WORLD OF WARCRAFT

Тема: 12 февраля разработчики расскажут о будущем Overwatch 2, революционных изменениях и новом контенте  (Прочитано 5605 раз)

Candymoon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
8) в свое время я за эту хероту еще и деньги заплатил, когда она еще платная была. Но развития не завезли.
Marvel rivals просто переиграли близов на их же поле, слизали всё, но сделали то что хотели пользователи, скины с голыми персонажами женского пола и акулу. Всё, сидят на кассе и не успевают покупать резинки для пачек денег.
А что сделали близы в своей довольно пожилой игре за этот длительный промежуток времени.

Твой марвел это лютый калл, почитай в стиме у скольких эта пародия на игру вылетает и лагает, у меня ни в одной игре в жизни не было GPU вылетов кроме этого дерьма. Графика так вообще пластилиновая с упором в какую-то Зельду. Жопы и сиськи это, конечно, хорошо, но долго на них игра не проедет. Напомнить как в Овере с этим все было отлично, а потом, когда букетно-цветочный период спал то игроки начали замечать проблемы? Так же у тебя и тебе подобных с марвелами этими. Игра жутко сырая, героев мало, ттк слишком долгое.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
"Marvel rivals просто переиграли близов на их же поле" и так усердно переиграли, что взяли с собой те же самые проблемы, аля геймдизайна некоторых персонажей таких как Черная вдова, которая сейчас лежит в мусорке и дизайн некоторых карт, которые навалены разными элементами которые только отвлекают.
Добавь сюда еще ботов в быстрой игре и получаем коктейль недоделанной игры
Да, наверное, это первая успешная онлайн игра по вселенной Марвел, но как и любоая другая - она не лишена недостатков

На счет проблем, онлайн продолжает держаться на хорошем уровне, оттока не наблюдается, чего бухтеть-то. В любой игре можно найти проблемы, если в нее долго играть, это ж всё не про киберспорт, это про фан, Marvel rivals дал людям то, чего им надо, много симпотных женских персонажей, хорошие скины для них, мясной геймплей (пофигу на баланс), там акула имбаланс может вообще всю тиму убить, собственно всё видно в статистике стима.
По статистике стима если сравнить две эти игры, отчетливо видно разницу.
https://steamcharts.com/app/2767030
против
https://steamcharts.com/app/2357570

Да конечно можно сказать что это всё без учета лаунчера батлнет, статистика которого скрыта.
Тогда можно зайти с другой стороны и посмотреть а что там в трендах гугла, как там поживают эти две практически одинаковых игры.
https://trends.google.com/trends/explore?date=today%203-m&q=%2Fg%2F11h88gt342,%2Fg%2F11vwm1g2kk,%2Fm%2F0128442n&hl=ru

Ну короче, квир-маркетинг близзард в очередной раз свернул куда-то не туда.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Твой марвел это лютый калл почитай в стиме у скольких эта пародия на игру вылетает и лагает, у меня ни в одной игре в жизни не было GPU вылетов кроме этого дерьма.  Графика так вообще пластилиновая с упором в какую-то Зельду.
Он не мой, он китайский. Я его не планирую устанавливать. Я не являюсь целевой аудиторией таких продуктов.
Если тебе нужна психологическая поддержка из-за горения по поводу какой-то игры, ты не по адресу. Пиши в службу поддержки авторов данной игры.

Жопы и сиськи это, конечно, хорошо, но долго на них игра не проедет. Напомнить как в Овере с этим все было отлично, а потом, когда букетно-цветочный период спал то игроки начали замечать проблемы?
Эта игра за собой несет фан базу из комиксов Марвел, люди играют за любимых персонажей.
А в овере с этим что-то пытались построить, потом посчитали на калькуляторе сколько надо денег вбухать в лор и забили.

