[/quote]или ты тыкаешь их одновременно и в начале фазы? Можно ещё вспомнить о других кд пала)Но об этом писал выше.
[/quote]
Попытка усомнится в чем то? И таки я не тыкаю, я прожимаю. А вообще все эти советы неактуальны потому что:
- 5% бафф
- шмот уже оверкапит всем, чем можно
- подбирать кулдауны, шмот и основной вариант заточки нужно нетолько исходя из чьих то советов - но учитывать также работу хилов с которыми рейдишь, и их предпочтения. Кто-то танчит в дип авойденсе, кто-то в стаминобанке, кто-то в балансе блока/хп. Везде танки разные. Единственное чего до сих пор жаль - то что некоторые пути развития были стерты совсем. Помнится на том же ЛК весьма прикольно было ходить в том же "армор" обвесе с тучей стамины и клыком на резисты.
Вся суть сводится к тому, что лично я невижу никаких профитных моментов на том же Йорсаже ХМ - ваще поф как и где танчить и чо при этом у тебя одето. Не такой уж он уничтожающий, как кажется на первый взгляд. Полюбому каждый в процессе траев находит для себя лично оптимальный вариант, и естественно идет на форум чтоб выказать его самым-самым)