WORLD OF WARCRAFT

Тема: Долгая загрузка  (Прочитано 10534 раз)

Cyanide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Борейская тундра
Долгая загрузка
« : 15 Января, 2011, 17:28:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С недавних пор загрузка чара в мир начала занимать больше 2 минут. Полоска доходит до конца довольно быстро , а после висит на месте и прогрузка ещё длится минуты-две. Пробовал чистить кэш, но ничего не дало. Кто сталкивался с такой проблемой либо решил её, помогите решить и мне.

boogy

• Новичок
  • *
Re: Долгая загрузка
« Ответ #1 : 15 Января, 2011, 21:13:11 »
Да, есть такое, как бороться хз

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 15 Января, 2011, 23:11:37 »
почистить комп надо. дефрагментацию сделай.

boogy

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 16 Января, 2011, 07:29:20 »
Такого небыло в личе и в 4.0.1. Видать это особенность клизмы. У меня было такое что во время загрузки данные не 1 большим куском поступали на кома(50-100кбайт/с), а помаленьку где то около 5-7 кбайт/с. Из за этого Я думаю, это близард сам сделал это что бы не загружать сервера, хотя шут их знает

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Января, 2011, 23:13:21 »
пару дней не заходил в ВоВ, сегодня началось просто ппц что... не могу зайти в игру ВООБЩЕ, полоса загрузки доходит до конца и комп практически намертво виснет - спасает только ручной ребут... при этом иногда загружается звук локации, в которой мой перс находится, однако ж он чаще всего спустя несколько секунд тоже зависает и противно жужжит... такое с любыми персонажами происходит, при этом другие игры работают, в Вархаммер Онлайн вон спокойно всё загружается...

ЧТО ДЕЛАТЬ? :(
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 23:15:21 by potf »

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 18 Января, 2011, 00:04:25 »
мдааа... загрузил игру в окне, новым персонажем... загрузилось... и изображение в игре хаотично переливается всеми цветами радуги... вот пример, на котором понятно, что дело кажется в видюхе...
http://img163.imageshack.us/i/83395984.jpg/

но почему тогда в Вархаммере всё нормально? Хоть максимальные настройки там выставляй, а никаких проблем... да и фильмы высокого качества\размера норм воспроизводятся... за что вдруг такая нелюбовь моей видюхе к ВоВу...

Пожалуйста, кто-нибудь знает решение проблемы?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #6 : 19 Января, 2011, 10:16:08 »
дрова на видеокарту обновить.

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #7 : 21 Января, 2011, 08:15:12 »
1. делается откат папки WTF, затем удаляется её содержимое в игре
2. отключаются ВСЕ аддоны, можно даже повторить пункт 1 по отношению к папке с аддонами
3. проверить коннект на speedtest.net , если есть возможность попробовать запустить через прокси
4. Авторизуемся, входим.

Самолично выявлял причины лагов:
1. Залагивающие аддоны (зацикливание, вычисление каких-то параметров в результате кик из-за таймаута ожидания загрузки)
2. Плохой коннект - характерно для дальневосточников, проседание канала в результате долго прогружается последняя часть сцены, а именно окружение => опять таймаут ожидания и опять кик с сервера
3. папка WTF и еще какая-то там была, кажется кЭш называется, в ней врятли что-то поломано, но на всякий пожарный можно убить предворительнор откатив, ВНИМАНИЕ! после удаления папки кэш клиент с большой вероятностью начнет качать с иннета обновления, причем довольно-таки тяжелые (опять же опыт на реальных событиях)
4. Слабый комп или есть еще 1 интересная особенность в вов, если у вас процессор 4+ ядра, то задействуется всего 2 из них, если включена технология НТ, то вообще может быть загружен только 1 процессор, спросите как активировать все 4/8 процессоров? да очень просто, жмем 3 веселых кнопки, там в диспетчере выбираем закладку процессы в ней находим процесс WoW.exe - просто найти, упорядочив по объему занимаемой памяти в оперативке, жмем правой кнопкой мыши, выбираем "Задать соответствие" тыкаем на "Все процессоры" или выбираем те, которые хотим загрузить, правда не знаю зачем активировать не все ;) и наслаждаемся приростом фпс, отсутсвием или меньшим залагиванием в АОЕ,ОМГотхил сценах с проседанием рейда, до включения это опции у меня было 1 ядро загружено на 100%, другие слакали, включил все 8 потоков - средняя загрузка на все ядра по 10-13%, лагов ВООБЩЕ НЕТ! просто ахтунг.

5. На счет жесткого диска, оптимизировать действительно полезно, особенно, если этого никогда не делали и давно винт уже на 100 раз перезаписан, прирост скорости чтения будет существенный, а вообще ждем снижения цен на SSD и покупаем себе винт под вов + винду и наслаждаемся загрузкой за 3-4 секунды, у меня на новом ПК вов уже счас грузится 7-12 секунд, легко захожу во время боя и ничего нелагает, хард старый, кстати, если у Вас достаточно много оперативной памяти (у меня 6гб) можно отключтиь файл подкачки, будет меньше винт напрягать и прирост скорости загрузки ВоВ будет тоже ощутим.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 08:23:48 by rusvan87 »

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

uachaser

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #8 : 26 Января, 2011, 14:35:07 »
У меня были подобные тормоза когда вышла клизма.
Клиент обновился до клизмы у аккаунт не был оплачен только до аддона Король Личь.
После покупки аддона катаклизм скорость загрузки персонажа в мир стала нормальной

закрыть