WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1063907 раз)

AViDaM

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Тем, что его нет и не будет т.к. морхок убивается в героике.
Как я уже писал выше, выбор только между 403 Пьющий души и 391 Жвало Беттилак

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
если не хватает вторичных статов, то носить лучше жвало, пока рука сморчка не упадет. как уже справедливо заметили, убогий (после нерфа) прок меча нужен только на нескольких боях

а вообще я бы на твоем месте поставил одну стамотриню, перебрал камни в плане приоритета гибридных камней и перековал плечи с кольцом хиджальским. профитнее авойданс стат слить в искусность на них.

ЗЫ: а вообще с момента анонса дроплиста ДД меня мучает дикий баттхерт из-за отсутствия альтернативного танковепона.
ну не танковое оружие эта долбаная рука. а носить приходится (лучше бы хит вместо крита был), потому что понерфили прок меча и куча искусности на руке.

ЗЗЫ: жалко глючат на чардеве бафы сейчас. не могу прикинуть насколько такой вариант не добирает антихит http://chardev.org/?profile=381388 под фулбафом.
по идее не сильный недобор =Р
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

AViDaM

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
если не хватает вторичных статов, то носить лучше жвало, пока рука сморчка не упадет. как уже справедливо заметили, убогий (после нерфа) прок меча нужен только на нескольких боях

а вообще я бы на твоем месте поставил одну стамотриню, перебрал камни в плане приоритета гибридных камней и перековал плечи с кольцом хиджальским. профитнее авойданс стат слить в искусность на них.

ЗЫ: а вообще с момента анонса дроплиста ДД меня мучает дикий баттхерт из-за отсутствия альтернативного танковепона.
ну не танковое оружие эта долбаная рука. а носить приходится (лучше бы хит вместо крита был), потому что понерфили прок меча и куча искусности на руке.

ЗЗЫ: жалко глючат на чардеве бафы сейчас. не могу прикинуть насколько такой вариант не добирает антихит http://chardev.org/?profile=381388 под фулбафом.
по идее не сильный недобор =Р

Недобора антихита нет :) перековуюсь только под рейдбафами, если память не изменяет 102,42 на данный момент
Стаминотринкета достойного на данный момент нет.
Есть стаминотринк 410 с Йорсаджа, но с учетом антхитбла её прок искусности, как коню пятая нога...
Просто старт ДД пропустил и многое уступал МТ в статике, вот и не имею достойных альтернатив...

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Может кто знает обработчик логов, чтобы посмотреть профит от бафа. Интересует сколько нарезистило "Кажущееся бессмертие" от зеркала. На вол и воврейдере такого не нашел.

vadimus

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
... Получается, в этом контенте анихит если где и нужен, то на воеводе и на спине (если ты кайтер крови). Надеюсь в пандах не будет такого контента с перекосами в сторону ДК и друида...
Если ты кайтер крови тебе антихит нафиг не уперся... даже если сблочишь все от 40-50 крови тебя сложит.. на кайте нужно максить уклон и парри
Убивал до нерфа в 10-ке,танчил кровь с антихитом и с печатью прозрения. Кисафей,в 25-ке ставить пала на кайт как то не очень,вар ок(по крайней мере у нас,я держу себе спокойно слияние), у вас в видео что т не обратил внимания. Эт Добрмен,просто ник щас сменил.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2012, 10:22:58 by vadimus »

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

Сейчас проще убивать кровь нон стоп, чем её танчить  ;)

Раньше кровь сохраняла агро лист и шла сразу на танка, теперь после её "перерождения" она идёт куда хочет.