Так же у тебя и тебе подобных с марвелами этими. Игра жутко сырая, героев мало, ттк слишком долгое.
Я не являюсь фанатом ни одной из этих игр, я просто как сторонний наблюдатель оцениваю их жизнеспособность, вполне себе могу позволить.
В MR 33 персонажа добавлено против Overwatch где был на старте 21 персонаж, "мало" ну ладно, у марвел много еще персонажей есть, дело техники всех их туда добавить. А сколько интересных персонажей было добавлено за весь жизненный цикл овера, без лора это сложно делать.

SuperPseudomim

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Европа
И про закуску со вкусом арахисового масла, это что такая попытка выглядеть няшей-вкусняшей? А что если у меня аллергия на арахисовое масло и я могу умереть от этой херни? Дальше своего носа эта команда разработки смотреть так и не научилась.

Это же просто небольшой мем сообщества. У Уинстона есть несколько реплик, эмоций и разных декоративных штучек на эту тему, поскольку это его любимое лакомство.
Но это же мартышка! Кому интересны намазки для мартышки?

По теме. Я думаю, они объявят, что никогда не будут делать сюжетные миссии/кампании/лор отсюда и далее.

Candymoon

• Новичок
  • *

"Я не являюсь фанатом ни одной из этих игр, я просто как сторонний наблюдатель оцениваю их жизнеспособность, вполне себе могу позволить."

Что же ты сразу не сказал что ты в игру даже не играл, наблюдатель? С такими у меня разговор короткий.

Candymoon

• Новичок
  • *

"Marvel rivals просто переиграли близов на их же поле" и так усердно переиграли, что взяли с собой те же самые проблемы, аля геймдизайна некоторых персонажей таких как Черная вдова, которая сейчас лежит в мусорке и дизайн некоторых карт, которые навалены разными элементами которые только отвлекают.
Добавь сюда еще ботов в быстрой игре и получаем коктейль недоделанной игры
Да, наверное, это первая успешная онлайн игра по вселенной Марвел, но как и любоая другая - она не лишена недостатков

На счет проблем, онлайн продолжает держаться на хорошем уровне, оттока не наблюдается, чего бухтеть-то. В любой игре можно найти проблемы, если в нее долго играть, это ж всё не про киберспорт, это про фан, Marvel rivals дал людям то, чего им надо, много симпотных женских персонажей, хорошие скины для них, мясной геймплей (пофигу на баланс), там акула имбаланс может вообще всю тиму убить, собственно всё видно в статистике стима.
По статистике стима если сравнить две эти игры, отчетливо видно разницу.
https://steamcharts.com/app/2767030
против
https://steamcharts.com/app/2357570

Да конечно можно сказать что это всё без учета лаунчера батлнет, статистика которого скрыта.
Тогда можно зайти с другой стороны и посмотреть а что там в трендах гугла, как там поживают эти две практически одинаковых игры.
https://trends.google.com/trends/explore?date=today%203-m&q=%2Fg%2F11h88gt342,%2Fg%2F11vwm1g2kk,%2Fm%2F0128442n&hl=ru

Ну короче, квир-маркетинг близзард в очередной раз свернул куда-то не туда.

Оттока не наблюдается? Ты вообще свою же стату смотрел? У марвела пик 640к, я сейчас буквально глянул что с онлайном и там пик в 380к, еще чуть-чуть и в 2 раза будет видно как упал онлайн, оттока у него не наблюдается.)) При этом всем понятно что в овере основной онлайн в бнете, а твоя смехотворная гугл стата показывает состояние свежей игры на хайпе против игры которой почти 9 лет, с твоей стороны я бы удалил эти "аргументы".

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
"Я не являюсь фанатом ни одной из этих игр, я просто как сторонний наблюдатель оцениваю их жизнеспособность, вполне себе могу позволить."

