WORLD OF WARCRAFT

Тема: Илон Маск признался в использовании платных услуг по прокачке в Diablo IV и Path of Exile 2  (Прочитано 3716 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Человек-оркестр: и ракеты запускает, и машинки выпускает, и интернет раздаёт, и детишек делает,
и выборы покупает, и рекорды в играх ставит

Вскоре после выхода Diablo IV небезызвестный бизнесмен Илон Маск был замечен за крайне активной игрой в проект Blizzard Entertainment, в котором ему даже удалось занять 20 место по миру в рейтинговой таблице Ямы Мастеров в "Сезоне пробуждения Ненависти". Игроки и раньше подозревали Илона в том, что он не самостоятельно добился таких успехов, но окончательно убедились в этом, когда бизнесмен начал играть в Path of Exile 2 и сам рассказал о прибегании к услугам "помощи" других игроков.:cut:

Касательно Diablo IV: Илон Маск нередко лично проводил прямые трансляции по игре – как одиночные, так и вместе с различными создателями контента, включая Rob2628 – и в целом потратил в этой игре уйму времени, постигая её азы и даже преуспевая в понимании её механик, что и помогло ему на некоторое время занять топ-20 в неофициальной таблице лидеров Ямы Мастеров в предыдущем сезоне; не считая его рекорда в "Бойне Зира" второго сезона. Совсем недавно, когда текущий скандал с обвинениями Илона в нечестной игре только начал разгораться, некогда состоявшая в отношениях с Илоном певица Граймс заверила общественность в том, что все рекорды Илона в Diablo IV он поставил самостоятельно:

Исключительно из личной гордости мне хочется заявить, что отец моих детей был первым друидом, прошедшим "Бойню Зира" в Diablo, и лучшим во всей Америке игроком в текущем сезоне. Ещё он добился успехов в Polytopia и ему удалось обыграть Феликса [автора Polytopia] в этой игре. Всё это произошло на моих глазах. Есть и другие свидетели, готовые подтвердить [его игровые заслуги]. На этом всё.

Вскоре после релиза Path of Exile 2 и всплеска популярности среди всех фанатов ARPG (и начала очередной фанатской войны), Илон Маск был замечен за активной игрой в проект Grinding Gear Games... и практически сразу же попал в масштабный скандал среди фанатов игроков. Персонаж Илона уже прошёл весь сюжет и активно постигал эндгейм-режим PoE2, как Илон решил впервые самостоятельно показать другим, как круто он играет.

Эта трансляция на X/Twitter прошла, мягко говоря, не совсем успешно, поскольку "опытные игроки" (Quin69, Asmongold и многие-многие-многие другие создатели контента разного пошиба, тут же налетевшие на всю эту ситуацию) обратили внимание на непонимание Илоном базовых вещей игры: механики его сборки, управление маной, подбор предметов с пола, особенности эндгейм-режима (карт), отсутствие фильтра добычи и прочие. Всё это привело к тому, что обычные игроки и другие стримеры начали обвинять Илона в передаче своей учётной записи третьим лицам – другими словами, Илон якобы воспользовался бустинг-услугами за деньги... что запрещено соглашением как в Diablo IV, так и в PoE2. Игроки начали требовать от Blizzard и GGG наказать Илона Маска, поскольку тот нарушил правила.

Поскольку Илон Маск является достаточно значимой и крупной фигурой, в том числе в политике США, этот скандал даже вырвался за рамки игрового сообщества Path of Exile 2/Diablo IV и распространился по крупным новостным изданиям; Илон даже сцепился с Asmongold'ом, слил их личную переписку и временно отобрал "галочку" с его профиля в X/Twitter (она уже была возвращена).

И подобных реакций на реакции на реакции – целая тонна в сети:
на YouTube, X/Twitter, TikTok и везде-везде-везде

После шквала критики, обвинений в нечестной игре, требования от создателей игры обратить внимание на противоправное поведение Илона Маска, скандалов с крупнейшими создателями контента... NikoWrex решил положить конец охоте на ведьм и напрямую спросить у Илона, пользовался ли он сторонними услугами для игры в Path of Exile 2 и Diablo IV. И бизнесмен прямо сказал, что на самом деле прибегал к ускорению прокачки через других игроков, потому что "все так делают". Тем не менее, по его словам в случае Diablo IV, ему помогли лишь в ускорении прокачки, тогда как все свои рекорды до единого, которыми он так гордится, Илон ставил самостоятельно.

