ну ты уже херню какую то пишешь с обиды.
чел с таким же лицом мог собирать немету, думая, что на мете играют только говнари безрукие. и получить таких же обезьян.
Именно этот челик не мог, и собрал себе мету, и обосрался. На мете тоже могут оказаться обезьяны, как и на не мете, которые меньше попадают в ключи.
и? ты сам сказал что это тейк, тейк несостоятельный. не стоит соскакивать теперь от общего к частному. потому что тогда в таком случае один человек не показатель.
Помоему очевидно, что требование по скиллу на метовых спеках пониже будет, чем на неметовых. ты банально ошибки дпсом перекроешь.
Требование по скиллу может понижаться если кей не высокий, а гир у людей хороший. Пронес те 9 ключи 636 чады, они просто забили бы хер на все дотки и кики и перекрыли бы все дпсом. Как блед бибизяна на энхе с 600к оверолом может перекрыть требование по скиллу скажем того же ферала или афлика? На лоу кеях по***ть, какой там у тебя спек, или мета. Там главное просто немного выполнять тактики и иногда покикывать касты
утрируй, подменяй понятия, ставь ложную эквивалентность - когда не вывозишь. как раз бибизяна на энхе будет не с 600к оверолом, а с лямчиком. а вот какой нибудь обосрыш на ферале или афлике будет с оверолом 600к. то есть ему нужно идеально жать кнопки и не дохнуть, ему нужно выдать максимум. когда обосрыш на энхе может как попало кнопки жать и выдаст тоже самое, а то и больше. это база, с чем ты тут споришь?
Пишешь бред про "лоу кеи". и при этом сам пишешь про лоу гир и нечадовых игроков. эти лоу кеи они лоу для чадов, а не для средних бибизян.
Я писал выше - мета срет вам в штаны = собирайте свои ключи, а не ждите инвайта. Собирайте свою немету и посмотрите че будет.
Тут скорее неметовость тебе в штаны срут? Какая нахер тебе разница кто и чем играет? Я просто привел пример как пугочелик обосрался, а ты доебался до меня со своим неметой на пьедестале
мне немета никак не срет в штаны, мне плевать. это вы сидите тут ноете.
ты как раз привел пример, а потом написал что это тейк. так пример это или тейк, ты уж определись уже. а если это и то, и другое, то я вполне могу комментировать твой тейк. Потому что он несостоятельный, и я достаточно обьяснил почему он ничего не доказывает. обезьяны лоускильные могут быть на любом спеке, как ты сам написал. поэтому пример о том, что на метовых спеках оказались обезьяны, как тейк несостоятельный