WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько новых персонажей с 7 этапа «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 1363 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На 7 этапе "Сезона открытий" WoW Classic в игру было добавлено несколько новых персонажей, скорее всего связанных с текущим и будущим контентом, в первую очередь рейдом Анклав Алого Ордена. Отыскать их можно около Часовни Последней Надежды и неподалеку от самого анклава.:cut:

У часовни можно увидеть орка Грок'ло Мок'ло и человека Брата Луктия:

А недалеко от анклава на PTR присутствовал человек Калдоран, но в релизной версии игры его убрали:

Цитата: Калдоран
Скажи мне, воин, ты пришел позлорадствовать над нашими несчастьями от имени Серебряного Рассвета? Пока мы проливали за вас кровь в Наксрамасе, коварное зло проникло в наш священный анклав. Бери оружие и помогай нам, или уходи.

> Калдоран, у тебя не было этого меча в Наксрамасе. Как ты смог им завладеть?

<Калдоран смотрит на вас с едва сдерживаемой злобой.> Этот клинок – священная собственность Алого Ордена, и я вернул его себе как трофей, добытый в страшной цитадели. Только самый решительный и праведный ревнитель может завладеть клинком и вернуть его к Свету, и я позабочусь о том, чтобы эта священная цель была исполнена. Занимайтесь своими делами и больше не заводи речь об этом клинке.

C Калдораном и некоторыми другими героями игроки встретятся в Наксрамасе: он позволяет настраивать сложность рейда.

Верховный маг Тарсис Кир-Молдир для игры не новый, но имеет обстоятельный диалог об Атиеше:

« Последнее редактирование: 31 Января, 2025, 20:54:04 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Весело задорно, но смотрю на Классик+ пиратские сервера, и кажется, что Близзард практически не работают над игрой. Но может быть, я не прав.

закрыть