Мне странно, откуда в принципе могла родиться идея забрать у спека пета. Ну т.е. у ММа пет и так уже достатошно давно выполняет скорее декоративную функцию, а тут "да ваще блин забираем!
Давным давно, в BFA, всё же прокачал себе ханта Стрельбы. И прокачал именно из-за того что им можно было играть без петов, не люблю петов. И тут опять идёт какое то навязывание... Есть же уже спек-брат со стрельбой и петами, зачем ещё один?
Берешь талант на бонус к урону без пета и не играешь с петом. Уже миллион лет так можно, прокачиватель ханта, никто тебе ничего не навязывает.
Победа здравого RPG-смысла над М+ 👏
Не понимаю, вроде разнообразие как раз хорошо с точки зрения рпг.
Спек лучника с петом, спек стрелка без пета и спек мили. Выбирай кого отыгрывать на свой вкус.
А не как раньше, три одинаковых стрелка с петами, только абилки разные.
А ещё можно ловушки только одному спеку оставить, классно было бы, да?
Судя по комментариям выше и "плюсикам-минусикам" этих комментариев складывается впечатление, что некоторая категория людей действительно боится выбора(выборов) доусрачки. Мало того, что этот талант банально можно не брать, так вам еще дают в этом таланте выбор между 2 вариантами. Я даже не знаю это генетика такая, или просто лишь бы поныть.
PS Да, что-то порвало. Был бы один коммент, списал бы на троллинг, но 3 уже плачевная тенденция.
Не будет никакого выбора, будет мета. Выбор будет у целователей белок вроде тебя
Тогда какая тебе вообще разница, если ты мета-полено? В мете скажут, что ММ - чмоня и ты будешь играть за БМа с теми же самыми петами.