WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очень редкая, крайне редкая и дополнительная добыча с боссов рейда Освобождение Нижней Шахты  (Прочитано 6575 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как это обычно бывает, в новом рейде обновления 11.1, Освобождение Нижней Шахты, игроки с небольшой вероятностью смогут получить очень редкую добычу, уровень которой на 6-10 очков выше уровня основных наград с тех же боссов. Кроме того, иногда игрокам в качестве личной и крайне редкой добычи будут попадаться и кое-какие дополнительные декоративные предметы.:cut:

Сейчас на PTR уже можно посмотреть список таких вещей. Скорее всего он не полный и позднее в него добавят новые рецепты для профессий, но что касается предметов экипировки, игрушек и транспорта скорее всего он является окончательным. Вот эти штуковины:
Кроме того, с Хромового короля Галливикса только на эпохальном уровне сложности в качестве обычной добычи можно получить транспорт Ключи от "Большого Гэ".

« Последнее редактирование: 20 Января, 2025, 21:46:16 by Wishko »

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а маунт динозавра не падает с рейда?

Serafim1991

• Старожил
С Зубцеторга Всесхватса можно добыть очень редкий плащ Ранец пилота-испытателя

Очень странный предмет. Помимо того, что там всего 1 секунда, а 150% - это не то чтобы большая цифра и далеко не убежать, пока эти 150% превратятся в 0(метров 10 примерно успеваешь), так оно еще и на КД ставит тринкеты(ну либо тринкеты ставят его на кд, смотря что первое ты нажал).
Сделали бы его хотя бы 3хсекундным, было бы еще +-нормально.

Annabet

• Старожил
Названия забавные, но перевод подкачал(

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Получается, кроме игрушки и маунта, все это шмотье можно будет купить за "динар"? Ну и включая триньки

raitix

• Завсегдатай
  • **
С Зубцеторга Всесхватса можно добыть очень редкий плащ Ранец пилота-испытателя

Очень странный предмет. Помимо того, что там всего 1 секунда, а 150% - это не то чтобы большая цифра и далеко не убежать, пока эти 150% превратятся в 0(метров 10 примерно успеваешь), так оно еще и на КД ставит тринкеты(ну либо тринкеты ставят его на кд, смотря что первое ты нажал).
Сделали бы его хотя бы 3хсекундным, было бы еще +-нормально.

Пойдет как дополнительная кнопка на выпрыгивание из какой-нибудь аое. Думаю, она на это и рассчитана

raitix

• Завсегдатай
  • **
Получается, кроме игрушки и маунта, все это шмотье можно будет купить за "динар"? Ну и включая триньки

К тому моменту, братишка, как это всё можно будет купить, оно уже будет не нужно.
Сезон будет в таком же состоянии, как например сейчас. То есть, фул дед.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а маунт динозавра не падает с рейда?

Его дают на 20 уровне известности с Клубом лояльности Галладжио.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

К тому моменту, братишка, как это всё можно будет купить, оно уже будет не нужно.
Ты где тут братишку увидел?
Если они там на последних уровнях известности даются, то фигня.

raitix

• Завсегдатай
  • **

Ты где тут братишку увидел?
Если они там на последних уровнях известности даются, то фигня.

Фигня, базару нет. На пятый месяц после релиза подходи, закупишься с кайфом.
Там правда уже новый сизик через месяц, но это мелочи.

Beorn

• Старожил
в луте рейда нет рецептов? хвала всем богам Азерот.
Не-редкий ювелирный  с ШД я видел один раз за все кд с начала сезона.
Ну, а редкий кожевнический с Сикрана - ни разу.

Serafim1991

• Старожил
Пойдет как дополнительная кнопка на выпрыгивание из какой-нибудь аое. Думаю, она на это и рассчитана

Я думал об этом, но вряд ли это именно для этого сделано. Да, может помочь, но это должна быть супер уникальная ситуация.
Вот на скрине: черная линия - старт, зеленая - просто пешком дошел, красная - под бафом плаща. Скрин под углом, поэтому расстояние между зеленой и красной линией чуть больше, чем видно.
(показать/скрыть)

Annabet

• Старожил
Я думал об этом, но вряд ли это именно для этого сделано. Да, может помочь, но это должна быть супер уникальная ситуация.
Можно чуть дольше стоять и докастовать уже начатое.
Визуально почти как расовая у войдов, у тех тоже из всего возможного применения - один лишний каст.
Ну или что-то уж совсем специфичное.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Можно чуть дольше стоять и докастовать уже начатое.
Визуально почти как расовая у войдов, у тех тоже из всего возможного применения - один лишний каст.
Ну или что-то уж совсем специфичное.
Если он правда в кл триньку отправляет, то так себе перспектива

закрыть