Привели перевод наиболее важных моментов переписки Илона Маска и NikoWrex:

[Что было до этого, неизвестно]
NW: В отношении PoE2 и, в меньшей степени, Diablo IV
Илон: [Ссылка на его рекорды на ресурсе Maxroll]
Илон: Там я – Classified#1337
NW: Тебя бустили (кто-то другой играл на твоих аккаунтах) и/или ты покупал шмот/реги в PoE2 или Diablo IV?
Илон: Ещё я провёл кучу стримов с Rob и Ace
NW: Да, я знаю
Илон: Но когда я выкладывал видео своей игры или проводил стрим, это на 100% был я.
Илон: [ответ на вопрос про буст] Игроков из Азии невозможно победить без этого [использования бустов], они все поголовно этим занимаются.
NW: Касательно PoE2, ты можешь прямо сказать, что это именно ты прокачал своих хардкорных персонажей?
Илон: Нет.
Илон: Я никогда не заявлял подобного.
Илон: Все без исключения аккаунты на верхних позициях [таблицы лидеров] в Diablo или PoE имеют нескольких разных игроков, играющих на одном аккаунте, что обязательно для победы в гонке на прокачку.
[Далее идёт обсуждение скандала с Asmongold, что не связано с нашей тематикой]
Илон: [Продолжение последнего ответа Илона] Однако очень небольшое количество игроков в Diablo смогли пройти T150 за менее чем 3 минуты, даже на максимальном уровне [совершенствования]. А я не видел никого [из не азиатских игроков], кто смог бы пройти [150 Яму] менее чем за 2 минуты, не считая Resistance.
Илон: Как не посмотри, прохождение за менее чем 2 минуты сложнейшего контента, который только есть в Diablo, это очень быстро. Запись моего забега есть на X, там я допустил очень мало ошибок.
[Далее идёт обмен любезностями (3-й и 4-й скриншоты), который тоже не сильно важен для нас]

По итогу, Илон сам признался, что прибегал к услугам "помогаторов" за деньги, коих целая куча по любой игре, включая выпускаемые из под крыла Blizzard Entertainment. И в самом деле, огромная куча игроков прибегает к услугам подобных личностей, а потому корить одного только Илона за это – не совсем уместно.

Так или иначе, на данный момент это вся известная информация по скандалу с Илоном Маском и фанатами PoE2/Diablo IV. На днях начался свежий "Сезон ведьмовства" в Diablo IV, а Илон пока не высказывался, будет ли он принимать в нём участие.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2025, 19:15:12 by Mylisp »

Ankor1

• Новичок
  • *
Да это и так было давно известно что не он играет сам в игры. К примеру в ПоЕ2 мужик навелся на уник перчатки которые при любом уровне имеют одинаковые характеристики и говорит -" О, мои перчатки слишком низкого уровня" Как и вкладки у него подписаны "Карты Маска" ;D

xALEKSx

• Старожил
Ну признался и признался. А кто щас не без греха?

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Илон Маск из кумира многих, стремительно трансформируется в Илона Кринжа.

imMBL

• Новичок
  • *
а по лицухе ты же не имеешь права передавать аккаунт третьим лицам, не?

nacaj

• Новичок
  • *
Да это и так было давно известно что не он играет сам в игры. К примеру в ПоЕ2 мужик навелся на уник перчатки которые при любом уровне имеют одинаковые характеристики и говорит -" О, мои перчатки слишком низкого уровня" Как и вкладки у него подписаны "Карты Маска" ;D

пое не показатель игра для даунов

nacaj

• Новичок
  • *

кринж как раз твой бред

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив

А может просто чел кайфует от жизни и не особо парится? ;)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Илон Маск пользуются услугами по прокачке, потому что хочет получать 88% результата, затрачивая только 14% усилий.
Илон любит на чилле залипнуть в Диаблу, но обычно он включает на фоне не треки Граймс, а Дэвида Боуи - Зигги Стардаст.
Когда бустеры попросили Маска кинуть инвайт в группу он опять перепутал и случайно кинул плотную.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Сорри конечно за грубые слова но поч выблядок на асмангольд вообще пытается что-то говорить это тупая везде забущеная макака просто он деньги за буст не платит

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Полумеры какие-то от Маска, с его напором и деньгами можно не то что роту китайцев нанять для прокачки, а всю Близзард купить и просто сказать, чтоб сделали нужного персонажа в топовом шмоте.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Morlang

• Завсегдатай
  • **

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра

А может просто чел кайфует от жизни и не особо парится? ;)
Да-да, видно, как он не парится. Именно так себя ведут люди, которые не парятся. Сразу видно, как ему глубоко пофиг на эту историю, что он аж галочку отобрал, чтобы поднасрать.

"Я три дня за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Раз его эго - это его слабое место, туда и надо колоть дальше, чтобы извлекать больше лулзов. А мы кекали, кекаем и будем кекать над тем, как у богатеища сгорела жопа.

;) ;) ;)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 00:12:20 by Dart Raiden »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Те люди, для которых он был кумиром, отличаются потрясающей пластичностью психики. Буквально нет ничего такого, что бы он мог сделать, что бы их разочаровать.

И фото к новости неудачное, конечно, там у него получше поза была.

закрыть