WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 2 сезон события «Пиратская буря»  (Прочитано 8400 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Re: Начался 2 сезон события «Пиратская буря»
« Ответ #15 : 15 Января, 2025, 11:50:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да это логично. Просто на прошлой буре со старта давали крохи экспы, а ближе к концу ввели баф х2 - и это был сигнал, что пора начинать фармить. И вот пока не понял, тут они со старта включили этот бонус уже в саму формулу прокачки или всё же опять будут тянуть до конца?

Экспа была для заполнения шкалы. И баф на эту экспу действовал. Сейчас же только награбленное нужно фармить, которое не апалось этим бафом. Только в начале они фиксили количество получаемого награбленного немного. Сейчас для наград нужно всего ничего награбленного и это буквально за 1 день можно нафармить.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 15 Января, 2025, 11:56:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сама идея отличная конечно, хорошо для стримов, удобно для казуалов, отдельная вкладка - практически все довольны. Но, блин, второй сезон и  это та же локация и тупо реколоры? В игре что мало зон? Мало шмоток? Ну это же капец как уныло. Да и все типа "нововведения" должны были быть просто фиксом еще в первом сезоне.
Оружие новое не самое плохое, но вообще я бы туда соло не бегал, в паре интересней.

mahes

• Старожил

« Ответ #17 : 15 Января, 2025, 12:08:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
95% наград уже имеется..
Ачивки новые не начислили видимо их надо с 0 фармить? или какой там макрос на проверку. (а то 1 миллион я фарманул еще в прошлом сезоне)

С нуля фармим, талантливые программисты близов не справились с более чем одной переменной и не смогли начислить ачивки тем у кого уже была на миллион. В принципе 250к плевое дело >_<

_Teo_

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 15 Января, 2025, 13:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А появились ли какие то новые достижения?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 15 Января, 2025, 13:30:24 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Сыграл сейчас две катки - и прям вспомнил всю ту боль, что за год успел забыть. Какая же это кривая и несбалансированная параша. Половина абилок всё такие же бесполезные. Часть - лютая имба. Управление и интерфейс как были максимально неудобными, так и остались такими же без возможности их настроить. Пока хватит.

P.S. Радует только одно. У меня почти всё уже получено с прошлой бури. На оставшееся надо что-то в районе 20к монет или около того. Т.е. можно смело заходить 1 раз в день, делать дэйлик на 800 монет - и забивать болт.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 13:45:53 by VaIius »

_Teo_

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #22 : 15 Января, 2025, 15:24:12 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Неужели они думают, что эта помойка кому-то нужна?
К сожалению, она реально нужна. Небольшой, но довольно громкой группе извращенцев с дурным игровым вкусом. Остальные вынуждены это жрать из-за наград.

P.S. Бонус к экспе они там со старта прикрутили? Или стоит уходить в режим ожидания, чтобы под конец за неделю нафармить то, что остальные будут фармить месяц?
чел, ты в 25 году играешь в вов. У тебя вообще вкуса никакого нет, чтобы еще кому то и предъявлять

Ну и по классике, те, кому нравится - извращенцы. А те, кто тратит свое время на 854 модель шапки и 1134 маунта, они норм

mahes

• Старожил

« Ответ #23 : 15 Января, 2025, 17:16:33 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
чел, ты в 25 году играешь в вов. У тебя вообще вкуса никакого нет, чтобы еще кому то и предъявлять

Ну и по классике, те, кому нравится - извращенцы. А те, кто тратит свое время на 854 модель шапки и 1134 маунта, они норм

Для коллекционирования вовно по прежнему топ1 игра, несмотря ни на что. Потому что она старая, она легендарная, она несравнимо популярнее по прежнему любой другой подобной игры и она будет существовать примерно бесконечность (в прямом смысле, и через 50 лет в нее еще будут играть 10-ки тысяч как минимум). Поэтому если человек хочет тратить свое время на собирание всякого внутриигрового мусора, то вовно без каких либо вариантов наилучший выбор.
Пландерсторм это невнятное поделие, которое проигрывает по сути любому сляпанному на коленке батлроялю (как минимум в них 3/4 лобби не занимаются тем что бы пофармить валюту и побыстрее помереть, лол). Про всякие пабги с фортнайтами я просто молчу. Поэтому если человек хочет тратить свое время на игры в батлрояли и при этом выбирает пландерсторм то он не извращенец, он видимо настолько дурак, что вообще не знает что в мире другие игры кроме вовна есть.

