WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал инструмент для просмотра мета-специализаций в эпохальных+ подземельях  (Прочитано 5763 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну ты уже херню какую то пишешь с обиды.
чел с таким же лицом мог собирать немету, думая, что на мете играют только говнари безрукие. и получить таких же обезьян.
Именно этот челик не мог, и собрал себе мету, и обосрался. На мете тоже могут оказаться обезьяны, как и на не мете, которые меньше попадают в ключи.
и? ты сам сказал что это тейк, тейк несостоятельный. не стоит соскакивать теперь от общего к частному. потому что тогда в таком случае один человек не показатель.

Помоему очевидно, что требование по скиллу на метовых спеках пониже будет, чем на неметовых. ты банально ошибки дпсом перекроешь.

Требование по скиллу может понижаться если кей не высокий, а гир у людей хороший. Пронес те 9 ключи 636 чады, они просто забили бы хер на все дотки и кики и перекрыли бы все дпсом. Как блед бибизяна на энхе с 600к оверолом может перекрыть требование по скиллу скажем того же ферала или афлика? На лоу кеях по***ть, какой там у тебя спек, или мета. Там главное просто немного выполнять тактики и иногда покикывать касты
утрируй, подменяй понятия, ставь ложную эквивалентность - когда не вывозишь. как раз бибизяна на энхе будет не с 600к оверолом, а с лямчиком. а вот какой нибудь обосрыш на ферале или афлике будет с оверолом 600к. то есть ему нужно идеально жать кнопки и не дохнуть, ему нужно выдать максимум. когда обосрыш на энхе может как попало кнопки жать и выдаст тоже самое, а то и больше. это база, с чем ты тут споришь?
Пишешь бред про "лоу кеи". и при этом сам пишешь про лоу гир и нечадовых игроков. эти лоу кеи они лоу для чадов, а не для средних бибизян.

Я писал выше - мета срет вам в штаны = собирайте свои ключи, а не ждите инвайта. Собирайте свою немету и посмотрите че будет.
Тут скорее неметовость тебе в штаны срут? Какая нахер тебе разница кто и чем играет? Я просто привел пример как пугочелик обосрался, а ты доебался до меня со своим неметой на пьедестале
мне немета никак не срет в штаны, мне плевать. это вы сидите тут ноете.
ты как раз привел пример, а потом написал что это тейк. так пример это или тейк, ты уж определись уже. а если это и то, и другое, то я вполне могу комментировать твой тейк. Потому что он несостоятельный, и я достаточно обьяснил почему он ничего не доказывает. обезьяны лоускильные могут быть на любом спеке, как ты сам написал. поэтому пример о том, что на метовых спеках оказались обезьяны, как тейк несостоятельный

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

ты как раз привел пример, а потом написал что это тейк. так пример это или тейк, ты уж определись уже. а если это и то, и другое, то я вполне могу комментировать твой тейк. Потому что он несостоятельный, и я достаточно обьяснил почему он ничего не доказывает. обезьяны лоускильные могут быть на любом спеке, как ты сам написал. поэтому пример о том, что на метовых спеках оказались обезьяны, как тейк несостоятельный
Дядь, что я хотел сказать - челик набрал мету думая НУ ВОТ ВСЕ ЩА хайскилл хайдпсеры мне все пронесут!
А оказалось что на метоспеках ТОЖЕ могут сидеть такие же бибизяны как на хантах и тд. ВСЕ.
Мета != мах скилл мах дпс, как думают ПУГИ. Речь именно про ПУГОВ. И все.
А ты ворвался и начал высирать про немететовость, что они тоже могут рачить и тд. Но причем тут блдь это, если речь совсем о противоположном. Но лучше забей. Все, дискуссия закончена.

