Некоторые эффекты выглядят интересно😏, некоторые лучше бы остались старыми. Но мне вот что интересно🤔... А что за магию кастует драктир на первом изображении? Почему она так похожа на паладинскую? Дразнят гады🤨, или это намёк на добавление драктирам паладина в 11.1
Это же эффект бронзовых драконов скорей всего
Только что захадил в игру за драктира. Посмотрел все скиллы, всех его веток. Ни у одного скилла не было такого визуального эффекта. Присты насколько я помню двуручные мечи держать не могут. Так то, есть надежда что это все же паладинский скилл😇.
да похоже на паловскую лужу, но это может быть просто паладин сменил облик на драктира игрушкой или чем то ещё или вообще с пиратки 
Мде, тут конечно согласен. Аргумент и факт так сказать. Но, где то в глубине теплица надежда, что палов дадут ящерам
. В пристах они могут значит свет юзать, а пал чем отличается? Другая форма света чтоли 
это задел на новинки
хотя тоже недавно думал почему у рас нет паладинов, но есть класс жрец и\или воин
да изначально не было никаких причин не делать всем расам все классы 
Жрецы наверное самый игромеховый класс в игре. У каждой расы априори есть своя религия, следовательно и свои жрецы. Вот только под каждую расу никто никогда не собирался делать отдельных жрецов или спеков, только в классики попытались отразить эти лорные отличия через доп способности. По логике у нас нэ должны не к свету воззывать, а к Элуне, тролли - к лоа и тд. Паладины же это тупо про служение свету, прелаты троллей, для меня лично, вообще непонятно как притянули тут к паладинам, там логичнее было сделать отдельное что-то. Если раздавать палов всем по лору, то они вместе с пристами должны соответствовать (воин элуны, прелаты лоа и тд).
Но уже давно всем все равно, поэтому чего обсуждать...