Аккита

• Старожил

« Ответ #24 : 15 Января, 2025, 17:42:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как же порой хочется хейтеров просто побанить, хотя бы за коверканье названия.
Не нравится не играйте, а есди уж пришли, то имейте уважение не оскорблять других игроков, если для вас игра уже не торт, то это не значит, что она такая для всех.
И нет, у вовки по прежнему нет аналогов его уровня, по крайней мере с локализацией.

mahes

• Старожил

« Ответ #25 : 15 Января, 2025, 18:18:37 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
И нет, у вовки по прежнему нет аналогов его уровня, по крайней мере с локализацией.

Какая связь пландерсторма и вовки болезный? Нет у него лучше батлроялей чем в вовке, вот про подобных индивидов я и говорил.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 15 Января, 2025, 19:27:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совершенно не интересует баттлрояль как жанр, независимо от того, какие шедевры в нём имеются.
А в Пландершторм как весной бегала не без удовольствия, так и сейчас.
Именно потому, что это ШоШ, хоть и отдельный от основной игры режим.
Причём, режим ненапряжный и драйвовый, способный дарить эмоции и тот самый фан, которого нередко не хватает в обычном игровом процессе.

По итогу - хейтеры ноют, караван идёт. ::)

p.s. В двойке играть интереснее, чем соло.

mahes

• Старожил

« Ответ #27 : 15 Января, 2025, 21:12:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Совершенно не интересует баттлрояль как жанр, независимо от того, какие шедевры в нём имеются.
А в Пландершторм как весной бегала не без удовольствия, так и сейчас.
Именно потому, что это ШоШ, хоть и отдельный от основной игры режим.
Причём, режим ненапряжный и драйвовый, способный дарить эмоции и тот самый фан, которого нередко не хватает в обычном игровом процессе.

Мне чисто для понимания, если не сложно, пожалуйста, сформулируй что такое для тебя "ШоШ"?
Потому что то мнение, которое ты высказала, и которое, очевидно, поддерживают и некоторые другие игроки выглядит настолько чуждо, настолько выходит за рамки того что я вообще способен представить, что мне было бы очень интересно хотя бы попробовать к этому подобраться.
Это звучит как "я вообще ненавижу копрограйнд, это и музыкой то назвать невозможно, 10 секунд как то послушала кровь из ушей пошла, но Билли Айлиш записала копрограйнд альбом и я слушаю не могу наслушаться, именно потому что это Билли Айлиш. Раз 100 переслушала уже, драйвово, пигвойс отличный, гуттурал выше всяких похвал, бластбиты рвут душу на части".

Аккита

• Старожил

« Ответ #28 : 15 Января, 2025, 21:33:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Какая связь пландерсторма и вовки болезный? Нет у него лучше батлроялей чем в вовке, вот про подобных индивидов я и говорил.
Вов до сих пор и жив, потому что совмещается в себе десяток разных занятий и направлений.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 15 Января, 2025, 22:51:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне чисто для понимания, если не сложно, пожалуйста, сформулируй что такое для тебя "ШоШ"?
Потому что то мнение, которое ты высказала, и которое, очевидно, поддерживают и некоторые другие игроки выглядит настолько чуждо, настолько выходит за рамки того что я вообще способен представить, что мне было бы очень интересно хотя бы попробовать к этому подобраться.
Это звучит как "я вообще ненавижу копрограйнд, это и музыкой то назвать невозможно, 10 секунд как то послушала кровь из ушей пошла, но Билли Айлиш записала копрограйнд альбом и я слушаю не могу наслушаться, именно потому что это Билли Айлиш. Раз 100 переслушала уже, драйвово, пигвойс отличный, гуттурал выше всяких похвал, бластбиты рвут душу на части".
Возможно, прозвучит слишком наивно, но для меня ШоШ - это больше, чем циферки или очередной перекрашенный конь.
Мир, состоящий из деталей - локации, музыка, расовый антураж, любимые и нелюбимые истории и персонажи.
Всё это под толстым слоем собственного опыта и эмоционального багажа, связанных с этой игрой (стаж с 2007-го).

Но при этом игровой процесс в своей основе почти не меняется - всё те же суточные\недельные КД, сезоны, данжи-рейды и прочая рутина.
Поэтому экспериментальные режимы игры воспринимаются как глоток свежего воздуха - можно попробовать что-то новое, не выходя за пределы условно-привычной зоны комфорта.

Кстати, пример с музыкой - норм. Исполнители нередко экспериментируют со стилем, иногда заходит, иногда нет. Но это всяко лучше, чем стагнация, кмк.

закрыть