WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальное число Позолоченных гербов в вылазках увеличено до 21 во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 2796 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Точно за тем же, зачем добавили гербы в награду.
Ну например, чтобы попасть в рейд нужен илвл, например почему я не могу его поднять соло в механике, которую мне продали, но не доделали и не хотят улучшать.

Что бы попасть в рейд нужен опыт, пока ты этот опыт получаешь ты в любом случае оденешься. В этом смысл адекватно сделанной прогрессии, и такой эта прогрессия и была. Ключи внесли свою лепту, но принцип остался похожим. Вылазки уже поломали всю эту прогрессию к чертям - ты можешь там одеться в фул героик шмот. Героик рейд тебе больше не нужен, а в адекватный мифик тебя не возьмут. А если ты новичек то ты и не знаешь что там в этих рейдах происходит вообще, так что даже если и возьмут то ничем хорошим в плане игрового опыта это не закончится. Теперь ты хочешь мифик шмот из вылазок, в надежде на что? На то что тебя сразу на ласта в мифике поинвайтят?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну например, чтобы попасть в рейд нужен илвл, например почему я не могу его поднять соло в механике, которую мне продали, но не доделали и не хотят улучшать.
Ммм ты не поверишь, но именно ключи и вылазки сломали всю прогрессию и разогнали инфляцию илвл. Рейд - это усилия КОЛЛЕКТИВА и одевается КОЛЛЕКТИВ в этом самом рейде, а не где-то еще. Пусть даже пуго. А ты хочешь в соло получить все то же самое, и уверен, таких халявщиков немало. Ну а от рейдеров будут требовать, чтобы они дрочили ключи и вылазки, прежде чем зайти в рейд. Уже требуют. Спасибо.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Ммм ты не поверишь, но именно ключи и вылазки сломали всю прогрессию и разогнали инфляцию илвл. Рейд - это усилия КОЛЛЕКТИВА и одевается КОЛЛЕКТИВ в этом самом рейде, а не где-то еще. Пусть даже пуго. А ты хочешь в соло получить все то же самое, и уверен, таких халявщиков немало. Ну а от рейдеров будут требовать, чтобы они дрочили ключи и вылазки, прежде чем зайти в рейд. Уже требуют. Спасибо.
Ну не я это придумал. а разработчики этой игры. Я не вижу "халявы" в прохождении 11 вылазок, я трачу время, убиваю толстых мобов и меня никак за это не вознаграждают. В чем ваша проблема, где вы увидели халявное получение вещей? Что халявного например в убийстве "Зеквира ??", сколько людей вообще могут его убить. Почему сложный контент обязательно должен быть "коллективным", как те же высокие ключи, делайте соло сложный контент. Почему чтобы попасть в рейд, я вообще "должен" ходить только в ключи с неприятными мне людьми, ливающими из ключей, тупящими или ведущими себя токсично. Почему я должен надеяться при получении лута на кого-то другого, и это вы "нечестным" не считаете, а когда я хочу играть в игру где за сложный соло-контент меня бы вознаграждали достойно, а не ограничивали бы, это уже халява.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Найди себе такой рейд, где требовать не будут, в чем проблема?

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Найди себе такой рейд, где требовать не будут, в чем проблема?
Никаких проблем. Можно и рейд найти, и 5ку для ключей, много чего можно.
А можно разработчики доделают свою игру, которую мне продали, наобещав того, что не реализовали про сложный и интересный соло контент.
А так вообще всё норм. Всех же устраивает гриндвол механика прогресса илвла. Когда все долбят ключи по кд, чтобы выбить кап гербов. Даже в рейде не надо париться выбивая 2 месяца 4й кусок тир сета, достаточно нужный кусок из сундука получить и перековать его, обесценивая весь прогресс получения этого сета в нулину. Все свелось не к выбиванию вещей, а к бездумному фарму гербов.

закрыть