WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как часто вы меняете своего основного персонажа в WoW?  (Прочитано 4451 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

У многих игроков World of Warcraft есть сразу несколько персонажей – кто-то создаёт их ради дополнительных профессий, чтобы быть на самообеспечении, а кто-то просто хочет опробовать другой класс или новую расу. Но что насчёт полной смены основного персонажа? :cut:

Одной из причин может быть мета. Если сейчас вы играете за рыцаря смерти "Крови", то вполне очевидным образом может возникнуть желание пересесть на одного из других более "метовых" танков. Особенно это актуально к началу нового сезона – когда уже понятен расклад сил. Бывает и другая мотивация: когда класс или специализация слишком долго не получали существенных обновлений и геймплей попросту приелся, а потому хочется попробовать что-то новое.

А как часто меняете основного персонажа вы? Или же вы однолюб, и как только сделали свой выбор, с тех пор ни разу ему не изменяли? Поделитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 07:31:15 by Wishko »

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Начинал варом, долго был основным. Затем надолго пересел на рогу и энхшамана. Сейчас палом и хантом на расслабоне.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Меняю каждый сезон персонажей, класс тот же, из-за маунтов с низким шансом получения.
Незнаю как это работает, но работает. В начале сезона делаю 4 дх и качаю до максимального уровня, ими играю все дополнение, с 10-20 лутаю любого рарного маунта. Под конец сезона забываю о них и повторяю создание персонажей заного.  В конце дополнения возвращаюсь на тех персонажей которых бросил. По такой схеме получил почти всех рандом дропы из открытого мира в пределах 20 пулов и 50-100 забросов на любого рейдового. Дурь, но работает

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Стараюсь каждый сезон играть за другой класс. Правда работает до тех пор пока не выясняется что кровь из носа нужен тот или иной класс. Потому приходится где в середине сезона снова менять класс  :D

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Во всех играх играю за гнома мага. В wow начинал андедом магом на пиратке, на офе блад эльфом магом, поумнел в вотлк и с тех пор мейн только гном маг. По иронии на новом акке первым персонажем был ршам, что глупость, потому быстро вернулся к истокам. 9 альтов, но по темпераменту, сеттингу, самой атмосфере класса для меня ближе аркан мага — нет никого. Если бы предложили оставить минимум персонажей, то это были бы: аркан, рдру и сурв.
Культовый Мэйдж

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Раньше играл тем кем нравится. Но методрочеры быстро отучили от этого

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
С 2009 мейнил дк, настолько преисполнился страданиями, что в tww пересел на ханта)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
В эру знакомства с игрой, ещё на пиратке, я была блад эльфийкой жрицей. Когда перешла на офф, бегала рогой хуманом. Ну а потом в моей жизни появилась волчица ^^. С тех пор у меня неизменен мейн: ворген вар. Были попытки поиграть за ДХ, но он так и остался альтом, потому что не осилила логику кузнечика. Ну тут всё же виновата и техника тоже. Играть нормально на офисном железе за демонхантера невозможно. Вар же прощает многое. Мне комфортно на этом классе и в этой расе, какие бы изменения в механиках не случались. Цифры? Какие цифры? Я либо рубаю в капусту, либо нет. А хорошо одетая для своего уровня, да с чарками, я рубаю всегда.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
До Легиона сидел на одном, потом начал менять класс под каждое новое дополнение. Стараюсь подобрать класс/спек под тему дополнения чтобы было интереснее.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Много лет с Легиона играю одним персом одного класса, в том числе в новом аккаунте. Альты есть, но не играется.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Формально у меня нет основного персонажа. Можно сказать, что у меня есть градация от самого любимого до самого нелюбимого персонажа. Если считать любимого, то он был одним и тем же примерно с катаклизма. А так были разные периоды. До вова я играл в диабло, а там лучшим классом для новичка был воин. Ибо проще махать мечем, чем разбираться во всякой магии-шмагии. Потому на пиратках я в основном играл именно за него. Хотя это было крупной ошибкой, т.к. в вове все наоборот. Для новичка это один из худших классов. Под конец пиратской карьеры я попробовал шамана. Это был мой первый гибрид и мне понравилось, что им было гораздо проще играть. Потому на в бк на оффе я начал за шамана. Но это было тоже большой ошибкой, т.к. шаман в личе был слабым классом. Под конец лича я создал друида и дела пошли налад. Он был моим любимым хилом, потому я тяжело переживал удаление формы дерева в кате. В кате я наконец создал паладина. Сделал им хранителя мудрости. Но как то так получилось, что играл очень много за его антипода. Дк. Не знаю, почему. Так как то получилось. Ну а дальше все. Паладин стал моим любимым классом. Хотя были моменты, когда еще хантер нравился.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Miraving

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никогда не смотрел на мету, всегда играл на паладинах ) есть альты, которые качал ради того что бы попробовать класс и заодно сделать ачивы, но палы все равно для меня самый удобный класс

CrossFee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Раньше играл тем кем нравится. Но методрочеры быстро отучили от этого

Как могут методрочеры повлиять на твои желания? Нравится класс - играй. Даже если не мета можно спокойно играть и тебя будут брать хоть куда, хоть и не всегда с первого раза возьмут.

Modron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Свитчился несколько раз за эти 20 лет, но всегда возвращался к своей БЭ магичке, так и манит чертовка.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За всё время игры только 1 раз сменил, если это можно так назвать. Начинал играть варом в начале Пандарии, но с целью открыть ДК - и перейти на него. С тех пор я не то что персонажа не менял в плане мейна, но и основной спек не менял - и играл только фростом. Иногда спекаюсь в блада, но чисто по ситуации и никогда его не мейнил.

закрыть