WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальное число Позолоченных гербов в вылазках увеличено до 21 во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 2810 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже хорошо знаем, во 2 сезоне The War Within за прохождение вылазки 11 уровня с оставшимися жизнями игрок будет получать Позолоченный тайник, который содержит Позолоченные гербы Нижней Шахты. В предыдущей сборке такой тайник содержал по 6 гербов, а в вышедшей сегодня свежей это число было увеличено до 7. Потому, с учетом того, что в течение недели можно открыть лишь 3 тайника, в сумме в этом типе контента игрок теперь может раздобыть не 18, а уже 21 герб.:cut:

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
аттракцион невиданной щедрости

TorAdin

• Старожил
а лол они и это ограничили... я то думал. ясно крч.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Они реально думают что в 11 вылазки народ пойдёт за гербами? А не то чтобы пройти 1 раз и забыть

Annabet

• Старожил
Они реально думают что в 11 вылазки народ пойдёт за гербами? А не то чтобы пройти 1 раз и забыть
Был бы там кап гербов, пошли бы, а ради этих жалких крох - ну нафиг.

raitix

• Завсегдатай
  • **

Были бы такие же награды как в м+ условном, да, лично я бы вообще не 1 ключ не сбегал. Но увы и ах

Beorn

• Старожил
1. Они реально не думают. Некому там сейчас думать - слишком много инклюзивных собралось в одном офисе.
2. Чтобы прогнозировать что-то, нужно иметь статистику, прикладные базовые знания и опыт. А, как мы уже давно поняли, нынешние сотрудники близзард не играют в ВоВ. Т.е. опыта у них нет вообще, базовые знания - теоретические, из методички.
А на одной статистике далеко не уедешь...
Отсюда же и длившееся трое суток "недопонимание", когда было объявлено о 3/6/12 вместо 2/4/8.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Зачем даже в теории кому-то ходить в 11 вылазку, и что бы при этом у этого игрока были какие-то планы касательно миф гребней оттуда, если миф гребни будут падать уже в 7м ключе, что в разы проще и быстрее? Плюс 3 гребня с вылазок в неделю это что, какая-то подгонка цифр, что бы красиво получалось, или для чего это вообще надо.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Зачем даже в теории кому-то ходить в 11 вылазку, и что бы при этом у этого игрока были какие-то планы касательно миф гребней оттуда, если миф гребни будут падать уже в 7м ключе, что в разы проще и быстрее? Плюс 3 гребня с вылазок в неделю это что, какая-то подгонка цифр, что бы красиво получалось, или для чего это вообще надо.

Ну вот зашел ты на час поиграть вечером за дд, либо ты час будешь тыкать в поиск, либо сходишь в 1, а может и 2 вылазки.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
А завезти нормальный лут в соло-контент они всё еще не догадались. Ну ладно, наверное надо еще пару патчей пережить, вроде всех лгбтку уже запретили, но эти розовые пони продолжают настойчиво игнорировать собственную "фичу" которую преподносили чуть ли не как альтернативу ключам.
Казалось бы ну введите вы соло-рейтинг и шмотки скалирующиеся от уровней вылазок после 8лвла, что вам сложно что ли, люди будут рады.

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
А завезти нормальный лут в соло-контент они всё еще не догадались. Ну ладно, наверное надо еще пару патчей пережить, вроде всех лгбтку уже запретили, но эти розовые пони продолжают настойчиво игнорировать собственную "фичу" которую преподносили чуть ли не как альтернативу ключам.
Казалось бы ну введите вы соло-рейтинг и шмотки скалирующиеся от уровней вылазок после 8лвла, что вам сложно что ли, люди будут рады.

А карты в вылазках удалили из игры?
Вроде даже дали гарант на них. Правда еще и лимит в 1 штуку, но в сочетании с викли честом нормально будет.

Объективно засовывать мифик лут в сольный контент никто не будет.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
А завезти нормальный лут в соло-контент они всё еще не догадались.

А зачем тебе там нормальный лут? Ты с этим лутом куда дальше? 15-е ключи пушить, скипнув предыдущие или на мифик-ласта не проходя рейд?

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
А карты в вылазках удалили из игры?
Вроде даже дали гарант на них. Правда еще и лимит в 1 штуку, но в сочетании с викли честом нормально будет.
Объективно засовывать мифик лут в сольный контент никто не будет.
На карты работает такое же скалирование как и на сундук открываемый ключом, после 8 лвла нет никакого прогресса в илвл.
Этот контент "продавал" игру, он был специально добавлен в игру и продвигался как альтернатива ключей.
Ну как бы они сами заявили 11 уровней сложности, правда после 8 уровня немного обманули, я только за честное вознаграждение в их же игровой механике, которую они зачем-то придумали и мне продали.

А зачем тебе там нормальный лут? Ты с этим лутом куда дальше? 15-е ключи пушить, скипнув предыдущие или на мифик-ласта не проходя рейд?
Мне не нравится ходить в ключи тем более с рандомами, которые постоянно ливают из них или стоять перебирать пати чтобы куда-то попасть.
Зашел в соло, убил всё что смог, получил награду соответствующую. Не вижу в этом проблем.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мне не нравится ходить в ключи тем более с рандомами, которые постоянно ливают из них или стоять перебирать пати чтобы куда-то попасть.
Зашел в соло, убил всё что смог, получил награду соответствующую. Не вижу в этом проблем.
То, что ты хочешь награду я понял, вопрос был зачем? Ключники одеваются что бы закрыть ключ повыше, рейдеры что бы убить боссов побольше. Зачем одеваться фул соло-игроку?

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
То, что ты хочешь награду я понял, вопрос был зачем? Ключники одеваются что бы закрыть ключ повыше, рейдеры что бы убить боссов побольше. Зачем одеваться фул соло-игроку?
Точно за тем же, зачем добавили гербы в награду.
Ну например, чтобы попасть в рейд нужен илвл, например почему я не могу его поднять соло в механике, которую мне продали, но не доделали и не хотят улучшать.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2025, 16:49:00 by Spirіt »

закрыть