Borland3322

• Старожил

Дядь, что я хотел сказать - челик набрал мету думая НУ ВОТ ВСЕ ЩА хайскилл хайдпсеры мне все пронесут!
А оказалось что на метоспеках ТОЖЕ могут сидеть такие же бибизяны как на хантах и тд. ВСЕ.
Мета != мах скилл мах дпс, как думают ПУГИ. Речь именно про ПУГОВ. И все.
А ты ворвался и начал высирать про немететовость, что они тоже могут рачить и тд. Но причем тут блдь это, если речь совсем о противоположном. Но лучше забей. Все, дискуссия закончена.
ого. может еще скажешь что небо голубое и вода мокрая? и откуда ты знаешь о чем думал чел? а может он думал "бля заебали эти неметовые обезьяны, давай наберу мету, может хотя бы с метой закрою ключ"

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
во разнылись, не переживайте так, для ваших 10-к мета не важна и берут всех.

p.s. а если вы за своего дпс ждете рега по пол часа, то дело не в мете а в том, что дпс очень много, в листе может быть по 30-40 тел,
попробуйте сами ключ собрать - увидите это.
Жду по пол часа за брю-монка инвайты в десятки. Но это наверное там 30-40 кандидатов

ну значит у тебя рио мелкий и закрыты только 5-6 ключи (условно) или/и илвл мелкий,
у меня есть дк танк твинк, бегаю им по фану 10-ки, больше минуты не жду инвайтов, даже ночью.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
В чем пойнт можешь спросить, в том что оглядка на мету теперь охватывает не тоько 10+, 12+, но и лоооу кеи. Да, если я в 3-4 дф только 1 раз видел такое описание в лфг, то в твв это уже 7 или 8 такая группа, в одну которую решил вступить ради кека. Да, сейчас все еще мало таких наркоманов, которые в 8-9 кеи набирают мету, но таких будет все больше больше и больше.
Пысы, тут еще один такой печальный случай, когда у человека просто сорвало крышу и произошел нервный срыв, когда он еще в октябре играя за метового ршама, не мог попасть в 12 кеи, хотя он затаймил все 11. Ну прям правдивый анекдот в стиле когда после универа идешь устраиваться на работу, а от тебя требуют стаж 10 лет
(показать/скрыть)

потому что с 11 на 12 кей, раньше было слишком высокая разница, сейчас тоже, но немного меньше,
условно берешь чела у которого 11 на +2 закрыт, а он в 12-ке дохнет от каждого чиха, потому что в луже уже не постоишь, и касты сбивать надо иначе пару кастов = ваншот.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
хочу аддон чтобы сразу в чс всех бм хантов кидал
кто спорит, тот гей

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
наверное, опять придется мать продать, чтобы закрыть десятки на старте сезона за миствивера)

Serafim1991

• Старожил
ну значит у тебя рио мелкий и закрыты только 5-6 ключи (условно) или/и илвл мелкий,
у меня есть дк танк твинк, бегаю им по фану 10-ки, больше минуты не жду инвайтов, даже ночью.

Пожалуй да, мелковат я для виклосных десяточек.

KappaDwarf

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Какие то странные данные
Если кликнуть на БДК, то там будет всего 1 человек, который закрыл 17 ключ
Хотя уже и 18 есть за бдк и куча 17 закрыто
Да и в целом не понятно зачем это нужно, если на рейдер ио и так все можно посмотреть

Скорее всего тот что закрыл 18 китаец, а с ними подобные сайты плохо работают из-за ограничений региона

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Это зашло слишком далеко, пора близам ограничить API для передачи этих данных.
Лет эдак через 5 до них дойдет… возможно

если набрать не мету, значит ситуаций лоускилизма не будет? ну мета не просто так мета. обычно, чтобы дать хорошие цифры на мете достаточно бить головой по клавиатуре + полно утилит чтобы не дохнуть на каждом паке. да, игрок на мете может оказаться говнарем. ну так и неметовый игрок может быть говнарем. я хз, ну если вам мета в штаны срет, ну собирайте свои ключи тогда. собирайте неметовые компы и посмотрите че будет.
Дык тейк и в том что челик думал что набрав мету ему просто взорвут его рассвет. А оно видишь ли как, скилл ищю обезьяны могут сидеть на любых спеках
ну получается тейк говна, потому что чел с таким же лицом мог собирать немету, думая, что на мете играют только говнари безрукие. и получить таких же обезьян.
Помоему очевидно, что требование по скиллу на метовых спеках пониже будет, чем на неметовых. ты банально ошибки дпсом перекроешь.
а чтобы неметовая пачка выстрелила, это нужно чтобы чел играл не по стилю "миш мне пох, я так чувствую", а потому что он реально спец неметового спека.
Я писал выше - мета срет вам в штаны = собирайте свои ключи, а не ждите инвайта. Собирайте свою немету и посмотрите че будет.