Что же ты сразу не сказал что ты в игру даже не играл, наблюдатель? С такими у меня разговор короткий.
Я поиграл в обе игры, одну даже честно купил (первый овер). Так как я не фанат, я просто это деинсталировал, т.к. это с моей точки зрения мне не интересно. А вот у вас проблемы с пониманием слова "фанат". Наверное стоит сначала узнать смысл этого слова. Вы обратились трижды ко мне, чтобы сказать что у вас "короткий разговор", я вас понял.  8)

Оттока не наблюдается? Ты вообще свою же стату смотрел? У марвела пик 640к, я сейчас буквально глянул что с онлайном и там пик в 380к, еще чуть-чуть и в 2 раза будет видно как упал онлайн, оттока у него не наблюдается.))
Там есть график активности за месяц, разберитесь что на нем нарисовано, вы сильный, вы справитесь.
И ниже статистика за полтора месяца с Avg. Players Gain % Gain Peak Players

При этом всем понятно что в овере основной онлайн в бнете, а твоя смехотворная гугл стата показывает состояние свежей игры на хайпе против игры которой почти 9 лет, с твоей стороны я бы удалил эти "аргументы".
Это недоказуемое утверждение по поводу основного онлайна, статистика закрыта. Там с таким же успехом может быть меньше людей, т.к. стим покрывает больше пользователей, чем батл нет.
Тренды показывают на сколько данная игра интересна людям по всем миру, собственно близзард никак не продвигают ее и она никому не интересна в сравнении с другой игрой, которая пользуется успехом и является прямым конкурентом.  Как отреагировали близарды на появление прямого конкурента - никак, вот только сейчас будет какой-то анонс где они будут пытаться сохранить свой онлайн.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2025, 16:16:30 by Spirіt »

kiddo

• Завсегдатай
  • **
При этом всем понятно что в овере основной онлайн в бнете, а твоя смехотворная гугл стата показывает состояние свежей игры на хайпе против игры которой почти 9 лет, с твоей стороны я бы удалил эти "аргументы".
Это недоказуемое утверждение по поводу основного онлайна, статистика закрыта. Там с таким же успехом может быть меньше людей, т.к. стим покрывает больше пользователей, чем батл нет.
Можно сравнить соотношения онлайна и кол-ва зрителей на твиче у обеих игр и примерно вычислить потенциальную долю скрытого онлайна батлнета. Мне лень считать, но как будто бы сравнение опять не в пользу овера.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
PS Аргумент, что нужно заочно быть фан-боем, чтобы выкупать мета-иронию - ну такое себе. Только если доживать последние деньки перед закатом в своём уютном болотце -- whynot? Кто я такой, чтобы выражать критицизм. Мир, братья и сёстры  :)
Хватит плести соломенное чучело. Никто не говорит, что кто-то чего-то должен. В тексте отсылка для игроков.
Ты же просто зачем-то на левом сайте начал говорить какую-то ерунду про аллергию. Я бы понял, если бы ты сказал, мол, "какая-то неуместная неформальность, какое ещё арахисовое масло?" и тебе бы объяснили - вполне ок. А ты прям вайнить начал, выдумывая какую-то чепуху.

Чел, по-моему это ты тут что-то выплетаешь несусветное. Вайны какие-то. Возможно ты просто несчитал мой посыл. Я и сам люблю отсылки, но то в каком тоне подан анонс, просто кричит о том, насколько там всё плохо. Они прямо чувствуют что Марвел Райвелс их поимел. И эти эмоции, которые они вызывают своим анонсом, это как жена с который 10 лет в браке и она видит, как муж заглядывается на молодых и отчаянно пытается доказать себе и другим, что всё ещё может. Ей всё ещё кажется что уместность её слегка наигранного хамства по отношению к нему абсолютно оправдана. Прямо указывать на то что он любит в утвердительной форме, как бы имея ввиду, что он всё ещё её (собственность), он выкупает. Они всё ещё одно целое. Но время ушло, мир изменился, мы изменились. Все кроме тебя.

закрыть