WORLD OF WARCRAFT

Тема: 12 февраля разработчики расскажут о будущем Overwatch 2, революционных изменениях и новом контенте  (Прочитано 5614 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Overwatch 2 объявили, что вечером 12 февраля, в 21:00 МСК, начнется масштабная трансляция "Overwatch 2: Обзор", на которой они расскажут о революционных изменениях в игре и новом контенте, включая героев и поля боя. А затем избранные стримеры и авторы видеороликов на прямых трансляциях прямиком из главного офиса Blizzard покажут эти новинки в живую. Бонусом за просмотр часа таких трансляций зрители смогут получить легендарный облик Лусио "Кибердиджей".:cut:

Грядут революционные изменения игрового процесса в PvP... Узнайте больше 12 февраля!

Приветствуем вас, герои!

В 2025 году в Overwatch 2 произойдут революционные изменения в PvP, которые не будут похожи ни на что, что вы видели раньше. А потому, для того, чтобы рассказать вам о том, что ждет нас в этом году, потребуется нечто большее, чем статья или видео с новостями от разработчиков. Итак, в среду, 12 февраля, смотрите на наших каналах на YouTube и Twitch новую прямую трансляцию "Overwatch 2: Обзор"!

Мы не только изучим невероятные изменения игры, но и познакомимся с новыми героями, новыми полями боя и огромным количеством контента, который появится в феврале и далее. Так что не забудьте захватить свою любимую закуску со вкусом арахисового масла и подготовиться к просмотру в среду, 12 февраля, в 21:00 по московскому времени!

Мы также приглашаем десятки ваших любимых создателей контента по Overwatch 2 в гости к Blizzard Entertainment в Ирвайне, чтобы дать уникальную возможность ознакомиться с новым игровым процессом, который вы увидите во время трансляции "Overwatch 2: Обзор". Вы также сможете получить легендарный облик Лусио "Кибердиджей" в качестве эксклюзивного подарка, если посмотрите любые трансляции этих авторов в течение часа. Обязательно привяжите свою учетную запись на Twitch или YouTube к учетной записи Battle.net, а затем наблюдайте за их каналами на Twitch или YouTube. Следите за новостями, когда мы объявим, кто присоединится к нам на трансляции "Overwatch 2: Обзор".

Ждем не дождемся, когда вы присоединитесь к нам на трансляции "Overwatch 2: Обзор" 12 февраля, в 21:00 по московскому времени. Давайте сделаем замечательную игру вместе![Источник]
« Последнее редактирование: 29 Января, 2025, 22:34:56 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
Революционно. Режим 6х6  :D

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Мы не только изучиМ* (опечатка) невероятные изменения игры, но и познакомимся с новыми героями, новыми полями боя и огромным количеством контента, который появится в феврале и далее. Так что не забудьте захватить свою любимую закуску со вкусом арахисового масла и подготовиться к просмотру в среду, 12 февраля, в 21:00 по московскому времени![Источник]

Господи, насколько же это по-клоунски звучит. О революционных изменениях надо сообщать заранее, если только вы не хотите в очередной раз обосраться, когда коммьюнити сочтёт их не настолько уж революционными, в худшем случае -- вредными для игры и этого самого коммьюнити. И про закуску со вкусом арахисового масла, это что такая попытка выглядеть няшей-вкусняшей? А что если у меня аллергия на арахисовое масло и я могу умереть от этой херни? Дальше своего носа эта команда разработки смотреть так и не научилась. Overwatch 2 RIP.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2025, 22:26:10 by kiddo »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
И про закуску со вкусом арахисового масла, это что такая попытка выглядеть няшей-вкусняшей? А что если у меня аллергия на арахисовое масло и я могу умереть от этой херни? Дальше своего носа эта команда разработки смотреть так и не научилась.

Это же просто небольшой мем сообщества. У Уинстона есть несколько реплик, эмоций и разных декоративных штучек на эту тему, поскольку это его любимое лакомство.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Это же просто небольшой мем сообщества. У Уинстона есть несколько реплик, эмоций и разных декоративных штучек на эту тему, поскольку это его любимое лакомство.

Некоторым проще захейтить, чем потрудиться хотя бы немного вникнуть в матчасть игры, новости по которой они комментируют ;D
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Я до сих пор нормально отношусь к Близзард, но писать в анонсах слово "революционно" им давно пора перестать, это уже даже не смешно.
Последняя их удачная революция это был Хартстоун и это было 10 лет назад.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И про закуску со вкусом арахисового масла, это что такая попытка выглядеть няшей-вкусняшей? А что если у меня аллергия на арахисовое масло и я могу умереть от этой херни? Дальше своего носа эта команда разработки смотреть так и не научилась.

