WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064913 раз)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 А весы собирают только тот хилл,который уходит в оверхил. Соотвественно если по тебе небудет оверхила - юз полностью безполезен. А на хребте ХМ, я почему то уверен что оверхила небудет) Но самый главный минус в том что этот эффект еще и спадает, то есть в самый отвественный момент у тебя просто этот хилл может слететь, и придется набирать заново.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 01:15:48 by Гатри »

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Довольно долгое время отсуствовал в игре, сейчас когда вернулся многие знакомые говорят о том что антихит теперь не актуален и стоит нарашивать жир на жопе с помощью стамины. На сколько обоснованы ихние доводы? Речь идет о персонажах с примерным илвлом 397+.
Аналогичная ситуация, почти весь антихит набирается шмотом, поэтому больше места остается под ту же стамину. В ДД очень много маг урона поэтому все и наращивают жир и поглощение.   

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

• Сервер: Гордунни
Всем привет, хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу эквипа на спину хм в 10ке(я буду танчить кровь).
На следущем резете предстоит траить спину и я задался вопросом подбора тринкетов, гемов, глифов.
Есть все танко тринкеты, кроме трини с ВалиТоли.
Есть несколько мыслей, одеть 2 тринкета на стамину(http://ru.wowhead.com/item=77211 и http://ru.wowhead.com/item=68915)  и подогнать антихит гемами к 101.6%, но есть предположение что шилдок с Неукротимой гордости, будет очень мал.
До этого всех боссов танчил с зеркалом(ТБ) и стаминой тринькой.
Если одеть триню с Бетти хм(спасет от вашотов в конце) и стаминатриню, то получаю при фул гемах на стамину ~105% антихита извбавиться от него можно только перековав мастери в пари/додж, но если учесть что у меня ~18 пари/доджа то не очень разумно будет этим заниматься.
Глифы хочу взять на масс стан элементалей и 50% замедления тарелкой. Играть скорей всего буду в отхил, по крайней мере начиная с 2 пластины.

Собирай антихит иначе на 3ей бочке тебя раскатает, я танчил с пеленой лжи + огонь глубин, триня с бети врядли поможет тебе от ваншота, потому как либо ты кайтишь нормально кровь и она до тебя вообще не доползает либо это ваншот.

не совсем понимаю зачем тебе глиф на тарелку, мне было удобнее когда вся кровь идёт с одинаковой скоростью

играть на отхил не нужно, лучше убивай кровь пока есть возможность + твои хилы должны разогнать тебя на -40% дамага с этим бафом проблем до 3 пластины с отхилом вообще нету

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Довольно долгое время отсуствовал в игре, сейчас когда вернулся многие знакомые говорят о том что антихит теперь не актуален и стоит нарашивать жир на жопе с помощью стамины. На сколько обоснованы ихние доводы? Речь идет о персонажах с примерным илвлом 397+.
Антихит рулит до сих пор. Без него, по Тебе будет не только влетать магический урон, но и вполне ощутимо физический.
К примеру, под ультру ХМ перековывал парирование в меткость, подогнал мастерство под кап в 26. В основном камни на +75 к выносливости стоят. В итоге недокап хита в районе 8-9%. Как следствие порою влетало мама не горюй. Приходилось все защитки, кроме ангела,  прожимать почти по кд. И каждый раз хилы спрашивали  - "в чем дело? почему так влетает?" Они привыкли к равномерному проседанию танка от физикатак.
А в целом, эквип 397 позволяет и стаму поставить, и антихит соблюсти, и мастерство до капа догнать, даже хит до 3-5% повысить. Все зависит от шмоток, которые падают с босса, личной удачи при роле (у кого нет ДКПлута), ну и конечно от головы.  ;D
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Всем привет, хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу эквипа на спину хм в 10ке(я буду танчить кровь).
На следущем резете предстоит траить спину и я задался вопросом подбора тринкетов, гемов, глифов.
Есть все танко тринкеты, кроме трини с ВалиТоли.
Есть несколько мыслей, одеть 2 тринкета на стамину(http://ru.wowhead.com/item=77211 и http://ru.wowhead.com/item=68915)  и подогнать антихит гемами к 101.6%, но есть предположение что шилдок с Неукротимой гордости, будет очень мал.
До этого всех боссов танчил с зеркалом(ТБ) и стаминой тринькой.
Если одеть триню с Бетти хм(спасет от вашотов в конце) и стаминатриню, то получаю при фул гемах на стамину ~105% антихита извбавиться от него можно только перековав мастери в пари/додж, но если учесть что у меня ~18 пари/доджа то не очень разумно будет этим заниматься.
Глифы хочу взять на масс стан элементалей и 50% замедления тарелкой. Играть скорей всего буду в отхил, по крайней мере начиная с 2 пластины.

