WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотники «Стрельбы» все же смогут сохранить питомца в обновлении 11.1  (Прочитано 5617 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Изначально в обновлении 11.1 разработчики планировали убрать полноценных питомцев у охотников "Стрельбы", заменив их временными спутниками от способностей. Сообществу это изменение не пришлось по душе, и потому после изучения многочисленных жалоб и просьб авторы игры решили все же позволить охотникам сохранить возможность призыва обычных питомцев с помощью нового таланта.:cut:

Отзывы: Охотники

Приветствуем вас, охотники.

Мы ценим ваши отзывы об изменениях специализации "Стрельба" в обновлении "Разгром в Нижней Шахте". Мы признаем, что в сообществе охотников "Стрельбы" есть те, кому хочется сохранить доступ к своим питомцам. Несмотря на то, что уникальный питомец-орел по-прежнему будет основным источником полезных возможностей, таких как "Зов мастера", "Жажда крови" и других подобных эффектов, мы считаем, что будет правильно, если охотники "Стрельбы" смогут и дальше странствовать по Азероту со своими любимыми спутниками.

В следующей PTR-сборке у таланта "Улучшенная метка орла" появится альтернативный выбор под названием "Неразрывная связь", который восстанавливает "Призыв питомца" и связанные с ним функции питомца, такие как "Исцелить питомца", "Прогнать питомца" и т.д. Кроме того, этот талант будет повышать выносливость и урон питомца, чтобы компенсировать возможную потерю показателей.

Благодарим вас за ваши отзывы и приверженность классу охотника. До встречи в "Разгроме в Нижней Шахте"![Источник]

Талант "Неразрывная связь" станет доступен в качестве альтернативы другому новому таланту, "Улучшенная метка орла".

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давным давно, в BFA, всё же прокачал себе ханта Стрельбы. И прокачал именно из-за того что им можно было играть без петов, не люблю петов. И тут опять идёт какое то навязывание... Есть же уже спек-брат со стрельбой и петами, зачем ещё один?

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Сказать и сделать так, как хотели: нееееет
Послушать нытье и сделать вид, что слушаем мнение игроков: ДА

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Победа здравого RPG-смысла над М+ 👏

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не понимаю, вроде разнообразие как раз хорошо с точки зрения рпг.
Спек лучника с петом, спек стрелка без пета и спек мили. Выбирай кого отыгрывать на свой вкус.
А не как раньше, три одинаковых стрелка с петами, только абилки разные.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Судя по комментариям выше и "плюсикам-минусикам" этих комментариев складывается впечатление, что некоторая категория людей действительно боится выбора(выборов) доусрачки. Мало того, что этот талант банально можно не брать, так вам еще дают в этом таланте выбор между 2 вариантами. Я даже не знаю это генетика такая, или просто лишь бы поныть.

PS Да, что-то порвало. Был бы один коммент, списал бы на троллинг, но 3 уже плачевная тенденция.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
ааааа, так вот какие ценнейшие рпг-механики ты имел в виду. Пет у мма. Ты за это сражался? Ладно, в турнире по самым нелепым и высосанным из пальца претензиям ты очень уверенно врываешься в топ-3

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Я напомню, что в этой игре по задумке "здравого RPG-смысла" мы имеем 3 метрового буйвола, который может в инвизе бегать бесшумно

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Я напомню, что в этой игре по задумке "здравого RPG-смысла" мы имеем 3 метрового буйвола, который может в инвизе бегать бесшумно
В "этой" игре может и имеем. Главное что в WoW таких не было.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Перит Штормовое Копыто - личный тайный гонец и хранитель секретов семейства Кровавого Копыта. "Военные Преступления", Кристи Голден. Там он делает множество намёков на то что отлично скрывается в тенях, даже на виду у всех.

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид

Перит Штормовое Копыто - личный тайный гонец и хранитель секретов семейства Кровавого Копыта. "Военные Преступления", Кристи Голден. Там он делает множество намёков на то что отлично скрывается в тенях, даже на виду у всех.
Это не делает гонца/скорохода разбойником. Первый отретконеный рог-таурен появился в драгонкале и вместе с этим сразу стал доступен этот класс для быков

godoftime

• Завсегдатай
  • **
норм конечно тряска от несчастных тауренов. Вот бы таких трясущихся заставить носить с собой стрелы на ханте, копья на варе, или сюрикены/ножи на тех же рогах. А то как же это, персонаж что-то метает/чем-то стреляет, а боеприпасы не кончаются? Непорядок

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
норм конечно тряска от несчастных тауренов. Вот бы таких трясущихся заставить носить с собой стрелы на ханте, копья на варе, или сюрикены/ножи на тех же рогах. А то как же это, персонаж что-то метает/чем-то стреляет, а боеприпасы не кончаются? Непорядок
Это да. Трясет от классов, но почему то не трясет от того что убрали рпгшность в виде пуль, стрел, итемов для баффов, осколки локов, руны для телепортов.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Да, ММ спек должен играться без питомца, но сама возможность его призвать должна оставаться, поэтому хорошо что здравый смысл возобладал наверно самым лучшим вариантом - через опционально в талантах.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2025, 16:24:03 by born2slip »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Судя по комментариям выше и "плюсикам-минусикам" этих комментариев складывается впечатление, что некоторая категория людей действительно боится выбора(выборов) доусрачки. Мало того, что этот талант банально можно не брать, так вам еще дают в этом таланте выбор между 2 вариантами. Я даже не знаю это генетика такая, или просто лишь бы поныть.

PS Да, что-то порвало. Был бы один коммент, списал бы на троллинг, но 3 уже плачевная тенденция.
Не будет никакого выбора, будет мета. Выбор будет у целователей белок вроде тебя

закрыть