Народ, подскажите. Тут у меня пошел спор: мне говорят, что тринька с ТБ вообще никак на йорике хм не помогает (ну срезает 400 любой магии, все го-то) Вот и хочу узнать правда ли это? (С тринькой ТБ у меня 225к хп, с тринькой на стамину 237к)Главный вопрос - решает ли ТБ триня на йорике или от танка там ничего не зависит?
Лол, трыня ТБ на йоре ХМ мастхев. У палов и так проблемы с этим боссом даже с нерфами. Хотя, помнится, мне один хпал доказывал, что их танки (не ДК) не одевали её ни разу и даже не знают для чего
Проблема одна и стандартная - громадный магический урон от стаков стрелы. Например, ДК компенсирует это своим АМШ и щитом с искусности, медвед толстой попой , а у нас и хп маловато и сейвов не густо. Понятно, что в статиках это не проблема, или хилы привыкают хилить палов или посылают спекаться их в ретриков , а вот в пугорейде печально. До сих пор не могу сделать своему палу норм прогресс..
У БДК больше, инфа 100%, при чем именно на йоре они намного полезнее паловских.
Цитата: Ximik от 15 Апреля, 2012, 22:10:41Проблема одна и стандартная - громадный магический урон от стаков стрелы. Например, ДК компенсирует это своим АМШ и щитом с искусности, медвед толстой попой , а у нас и хп маловато и сейвов не густо. Понятно, что в статиках это не проблема, или хилы привыкают хилить палов или посылают спекаться их в ретриков , а вот в пугорейде печально. До сих пор не могу сделать своему палу норм прогресс..поржал=))) там и до нерфов проблем не было.