WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные классы и расы в современном World of Warcraft  (Прочитано 6975 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Никогда не понимал, как люди садятся играть в фэнтэзи рпг, и из всех рас выбирают хумана. Да ещё и мужика
Никогда не понимал как люди садятся играть в фэнтэзи рпг, и из всех рас выбирают:
горбато уродливого орка
амбального медлительного неповоротливого бастарда, мать корову которую трахнул зевс
длинного синего пластелинового урода тролля(еще уродливее трольчих)
гнилых костлявых человечков, которых прям сдует от ветра
отвратительных зеленых хоббитов
неуклюжих синекопытных дренеев с кринже тектаклями
волосатых недоростков дворфов
гномов, которые чуть менее отвратительные чем гоблины
Видишь, даже в твоем фентези рпг можно дое**ться до любой расы.
А чтобы 100% погрузиться в рпг и расы, лучше уж поиграть в балдурс гейт, ДнД. и тд
Люди выбирают тех, за кого им нравится играть, выбирают тех, чьи расовые им нравятся.
Зато можно посидеть и строить из себя нетакусю в стиле "ОЙ Я НЕ ПОНИМАЮ Я ЧТО ОДИН не смотрел ИП/Гарри поттера/не играл в ведьмака/не выбирал хуманов в вове.

А если вот прям серьезно, в игре меня напрягают только анимация бега зандаларцев, будто у них сейчас прям подливочный запор подьедет; анимация бега прямых орков. А так все расы более менее норм
(показать/скрыть)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще по классам бесполезная статистика, у многих есть все классы по одному на макс уровне или около того. Плюс берется тот кто попроще чтобы поиграть на других серваках или на другой фракции - самый простой мили это пал, самый простой рдд это хант. Ну а друидов тут 50% чисто трава/руда.

Никогда не понимал, как люди садятся играть в фэнтэзи рпг, и из всех рас выбирают хумана. Да ещё и мужика
Так в этой фэнтези рпг игре люди как бы одна из главных рас по лору. И топ три популярных рас - это эльфы, люди и орки, все очень предсказуемо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Постараюсь объяснить механику попадания персонажей в статистику ДФА, чтобы данные из поста стали понятнее. И чтобы их было проще анализировать и обсуждать, если появится такое желание.
Итак, персонаж (не аккаунт, а персонаж) может попасть в статистику ДФА только двумя способами:
1. Попасть в статистику рейдер.ио. Т.е. быть ключником/рейдером на постоянной основе и с результатами, которые попадают в рейдер.ио.
2. Самостоятельно вручную регулярно (это важно!) обновлять себя непосредственно на ДФА. Это, как правило, делают только коллекционеры чего-то (ачивки, маунты, петы, рецепты etc), которые уже собрали большие коллекции и находятся в ТОПе как минимум на своем сервере. Чисто из пиписькомерства (да, я сам такой :) )
Приведу пример.
Допустим, есть аккаунт. На аккаунте 4 персонажа 80 лвл (из них 3 создано в ТВВ), 2 старых персонажа 70 лвл (которые хотя бы раз прошли ключ в тайм в ДФ или убили рейдового босса не в лфр)  и пачка персонажей меньше 70 лвл.
При этом, в ключи/рейды ходит только один из этих 80 (созданный НЕ в ТВВ).
И владелец аккаунта ни разу не заходил на сайт ДФА.
В ДФА с этого аккаунта будут фигурировать 3 персонажа: 1 восьмидесятник и 2 семидесятника. Причем, 2*70 будут считаться ушедшими из активной игры в день последнего рейда/ключа. Хотя владелец акка постоянно играет ими (сбор травы/руды, гарнизон etc) каждый день до сих пор.
Надеюсь, мое объяснение помогло хоть кому-то.
Да понятное дело, что близзард не стали бы повышать количество слотов для персов до 65, если бы это было бы нужно менее чем 1% игроков.
+1 Кто играет в игре за себя, у того нет фантазии.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2025, 22:41:45 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Пробовал я играть земельником. Ну как то.... со здоровьем там все плохо, там где другим персонажем урон незаметен, земельник тупо умирает. Либо я не догнал как этим чудо-юдом играть
Что за бред. Земельник это раса, а не класс. Ты хочешь сказать что например земельник пал "тупо умирает" там где дворф пал "не замечает урона" при прочих равных ? (Дворфа взял чисто из визуального сходства, но подставить можно любую другую расу)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ну наш регион знает почему так много персонажей 70-79 лва
Не думаю что ру регион считали вообще, смысл считать мертвые сервера?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пробовал я играть земельником. Ну как то.... со здоровьем там все плохо, там где другим персонажем урон незаметен, земельник тупо умирает. Либо я не догнал как этим чудо-юдом играть
Что ты вообще несешь??? :facepalm:

gimmedanger69

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Argent Dawn

А что не так у них со здоровьем?

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Скажу так, кто начинал играть с БК, Лича тот помнит, тогда ещё не было новых моделек персонажей. Я прекрасно помню какие персы были уродливые, особенно орки и коровы. Мало кому такое нравилось.
Потом не забываем что раньше был блок выборов раса на класс. Дх так и остался с двумя выборами.
Лично я начинал играть так же на паладине, когда выбор был не велик и я даже помню какую расу первую выбрал, это блад эльфийку, потому что среди всех рас они были максимально сексуальные и красивые, мне нравятся как и в жизни красивые люди и в каком то роде уникальные своей красотой, это мой выбор был таким, плюс раньше была мода вампирских фильмов и прочая такая тематика они чем то мне напоминали это.
В будущем когда модельки стали лучше мне так же нравились ночные эльфийки, но все таки с блад эльфийками вообще не сравнимо для меня.
А вот хумана лично я когда уже начал понимать что мне нужно в том же пвп и тд. я уже больше стал думать полезностью расы, по факту тут очень мало полезных рас в целом. И сейчас мой выбор сосредоточен именно на альянсе, типо дворф который снимает нежелательные дебафы, тем самым себя сейвит если это нужно, найт эльф уже перестал быть полезен как это было раньше, скидывая агро, когда урон был на столько велик что танк не мог держать агро в биг пулах, кто-то скажет например лисичка но увы мне не нравится этот выбор, ну а для дх выбор без выбора если играешь на другой фракции, так что стараюсь всех персов делать альянс.
На счёт классов тут так же понятно, паладин очень популярен так как всегда был некой имбой в некотором смысле из-за чего их хейтили и хейтят до сих пор. Ну охотник и вар например это самые древние классы, тут тоже выбор понятен.
Но будь тут в игре морфы, тобишь можно будет купить модельку какой-то из рас, для своего мейна варлока я Безусловно бы выбрал нежить, все же потом я понял что есть некоторая крутость данной расы касательно выбора класса не теряя полезных свойств. Мой второй твинк это фаер маг, и если бы можно было выбрать расу модельку то взял бы дренейку, с красной кожей, прям имба.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Что за бред. Земельник это раса, а не класс. Ты хочешь сказать что например земельник пал "тупо умирает" там где дворф пал "не замечает урона" при прочих равных ? (Дворфа взял чисто из визуального сходства, но подставить можно любую другую расу)
А что не так в моем комментарии? Статья называется самые популярные классы и расы. Играл я за земельника охотника. Пошел в легионовское дополнение. Сложилось ощущение, что у него здоровье не восполняется по ходу игры. В отличии от охотника любой другой расы. Я помучился с ним на квесте где нужно было собрать энергию у разбившегося альянсовского корабля, умер раза три. И забил до соответствующего настроения.
Ну реально с земельниками что то не так. Я точно этот же квест решил выполнить охотником - нежитью и пролетел по квесту без сучка и задоринки.
Я как сейчас модно говорить классический скуф и в игре отдыхаю. Сложные механики мне не интересны от слова вообще. И если я вижу, что с земельниками надо танцевать с бубном, то ну их в сраку 

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

А что не так в моем комментарии? Статья называется самые популярные классы и расы. Играл я за земельника охотника. Пошел в легионовское дополнение. Сложилось ощущение, что у него здоровье не восполняется по ходу игры. В отличии от охотника любой другой расы. Я помучился с ним на квесте где нужно было собрать энергию у разбившегося альянсовского корабля, умер раза три. И забил до соответствующего настроения.
Ну реально с земельниками что то не так. Я точно этот же квест решил выполнить охотником - нежитью и пролетел по квесту без сучка и задоринки.
Я как сейчас модно говорить классический скуф и в игре отдыхаю. Сложные механики мне не интересны от слова вообще. И если я вижу, что с земельниками надо танцевать с бубном, то ну их в сраку
Из-за разных квестовых лок, возможно в проходе новой локации так сложилось ощущение. Возможны баги, так как вроде в легионе даётся буст по квестовой цепочке на старте, выбери любую другую локацию и там будет все норм. Так как эта новая раса предполагаю там некоторые вещи не были учтены.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На форуме любой онлайн игры вам сразу же объяснят, что это не игра, а спорт, проблемы игры это не проблемы, а челленж, и что его надо превозмогать. А кто не хочет превозмогать, тот ленивый или вообще умственно неполноценный, т.к. любой типа нормальный челик может стать топ 1 в мире за два дня, если конечно этого захочет. Я ничего не придумываю и не преувеличиваю. Это реальные комменты от чуваков, которые играют в игру, у которой осталось 10к игроков, а они все кочевряжатся и пытаются объяснить, что это типа норм, ничего страшного, как-нибудь проживем.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну наш регион знает почему так много персонажей 70-79 лва

Потому что много людей пробуют играть и бросают, пробуют повышение уровня до 70го бесплатный и так далее.
А не по причине твоих больных фантазий, все кому хотелось и хочется поиграли и играют дальше.

На самом деле в этом диапазоне уровней много персонажей по большей части из-за того, что в конце ДФ прокачивали много альтов. Этому способствуют все эти временные бонусы к опыту, таймволкинг и годовщина.

закрыть