вахте в курилке на заднем дворе блока проживания. Так получилось что блок заблокировали, а вай фай только на этом блоке работал, так как это был блок айтишников.

Beorn

• Старожил
Во времена начала прокачки гарнизона Дренора уехал в ежегодную командировку в Гонконг. Кто помнит, тогда надо было каждый день в игру заходить (а лучше несколько раз), чтобы ставить строения на постройку, снимать ресурсы со склада и отправлять рабов на задания.
Для командировок у меня был слабенький ноут, чисто для почты/скайпа. Но ВоВ на него встал и даже запустился из дома во время проверки.
И вот сижу я после работы на выставке в открытом кафе Гонконга, что-то ем и пью, юзаю их халявный вайфай и в режиме пошаговой стратегии ковыряю гарнизон. Происходит всё очень (очень-очень) медленно. И ноут слабый, и вайфай не очень. Но дело двигается.
За спиной появляется пара типа местных зрителей. Что-то между собой активно обсуждают. И вот один из них на не очень хорошем английском спрашивает меня "А вы друг с другом играете, да?"
Я не понимаю, а он показывает на европейца с ноутом, который сидит через пару столиков от меня....
В общем, познакомились мы с тем французом, посмеялись, доделали дела в наших гарнизонах и ушли в бар "Аполлония" (легендарное место).
И так продолжалось все четыре дня - выставка, кафе, гарнизоны, "Аполлония".
Хорошее было время :)
А после Гонконга я переехал в Гуанчжоу. И там ВоВ не запустился - "ошибка региона". О ВПН я тогда мало что знал...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2025, 20:36:45 by Beorn »

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В 2008 году ещё в гильдии был чел, работавший водителем у бизнесмена. Так он пока ждал его с переговоров или из рестика, играл с ноута.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2025, 22:03:04 by Meide »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Когда монитор уехал в ремонт, играл из дома, подключив к компьютеру 8-дюймовый планшет в качестве беспроводного экрана.

Сам планшет стоял на советской школьной подставке для учебников.

Щурится приходилось, как сраному корейцу, но даже танчил 5-ппл инсты.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну разве что такое:
Как-то раз уехал в командировку в Москву и для игры пришлось взять с собой старенький ноут со встройкой интел и страдать, сидя в номере гостиницы Космос.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цитата: nimbusconflict
Родовая палата, где родился мой сын. Играл на Surface Pro 7. Жена рожала 2 дня.
Мой герой.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Самое необычное из личного опыта: встречал человека на жд вокзале, пока ждал сидя на лавочке - делал дейлики, раздав интернет с телефона и держа ноут на коленях.
Вот работал, было дело, в трамвае. Также, ноут на коленях, интернет с телефона.

Tchebo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Играл на Стим Деке на работе в метро. Я не машинист, не подумайте...  :)

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
в Крыму, с ноутбуком, на дереве (только там интернет ловил), чтобы сделать дейлики на полеты Дренора.
Да, давай поедим монстров!

Faithless

• Завсегдатай
  • **
По сравнению с урановой шахтой у меня совсем пустяк - играл всего лишь на городском пляже во вьетнамском Нячанге (использовал вай-фай местной кафешки - понимал, что совсем не безопасно, но какой был соблазн!). В рейды тоже ходил там с пингом под 300-400, но, конечно, уже из квартиры.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 2007

закрыть