Kisafey

• Новичок
  • *
Убивал до нерфа в 10-ке,танчил кровь с антихитом и с печатью прозрения. Кисафей,в 25-ке ставить пала на кайт как то не очень,вар ок(по крайней мере у нас,я держу себе спокойно слияние), у вас в видео что т не обратил внимания. Эт Добрмен,просто ник щас сменил.
Я ответил про кайт палом. :) А так Вар естественно ок, самому пришлось перейти на слияние + залив крови перед пластиной намного проще.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На занозе сказали ставить триньку с стаминой, для большего хп. Да и бафы рейдовые мне этот самый антихит добавляют. Мастерство хотел 26 сделать, но потом решил в меткость чутка подкинуть, что бы держать босса было легко. Получается, что антихит у меня есть, хп достаточно, но вот на сколько я понял меня сильно бьет магией.
Ну я почти так и сделал. 1 Стамо триня вторая баджевая.
Добил до ~101,9 эвоид. С рейд баффом выходит ~102,5 (плюс минус сотые).
По сути у нас на эвоид влияет только Баф на Агило-Силу (плюс парри) и все вроде. Поэтому нада где то на 100-200 рейта набирать больше Уклонения.

Но честно говоря пичалит что в ХМах стамина заруливает.
Нафига Близзы вообще в Кате тогда делали какие либо изменения? Как в личе гемились все как олени в стамину так и можно гемиться практически так же  :o
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

vadimus

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Сейчас проще убивать кровь нон стоп, чем её танчить  ;)
Не знаю даже,в 10-ке на следущем кд после нерфа я танчил 7 крови на 3 пластине. За поднятие оставляли 17-20%. Там не то что убивать кровь,там ничо не охота уже было делать)

Mighty

• Новичок
  • *
 Товарищи, может кто-нибудь мне подсказать, чего моему танку изменить? и надоли это) 
Я естественно не имею ввиду улучшение шмоток до 410)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Майтидак/simple
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 19:09:36 by Mighty »

svafis

• Новичок
  • *

Вихрь замени при первой возможности, символы аскетизма и оглушающего броска не нужны. Ну и по мере одевания постарайся выровнять додж/парри. Камни в 397 вещи уже можно ставить эпики, поднимут немного стамину.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
Дамы и господа, у меня крайне глупый вопрос... Решил немного перековать своего танка, сохранился в оружейке как танк ( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%AD%D0%B9%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B9%D0%BD/simple ). Далее полез на Мистера Робота, немного повозился со сменой тринек и очень удивился отличия в процентаже парри и уклона от указанных в оружейке. Возьмем, к примеру, уклон. Указано 15.62% уклона. При наведении мышкой появляется следующее: Рейтинг уклонения 2141 увеличивает шанс уклониться от удара на 12.12%. Такая большая разница в цифрах из-за диминишинга? Или из-за чего? И, как следствие, вопрос. Макрос, указанный на начальной странице и подсчитывающий количество антихита, учитывает ли значения Уклона и Парри с диминишингом?

zorkesh

• Старожил

макрос учитывает сразу % как оно есть в информации о персонаже
он не высчитывает проценты по рейтингу  8)
Излечит любые амбиции

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
Вот это меня и смутило. Тогда получается, что макрос неверен? Подсчет антихита должен быть с учетом тех самых процентов, отображаемых при наводе мышки? И именно из них нужно лепить антихит? Или я чего-то не понял, или все дд + оп до этого оттанчил без антихита?..

zorkesh

• Старожил

Вот это меня и смутило. Тогда получается, что макрос неверен? Подсчет антихита должен быть с учетом тех самых процентов, отображаемых при наводе мышки? И именно из них нужно лепить антихит? Или я чего-то не понял, или все дд + оп до этого оттанчил без антихита?..
ЕМНИП
в тултипе печатается бонус к базовому % уклонения или парирования. причем бонус до диминишинга.
в статах персонажа уже финальный %, после применения диминишинга к рейтам и прибавки базового %
хочешь увидеть свою "базу" - раздень персонажа и посмотри. 5% будет у пари и доджа.

т.е. в твоем случае до диминишинга у тебя было бы 17.12%, а после него стало 15.62%

это если я ничего не путаю.

отсюда вывод - забей на тултип и считай все по % в окне инфы о персонаже.
Излечит любые амбиции

закрыть