WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064150 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да это четкие "защитники азерота" с 15%-ным нефом врываются в тред, чтобы показать какие они крутые  ;D Дабы не быть голословным, представлю одно армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82/advanced
Посмотрие, по приколу, когда он получил ачивку за йорсаджа,  ;)

не вижу проблемы ему спекнуться в холика/ретрика на йорсаджа, тем более что у интервенции, если я не ошибаюсь, 2-ой танк дк.
В 10-ке дамага хватало в 1-ый кд даже в 3 хила до берса. Значит у него не было офспека. Да, йорсадж непростой босс для танкопала, но не настолько ужасен как его тут расписывают. Если есть холипал, то не должно быть особых проблем с танкингом боса. Если вы падаете при всем изврате с переделкой шмота(триня с тб, метасокет, грамотный слив сейвов) это значит что не вы ватный, а холипал краб.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
В том-то и дело, что отправляли на замену  ;D И это с хилами из топ 12 гильдии мира, пацаны не стали рвать себе жопу и сделали все правильно, заменили на ДК  ;) А некто Avital не видит проблем  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Точно так же я в свое время курил бамбук на Хагаре - во первых 2ой танк у нас ДК, и как известно паладин со своим блоком там нах ненужен, во вторых у него даже гир был лучше - тупо фартовый дроп токенов. Курил же, и ничего, но в итоге все равно спекнули в ретрика и заставили отработать хлеб хотя бы ДПСом ;D

« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 10:41:34 by Alastriel »

zvirus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Кайорат/advanced (пояс без камней и тапки без чантов, перекап антихита - пока в раздумьях)
Ситуация такая. Хожу как ОТ. т.е. пока мои босы Морхок, Ультра, Воевода. Хребет даже еще не пробовали. МТ у нас мишка.
Есть еще тряня огонь глубин, как замена веретену. Лучше трынек нет, беда с дропом.
Загнал персонажа в чардев. попробовал две вариации:
- камни с меткостью и мастерством - 236617 ХП под бафами, 102.41% антихит, 4,30 меткость, 17 мастерства с печатью.
- камни разные, но упор на стамину - 241545 ХП под бафами, 102.57% антихит,  2,08 меткость, 17 мастерства с печатью.

Вот в раздумьях, забить на 5к стамины и поднять чуток дпс свой, или лучше быть пожирней. С одной сторын все говорят - забить на меткость и стамину тянуть. Со второй стороны напрягают мисы увс, щитов (на одном из боев бог рандома склонился не в мою сторону и 4 раза подряд миснул щит).

Гатри

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Кайорат/advanced (пояс без камней и тапки без чантов, перекап антихита - пока в раздумьях)
Ситуация такая. Хожу как ОТ. т.е. пока мои босы Морхок, Ультра, Воевода. Хребет даже еще не пробовали. МТ у нас мишка.
Есть еще тряня огонь глубин, как замена веретену. Лучше трынек нет, беда с дропом.
Загнал персонажа в чардев. попробовал две вариации:
- камни с меткостью и мастерством - 236617 ХП под бафами, 102.41% антихит, 4,30 меткость, 17 мастерства с печатью.
- камни разные, но упор на стамину - 241545 ХП под бафами, 102.57% антихит,  2,08 меткость, 17 мастерства с печатью.

Вот в раздумьях, забить на 5к стамины и поднять чуток дпс свой, или лучше быть пожирней. С одной сторын все говорят - забить на меткость и стамину тянуть. Со второй стороны напрягают мисы увс, щитов (на одном из боев бог рандома склонился не в мою сторону и 4 раза подряд миснул щит).

Тут как бы видишь какая штука. Ты ставишь цветные камни. Паррирование у тебя уже аж зашкаливает. А ты задумывался над вопросом - "зачем?". Вот смотри - есть 3 гнезда. Желтое, синее, и красное соотвественно. Если мы их ставим по цвету, то в итоге получим - 55 парри, 25 искусности, 149 стамины. Фишка в том, что при твоем значении парри - этот самый бонус в 55 просто уходит в молоко, ибо димишинг. Кроме того, бозовых парри и доджа на шмотках с головой хватает без добавления камней. Это еще и с учетом того что ты их будешь перековывать в антихит и прочее. Поэтому просто реши, нужны ли тебе такие сокет бонусы. Профита со  стамины и исскусности все равно будет больше - димишинга у них нету.

Вторым вопросом является показатель ХП. Скоро будешь траить спину. А там хоть и будет бафф на -40% урона, но к 3ей пластине ты будешь иметь -20% ХП. А по хорошему стамина была всегда выше чем парри/додж по приоритетам=)

Вопрос с хитом уже обсуждался ранее - если тебе действительно некомфортно, и в статике нет/слакают роги ханты - куй. Или если хочешь пыщкать на уровне тех же БДК. Но учти, что на достижение этих капов лучше всего иметь некоторые старые слоты - например, пояс с ХМ Шенокса, ОПшная нека ХМ, возможно ХМ колун. Все эти 3 вещи дают ТПС статы а так же искусность. Кстати тоже очень невезет с дропом тринек - с самого открытия ДД ни я ни 2ой танк вообще невидели ни Вихря ни Гордости. Поэтому таскаю ЛФР вариант. А веретено кстати вполне неплохой тринкослот.

vadimus

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Точно так же я в свое время курил бамбук на Хагаре - во первых 2ой танк у нас ДК, и как известно паладин со своим блоком там нах ненужен, во вторых у него даже гир был лучше - тупо фартовый дроп токенов. Курил же, и ничего, но в итоге все равно спекнули в ретрика и заставили отработать хлеб хотя бы ДПСом ;D
Про таунт хпала слышал?

