Формально у меня нет основного персонажа. Можно сказать, что у меня есть градация от самого любимого до самого нелюбимого персонажа. Если считать любимого, то он был одним и тем же примерно с катаклизма. А так были разные периоды. До вова я играл в диабло, а там лучшим классом для новичка был воин. Ибо проще махать мечем, чем разбираться во всякой магии-шмагии. Потому на пиратках я в основном играл именно за него. Хотя это было крупной ошибкой, т.к. в вове все наоборот. Для новичка это один из худших классов. Под конец пиратской карьеры я попробовал шамана. Это был мой первый гибрид и мне понравилось, что им было гораздо проще играть. Потому на в бк на оффе я начал за шамана. Но это было тоже большой ошибкой, т.к. шаман в личе был слабым классом. Под конец лича я создал друида и дела пошли налад. Он был моим любимым хилом, потому я тяжело переживал удаление формы дерева в кате. В кате я наконец создал паладина. Сделал им хранителя мудрости. Но как то так получилось, что играл очень много за его антипода. Дк. Не знаю, почему. Так как то получилось. Ну а дальше все. Паладин стал моим любимым классом. Хотя были моменты, когда еще хантер нравился.