WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064989 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После нерфа танкам изгаляться для дпса почти не нужно. На выходных убили с пугом с дпсом танков 17 к и 21. При этом 2 ддшера выдавали 28-29 к, еще 3 30-31. Лично я считаю таких "втыкателей" вагонами  ;) Так как было несколько вайпов на 300-600 кк. :( Так что кроме ддшных трынь, ИМХО, больше ниче не надо. Ну максимум кап меткости :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 01:46:51 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Йорсаджа убили в хм, но меня не пустили потанковать его >:(. Что больше даст дпс http://ru.wowhead.com/item=58181 или http://ru.wowhead.com/item=77116? 2-й триней думаю оставить лицензию.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
какой смысл брать тринку с агилой ? О_О

Что у вас за жуткие дд? Если танк хочет свой дпс увеличить на 3-4к.

у нас дк танк одел дд шмотки с мастери, дд тринкеты и собрал кап меткости, дпс около 30к был. При этом в первый кил мы убили босса за 15 сек до энраги и эти 15 сек мы бы не пережили, так что вопрос вполне обоснованный.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 10:17:32 by shinkuchan »

svafis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Так меткости прибавляет. Ради нее и собираю разные трини.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Так меткости прибавляет. Ради нее и собираю разные трини.
меткость вполне собирается и с одной лишь лицензией, и без нее. Просто действий надо чуть больше сделать.
триня с ловкостью плохой выбор
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Водятся ли тут протопалы, которые танчат спину хм? (желательно 25)

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Сколько не было постов, о том что проты хоть и не актуальны но тащат. Сколько ни говорили, что стисни зубы и танчи дальше. Тем не менее слово РЛа дороже и теперь я танчю всего 3 босса из 8 (Морчек, Ультра, Корабль) в то время как доблестный БДК остальное оттанчивает в одного танка. На этом мой прогресс в проте умер до панд, а жаль. Танчить гораздо веселее чем прожимать 4 унылые кнопки в ретри. Всем спасибо, и удачи. 

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Сколько не было постов, о том что проты хоть и не актуальны но тащат. Сколько ни говорили, что стисни зубы и танчи дальше. Тем не менее слово РЛа дороже и теперь я танчю всего 3 босса из 8 (Морчек, Ультра, Корабль) в то время как доблестный БДК остальное оттанчивает в одного танка. На этом мой прогресс в проте умер до панд, а жаль. Танчить гораздо веселее чем прожимать 4 унылые кнопки в ретри. Всем спасибо, и удачи.
Странный ты, человек. Мне наоборот счастьем было спекнуться из прота в ретри.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Как по мне, дак это классно играть двумя спеками одновременно.  Половину боссов в проте, половину в ретри. Шмот весь РЛ позволяет роллить на 2 спека  ;)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

rinus

• Завсегдатай
  • **
Водятся ли тут протопалы, которые танчат спину хм? (желательно 25)
водятся

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как по мне, дак это классно играть двумя спеками одновременно.  Половину боссов в проте, половину в ретри. Шмот весь РЛ позволяет роллить на 2 спека  ;)

Совершенно верно) Впрочем новое амплуа постоянно подстегивает на достижение более высоких результатов - ибо в проте за ДПСом никогда не рвался.

ЗЫ: Да и как бы там нибыло, но я недумаю что мой РЛ поменяет меня напостоянку на какого нибудь, например, друида. Всетаки 1.5 года совместной игры дают о себе знать. И вообще это скорее вопрос морали - все зависит от того чего именно хочет гильдия, офицеры, РЛ. Наши еще в 4.2 поклялись гнатся за прогрессом - а это, как известно, тернистый путь, который без потерь непреодолеешь. Даже если меня до Пандарии высадят на замену - неважно, недолжно ничего зависеть от одного человека - ибо статик, пусть даже  10ка - это целый организм с взаимно заменяемыми элементами. Поэтому я в свою очередь сделаю все, чтобы пацандрэ не ходили на унылый фарм Сморчка в ХМе, а постоянно были на траях и килах всех возможных ХМов.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 12:09:48 by Гатри »

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Довольно долгое время отсуствовал в игре, сейчас когда вернулся многие знакомые говорят о том что антихит теперь не актуален и стоит нарашивать жир на жопе с помощью стамины. На сколько обоснованы ихние доводы? Речь идет о персонажах с примерным илвлом 397+.

BuLLy73

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Всем привет, хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу эквипа на спину хм в 10ке(я буду танчить кровь).
На следущем резете предстоит траить спину и я задался вопросом подбора тринкетов, гемов, глифов.
Есть все танко тринкеты, кроме трини с ВалиТоли.
Есть несколько мыслей, одеть 2 тринкета на стамину(http://ru.wowhead.com/item=77211 и http://ru.wowhead.com/item=68915)  и подогнать антихит гемами к 101.6%, но есть предположение что шилдок с Неукротимой гордости, будет очень мал.
До этого всех боссов танчил с зеркалом(ТБ) и стаминой тринькой.
Если одеть триню с Бетти хм(спасет от вашотов в конце) и стаминатриню, то получаю при фул гемах на стамину ~105% антихита извбавиться от него можно только перековав мастери в пари/додж, но если учесть что у меня ~18 пари/доджа то не очень разумно будет этим заниматься.
Глифы хочу взять на масс стан элементалей и 50% замедления тарелкой. Играть скорей всего буду в отхил, по крайней мере начиная с 2 пластины.

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
 Для начала неплохо было бы узнать хватит ли дамагерам ДПса на прожим хрящика, ибо есть инфа, что при даже очень очень руках возникают проблемы. Вот тут могет быть есть вариант слить лишнее мастери в хит/экспу - хотя бы на первый килл. Хотя с учетом нерфа ХП хряща и 5% бафа - хмм, кто знает.
 Также если судить по логам - адды бьют очень больно, в приоритете полюбому антихит. Ну и сочетание тринек с бети + гордость конечно же даст дополнительный антиваншот.

Имхо на этом контенте палам предложили лишь одну нормальную тринку - Гордость. А если сравнивать весы и веретено - веретено очень уступает по эффекту действия. Поэтому я бы конечно взял бети + гордость.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 19:14:18 by Гатри »

BuLLy73

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Для начала неплохо было бы узнать хватит ли дамагерам ДПса на прожим хрящика, ибо есть инфа, что при даже очень очень руках возникают проблемы. Вот тут могет быть есть вариант слить лишнее мастери в хит/экспу - хотя бы на первый килл. Хотя с учетом нерфа ХП хряща и 5% бафа - хмм, кто знает.
 Также если судить по логам - адды бьют очень больно, в приоритете полюбому антихит. Ну и сочетание тринек с бети + гордость конечно же даст дополнительный антиваншот.

Имхо на этом контенте палам предложили лишь одну нормальную тринку - Гордость. А если сравнивать весы и веретено - веретено очень уступает по эффекту действия. Поэтому я бы конечно взял бети + гордость.

[22:56:59.828] Порченая кровь hits Алямбус 6205 (B: 6459)
///
Из описания тринкета http://ru.wowhead.com/item=77211, я понимаю, что максимальный шилдок с трини будет ~6к, я считаю это ничтожно мало, если учесть что весы будут хилить на ~20к

закрыть