Гатри

• Завсегдатай
  • **

Слышал. Но зачем оно нужно если есть толстый ДК.

zvirus

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
да опять стамина, стамина, стамина. но я теряю 4% чистого пари/уклона при все том же 102,4 (Avoidance 41.43% против Avoidance 37.38% ). А цветные камни - иногда удобней вставить два гибрида чем два чистых, а сокетбонус - он тоже лишним не будет, хоть и диминишинг. Дропнется рука с морхока, заменю нафик пьющий. А там может ченить и другое с камнями придумаю.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да не надо тебе тот антихит в нынешнем контенте. Ставь все камни на стамину, кроме двух на бонус метасокета и две стамотрыни. Сам был фанатом авойденса, но побывав на зонозе и хагаре ХМ, до нерфов, естественно,  понял, что стамина наше все, как не печально  :( Мб в пандах поменяют приоритеты, а сейчас выбор однозначный...
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 01:38:13 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сэймэй

• Новичок
  • *
Расскажите про пало-танков, в разрезе 5-ппл.
Я так-то друлем хиляю, и вот последнее время с палами самые проблемы - под боссом он стоит как каменный, можно блин не хилять почти. Но на треше - за пару секунд с 200+ ХП опускается до 70 под всеми дотами на хил, приходится вытягивать его просто безумно.
И так не первый пал-танк. Комфортнее всего с мишкой, затем вар. А палы удивляют постоянно.
Это ппл не так одет/итакдалее, или это особенность палов такая?
К чему спрашиваю - палик у меня качается, вот думаю его в танка делать или в мишке бегать (мне в мишке не очень комфортно, думал в палике танчить 5 ппл ходить).

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Сэймэй, у меня есть только одна мысль - танки убиваются в хп и забывают про антихит. Да, в героиках ДД это имеет место, но в обычных 5ппл герах, где треша больше, чем боссов, причем намного, при недокапе антихита может пройти куча мили-атак, что существенно опустит пала по ХП. Ну и да, если он танчит в СЕРЕДИНЕ пака, то часть аддов может грызть его в спину. Сам недавно хпала одел, пошел попробовать похилить и был удивлен, что такие танки еще встречаются))

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
Расскажите про пало-танков, в разрезе 5-ппл.
Я так-то друлем хиляю, и вот последнее время с палами самые проблемы - под боссом он стоит как каменный, можно блин не хилять почти. Но на треше - за пару секунд с 200+ ХП опускается до 70 под всеми дотами на хил, приходится вытягивать его просто безумно.
И так не первый пал-танк. Комфортнее всего с мишкой, затем вар. А палы удивляют постоянно.
Это ппл не так одет/итакдалее, или это особенность палов такая?
К чему спрашиваю - палик у меня качается, вот думаю его в танка делать или в мишке бегать (мне в мишке не очень комфортно, думал в палике танчить 5 ппл ходить).

1. дотами на хил

после таких фраз резко возникает сомнения по поводу твоей игры за рестора, а не про танков которых тебе не комфортно хилить ...

2. скачиваешь адон dbm timer (может есть и альтернатива) в нём прописаны сейвы танков по умолчанию, если танк прожимает и падает значит ты виноват, если не прожимает и падает он виноват.

p.s. каждый раз когда захожу хилом в рандом осматриваю танка. Если есть камни Меткость,Уклонение,Мастерство,Парирование ... сразу понимаю, что нужно будет хилить.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Сэймэй, у меня есть только одна мысль - танки убиваются в хп и забывают про антихит. Да, в героиках ДД это имеет место, но в обычных 5ппл герах, где треша больше, чем боссов, причем намного, при недокапе антихита может пройти куча мили-атак, что существенно опустит пала по ХП. Ну и да, если он танчит в СЕРЕДИНЕ пака, то часть аддов может грызть его в спину. Сам недавно хпала одел, пошел попробовать похилить и был удивлен, что такие танки еще встречаются))

небольшой оффтоп, в героики 5плл, кроме ЗА/ЗГ и трех новых, предназначены для 346 шмота, в которых антихит отсутствует впринципе, к тому же там дается неплохой баф на рандом и если мне память не изменяет был глобальный нерф перед катой?
Я думаю тут просто новичку рестор дру попадаются новички протопаладины. Протопал универсальный танк и подходит для любой задачи,+ имеет отличные сэйвы.

Сэймэй

• Новичок
  • *
после таких фраз резко возникает сомнения по поводу твоей игры за рестора, а не про танков которых тебе не комфортно хилить ...
обоснуй
длинным хилом ты танка не вытянешь - ибо он длинный, это раз, и ману сожрет очень быстро, это два
поэтому на танке доты:
1. три жизнецвета постоянно
2. буйный рост по КД
3. омоложение
4. восстановление
5. по кд период цветения
эсли ты хочешь хилять без этих дот, то что предлагаешь - онли директ хилы? всаживать нуришь? от него толку как от козла молока даже когда танк обдотан
остается единственный имеющийся у рдру директ хил - целительное прикосновение - 2.3 секунды каст (с 3 секунд за счет хасты уменьшен), вытащю я им 22-25 тыщ ХП, солью в него седьмую часть маны, пару раз хил на пати, 4-5 директов в танк - и я оом, бой закончен? )))
так что - обснуй чем тебе доты не угодили )

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Наверное тем, что не доты, а хоты.
dot - damage over time*
hot - heal over time*

*если не ошибаюсь, то это правильная расшифровка.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

закрыть