Признаться, мне ещё далеко до спины ХМ, поэтому советовать что-то даже морально не имею право. Но просто насколько я помню, кап хита 102,4%, а не 101,6%. Тем более, если триньки на ХП, а не на антихит. А что на спине 10 ХМ требуется 2 танка и при этом на кровь отдельный танк?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Признаться, мне ещё далеко до спины ХМ, поэтому советовать что-то даже морально не имею право. Но просто насколько я помню, кап хита 102,4%, а не 101,6%.

101.6 кап блока для цели 87го лвла, 102.4 - для 88

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Все разобрался со вторым танком)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Вы забываете о таком маааленьком недостатке протопала - у нас нет аое-дебаффа на замедление скорости атаки. Дебафф мы вешаем на одну цель и только джагой, какой у ней кд все знают.

Впревые я это ощутил на Нефариане 25хм где были в три танка и где я танчил скелетов. Я попросил дк-танка на 3-й фазе кидать болезни на скелетов и в итоге по логам стал получать заметно меньше хитов. На синестре К концу 1-й фазы на мне было больше мили-атак от дракончиков чем по дк или вару, соответственно меньше дебаффов. Список можно продолжать.

И вот перед нами спина хм, где тоже надо танчить кучу мобов.

Рейнон

• Завсегдатай
  • **

Вы забываете о таком маааленьком недостатке протопала - у нас нет аое-дебаффа на замедление скорости атаки. Дебафф мы вешаем на одну цель и только джагой, какой у ней кд все знают.

Впревые я это ощутил на Нефариане 25хм где были в три танка и где я танчил скелетов. Я попросил дк-танка на 3-й фазе кидать болезни на скелетов и в итоге по логам стал получать заметно меньше хитов. На синестре К концу 1-й фазы на мне было больше мили-атак от дракончиков чем по дк или вару, соответственно меньше дебаффов. Список можно продолжать.

И вот перед нами спина хм, где тоже надо танчить кучу мобов.

Сравнивать адов на нефе и кровь на спине не равноценно, кровь не бафается на дамаг и бегает она крайне медленно, данный бой сводиться к тому чтобы научиться бегать от неё, а не танчить, если вы хотите протанчить кровь всю 3ю пластину готовтесь строить дом из кирпичей ...

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
если вы хотите протанчить кровь всю 3ю пластину готовтесь строить дом из кирпичей ...

- А где же я возьму столько кирпичей?
- Ты не переживай, ты танкуй, а кирпичи будут.

Простите, не мог  не продолжить :D

vadimus

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес

[/quote]

Собирай антихит иначе на 3ей бочке тебя раскатает, я танчил с пеленой лжи + огонь глубин, триня с бети врядли поможет тебе от ваншота, потому как либо ты кайтишь нормально кровь и она до тебя вообще не доползает либо это ваншот.

не совсем понимаю зачем тебе глиф на тарелку, мне было удобнее когда вся кровь идёт с одинаковой скоростью

играть на отхил не нужно, лучше убивай кровь пока есть возможность + твои хилы должны разогнать тебя на -40% дамага с этим бафом проблем до 3 пластины с отхилом вообще нету
[/quote]

Привет Рейнон) А по теме: после нерфа на спине танку,которы держит кровь можно пить чай и есть бублики. На 3 пластине меня хилили хотами, а хпал скучал в сторонке. Я кончил.

vadimus

• Новичок
  • *

Привет Рейнон) А по теме: после нерфа на спине танку,который держит кровь можно пить чай и есть бублики. На 3 пластине меня хилили хотами, а хпал скучал в сторонке. Одевай гордость и триню за баджи с искусностью. Я кончил.

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 11:24:11 by vadimus »

Рейнон

• Завсегдатай
  • **

Привет Рейнон) А по теме: после нерфа на спине танку,который держит кровь можно пить чай и есть бублики. На 3 пластине меня хилили хотами, а хпал скучал в сторонке. Одевай гордость и триню за баджи с искусностью. Я кончил.

логи в студию 

vadimus

• Новичок
  • *

логи в студию

Рейнон,неужели ты не доверяешь Добрмену)) Логи к сожалению не писали, но после нерфа повторили кил с первого пула, на 3 пластине было 7 живой крови, так устраивает)

Рейнон

• Завсегдатай
  • **

логи в студию

Рейнон,неужели ты не доверяешь Добрмену)) Логи к сожалению не писали, но после нерфа повторили кил с первого пула, на 3 пластине было 7 живой крови, так устраивает)

ох уж эти скрытные паладины =D

закрыть