.s. ох уж эти дотки на минибоссе, которые  НЕ ДАМАЖАТ. подумаешь, всего лишь за 10 секунд полтора столба сносят.
Дядь, это был 9 тираник рассвет, там дотка тебя не убьет если тебя хотя бы будут хилить, а если прожаться - то даже не прочувствуешь.
вот именно, если хил будет хилить. не каждый хил может одной кнопкой тебя поднять. а прожимки на дотки не особо и не всегда работают. особенно когда их несколько подряд на тебя кидают. кроме того, 9 ключ это не значит что там урона нет. полтора столба всё равно снесет.
Посмотри как нибудь на досуге разницу между метой и не метой  :facepalm: такие клоуны
« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 21:15:20 by Untrusted »

Borland3322

• Старожил

Зачем? Чтобы что? Представим мир, где закрыли статистику от игроков. Статьи от прошников, которые и без статистики тебе распишут что мета, а кто не мета, исчезнут? или эти статьи тоже надо будет запретить? а че далеко ходить. давайте сразу кто играет на мете ломать колени.

Посмотри как нибудь на досуге разницу между метой и не метой  :facepalm: такие клоуны
посмотрел. и? клоун. ты если чето донести хочешь, сразу скажи

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Тут скорее неметовость тебе в штаны срут? Какая нахер тебе разница кто и чем играет? Я просто привел пример как пугочелик обосрался, а ты доебался до меня со своим неметой на пьедестале
ну ему-то никакой, а ты вот сходу порвался и засрал неплохой сайтец просто потому что

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Зачем? Чтобы что? Представим мир, где закрыли статистику от игроков. Статьи от прошников, которые и без статистики тебе распишут что мета, а кто не мета, исчезнут? или эти статьи тоже надо будет запретить? а че далеко ходить. давайте сразу кто играет на мете ломать колени.

Чтобы клоунам вроде тебя стало сложнее понять на кого ориентироваться при принятии важнейших решений с кем идти в +3 ключ

Borland3322

• Старожил

Чтобы клоунам вроде тебя стало сложнее понять на кого ориентироваться при принятии важнейших решений с кем идти в +3 ключ
дефолт от анонимного высера на нубклабе. ну ты же можешь посмотреть мой рейдер ио и понять что ты насрал себе в штаны. а я вот твой посмотреть не могу, поэтому могу с чистой совестью говорить что ты говноед, который максимум 7 ключ закрывает.
При чем ты, уебан, еще и доебался до меня на ровном месте, явно не понимая о чем я писал и какая моя позиция по поводу мет немет.
На пуше я буду брать скорее мету, чем не мету. На фарме и викли уже насрать с кем играть, главное чтобы кнопки нажимал. Если ты высрешь что я не правильно считаю, то ты лицемер обычный, потому что сам собираешь в свой +8 ключ мету

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

дефолт от анонимного высера на нубклабе. ну ты же можешь посмотреть мой рейдер ио и понять что ты насрал себе в штаны. а я вот твой посмотреть не могу, поэтому могу с чистой совестью говорить что ты говноед, который максимум 7 ключ закрывает.
При чем ты, уебан, еще и доебался до меня на ровном месте, явно не понимая о чем я писал и какая моя позиция по поводу мет немет.
На пуше я буду брать скорее мету, чем не мету. На фарме и викли уже насрать с кем играть, главное чтобы кнопки нажимал. Если ты высрешь что я не правильно считаю, то ты лицемер обычный, потому что сам собираешь в свой +8 ключ мету
Веришь, мне насрать на то, что ты думаешь и делаешь? Меня заботит только одно: чтобы вам, ебонькам, прочистить немного мозг размыв мету, дабы вы не портили игру всем окружающим из-за вещей, которые придумали себе сами и возвели в абсолют. Я тебе уверенно заявляю: ты свой 3й ключ сможешь пройти на любом спеке, а собирать тебе туда станет только проще.

закрыть