На 7 этапе "Сезона открытий" WoW Classic в игру было добавлено несколько новых персонажей, скорее всего связанных с текущим и будущим контентом, в первую очередь рейдом Анклав Алого Ордена. Отыскать их можно около Часовни Последней Надежды и неподалеку от самого анклава.

У часовни можно увидеть орка Грок'ло Мок'ло и человека Брата Луктия:
А недалеко от анклава на PTR присутствовал человек Калдоран, но в релизной версии игры его убрали:
Скажи мне, воин, ты пришел позлорадствовать над нашими несчастьями от имени Серебряного Рассвета? Пока мы проливали за вас кровь в Наксрамасе, коварное зло проникло в наш священный анклав. Бери оружие и помогай нам, или уходи.
> Калдоран, у тебя не было этого меча в Наксрамасе. Как ты смог им завладеть?
<Калдоран смотрит на вас с едва сдерживаемой злобой.> Этот клинок – священная собственность Алого Ордена, и я вернул его себе как трофей, добытый в страшной цитадели. Только самый решительный и праведный ревнитель может завладеть клинком и вернуть его к Свету, и я позабочусь о том, чтобы эта священная цель была исполнена. Занимайтесь своими делами и больше не заводи речь об этом клинке.
C Калдораном и некоторыми другими героями игроки встретятся в Наксрамасе: он позволяет настраивать сложность рейда.
Верховный маг Тарсис Кир-Молдир для игры не новый, но имеет обстоятельный диалог об Атиеше: