WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разные способности охотников получат новые визуальные эффекты в обновлении 11.1  (Прочитано 4025 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики вовсю продолжают обновлять устаревшие визуальные эффекты различных классовых способностей в обновлении 11.1, и в PTR-cборке еще на прошлой неделе внесли дополнительные изменения во множество способностей охотников.:cut:

Новые эффекты и анимацию получили такие навыки как "Разрывающий выстрел", "Встречный выстрел", "Отрыв", "Быстрая реакция", "Дух гепарда", "Фугасная ловушка" и "Коллапсирующая ловушка".

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Что меняли, что нет, анимаций у хантов просто нет.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Что меняли, что нет, анимаций у хантов просто нет.

Как это ни прискорбно, но это и правда так :-[

MrDewitt

• Новичок
  • *

Мейню ханта с ванилы и больше всего меня огорчает отсутствие нормальных (я уж молчу про красивые) анимаций.
Самый скучный класс в этом плане :(

Xantos

• Новичок
  • *
Совсем разучился различать разницу цветов миллисекунд, подумал я.

Лучше бы вместо этого просто добавили анимации самого персонажа во время стрельбы, разные на разные скилы. Хант не маг, чтобы шмалять всякой светящейся хренью. Если уж говорить о, скажем так, классовом символизме, как у варов огонь и молнии, то брать всякие природные штуки. А вот эти аркан-шоты пришедшие к нам со времен, когда у хантов была мана давно должны быть удалены из игры/переименованы и переделаны. Ах да, там же еще ружья и бомбы..  :-\

Да, разбудите пож, когда вспомнят про ДК. Желательно не только анимации, но и геймплей
« Последнее редактирование: 30 Января, 2025, 17:55:18 by Xantos »

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Что поменялось то? :facepalm:
Отрыв и дух гепарда все то же самое
Чет походу инклюзия заднеприводных сотрудников в компанию начала приносить плоды

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, разбудите пож, когда вспомнят про ДК. Желательно не только анимации, но и геймплей

Ержан, вставай.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Xantos

• Новичок
  • *

Ержан, вставай.

Спасиб)

sanzeria

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Silvermoon
Что поменялось то? :facepalm:
Отрыв и дух гепарда все то же самое
Чет походу инклюзия заднеприводных сотрудников в компанию начала приносить плоды
ржу, какой пост на нубклабе не дропнут, везде найдется чел с маниакальным желанием показать свою латентность

закрыть