Просто хейтеры овера в овер не играют, откуда им знать :)

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
 8) в свое время я за эту хероту еще и деньги заплатил, когда она еще платная была. Но развития не завезли.
Marvel rivals просто переиграли близов на их же поле, слизали всё, но сделали то что хотели пользователи, скины с голыми персонажами женского пола и акулу. Всё, сидят на кассе и не успевают покупать резинки для пачек денег.
А что сделали близы в своей довольно пожилой игре за этот длительный промежуток времени.

ievkO

• Старожил

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
8) в свое время я за эту хероту еще и деньги заплатил, когда она еще платная была. Но развития не завезли.
Marvel rivals просто переиграли близов на их же поле, слизали всё, но сделали то что хотели пользователи, скины с голыми персонажами женского пола и акулу. Всё, сидят на кассе и не успевают покупать резинки для пачек денег.
А что сделали близы в своей довольно пожилой игре за этот длительный промежуток времени.
Т.е. летние скины овера недостаточно оголены и нужно еще больше?

kiddo

• Завсегдатай
  • **

Просто хейтеры овера в овер не играют, откуда им знать :)

Да, ты прав, я не играю в Овер, хотя и поглядываю на него давненько. И испытав как минимум несколько манипуляций за один абзац анонса, вкупе со всеми остальными "революционными" изменениями, которые до сих пор ощущаются абсолютным провалом (мнение комьюнити, не моё), даже не упоминая Marvel Rivals, -- это уже очевидное просто нет.

PS Аргумент, что нужно заочно быть фан-боем, чтобы выкупать мета-иронию - ну такое себе. Только если доживать последние деньки перед закатом в своём уютном болотце -- whynot? Кто я такой, чтобы выражать критицизм. Мир, братья и сёстры  :)

deformations

• Завсегдатай
  • **
Мы не только изучиМ* (опечатка) невероятные изменения игры, но и познакомимся с новыми героями, новыми полями боя и огромным количеством контента, который появится в феврале и далее. Так что не забудьте захватить свою любимую закуску со вкусом арахисового масла и подготовиться к просмотру в среду, 12 февраля, в 21:00 по московскому времени![Источник]

Господи, насколько же это по-клоунски звучит. О революционных изменениях надо сообщать заранее, если только вы не хотите в очередной раз обосраться, когда коммьюнити сочтёт их не настолько уж революционными, в худшем случае -- вредными для игры и этого самого коммьюнити. И про закуску со вкусом арахисового масла, это что такая попытка выглядеть няшей-вкусняшей? А что если у меня аллергия на арахисовое масло и я могу умереть от этой херни? Дальше своего носа эта команда разработки смотреть так и не научилась. Overwatch 2 RIP.
Вполне себе могут быть изменения, главного дизайнера баланса, насколько знаю, очень сильно ударили по рукам, либо уволили, когда ему напрямую писали о проблемах игры, после чего сразу же появился ривалс с фиксами всех проблем, о которых писали этому человеку. Сейчас там нету команды отвечающий за что-то конкретное, только один человек отвечает за развитие игры, и он, судя по всему, будет сопротивляться до конца.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

"Marvel rivals просто переиграли близов на их же поле" и так усердно переиграли, что взяли с собой те же самые проблемы, аля геймдизайна некоторых персонажей таких как Черная вдова, которая сейчас лежит в мусорке и дизайн некоторых карт, которые навалены разными элементами которые только отвлекают.
Добавь сюда еще ботов в быстрой игре и получаем коктейль недоделанной игры
Да, наверное, это первая успешная онлайн игра по вселенной Марвел, но как и любоая другая - она не лишена недостатков
=0

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
PS Аргумент, что нужно заочно быть фан-боем, чтобы выкупать мета-иронию - ну такое себе. Только если доживать последние деньки перед закатом в своём уютном болотце -- whynot? Кто я такой, чтобы выражать критицизм. Мир, братья и сёстры  :)
Хватит плести соломенное чучело. Никто не говорит, что кто-то чего-то должен. В тексте отсылка для игроков.
Ты же просто зачем-то на левом сайте начал говорить какую-то ерунду про аллергию. Я бы понял, если бы ты сказал, мол, "какая-то неуместная неформальность, какое ещё арахисовое масло?" и тебе бы объяснили - вполне ок. А ты прям вайнить начал, выдумывая какую-то чепуху.

закрыть